Синяя банурукотти и осеннее сердечко
Привет всем!
Сделала две небольшие штучки (на большее нет времени совсем).
Сине-белая плюшка - банурукотти (кривулька, состоящая из 15 квадратиков) вышита на канве с использованием вариаций узоров сашико - хитомияцзы. 5 верхних и 5 нижних - все разные, боковые - одинаковые. Канва аида 18 синяя, нитки кировские.
Осеннее сердечко по дизайну Renato Parolin стало основой органайзера для небольших процессов. Сделала по принципу паковских - крючок и прорезь в пенке. Пенка - из набора для детского творчества, самоклеющаяся. Просто склеила вместе два слоя. Канва 14 аида кремовая, нитки - Анкор мультиколор 1305. Пришито к фетру, который потом наклеен на пенку. Поэксплуатирую, расскажу насколько удобно (или нет). Вот с колечками и дырочками мне не очень удобно все время туда-сюда нитки привязывать.
Тут, первые два фото. http://eva.ru/RSn
Сделала две небольшие штучки (на большее нет времени совсем).
Сине-белая плюшка - банурукотти (кривулька, состоящая из 15 квадратиков) вышита на канве с использованием вариаций узоров сашико - хитомияцзы. 5 верхних и 5 нижних - все разные, боковые - одинаковые. Канва аида 18 синяя, нитки кировские.
Осеннее сердечко по дизайну Renato Parolin стало основой органайзера для небольших процессов. Сделала по принципу паковских - крючок и прорезь в пенке. Пенка - из набора для детского творчества, самоклеющаяся. Просто склеила вместе два слоя. Канва 14 аида кремовая, нитки - Анкор мультиколор 1305. Пришито к фетру, который потом наклеен на пенку. Поэксплуатирую, расскажу насколько удобно (или нет). Вот с колечками и дырочками мне не очень удобно все время туда-сюда нитки привязывать.
Тут, первые два фото. http://eva.ru/RSn
Банурукотти получилось военно-морской тематики :-), а у тебя есть стол где ее использовать? Такую красоту надо чтобы все видели! А вот сердечко как раз можно совсем не использовать :-), повесить на стенку и наслаждаться внешним видом, рекомендую :-)!!!
ну что сказать - сказать нечего!
все-таки сколько у тебя идей, затей, задумок, которые находят выход из твоего подсознания.
Банурукотти.... я такое название даже не слышала, а ты ее сотворила! Сердечко очень яркое, жизнерадостное и сердеШное! :)
Лен, ну что сказать - СУПЕРско! :)