329
Мечты о море. (Обмен подарками)
Начинаем нашу игру в морские фантазии! Ура :) Всем желаю удачи!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНачинаем нашу игру в морские фантазии! Ура :) Всем желаю удачи!
Ведущий
Игра адресована тем, у кого еще не утих ветер странствий в душе, кто грезет морем, просто любит вышивать сюжеты с морской тематикой и очень любит делать подарки.
Тема
Вышиваем до 14 октября.
Подарки должны быть вручены до 5 ноября 2012 года (!))).
Подарки должны быть вручены до 5 ноября 2012 года (!))).
СРОКИ
Состав подарка.
- рукодельная вещица (прикладной или картинки) с вышитым сюжетом
- плюс что-то приятное (желательно тоже рукодельное, но в другой технике)
- плюс гастрономическое))) (чай-конфетки)))
Объем рукоделки.
Т.к. объемы регулировать трудно просто попрошу всех подойти к этому вопросу без фанатизма))) Нам надо беречь силы для грядущих игр.
Я лично уже присмотрела несколько кроооошечных сюжетов, и в зависимости от предпочтений получательницы буду их реализовывать.
Вышивая большую работу, помните: возможно вашей дарительницей буду я = крооооошечная рукоделка!)))
- рукодельная вещица (прикладной или картинки) с вышитым сюжетом
- плюс что-то приятное (желательно тоже рукодельное, но в другой технике)
- плюс гастрономическое))) (чай-конфетки)))
Объем рукоделки.
Т.к. объемы регулировать трудно просто попрошу всех подойти к этому вопросу без фанатизма))) Нам надо беречь силы для грядущих игр.
Я лично уже присмотрела несколько кроооошечных сюжетов, и в зависимости от предпочтений получательницы буду их реализовывать.
Вышивая большую работу, помните: возможно вашей дарительницей буду я = крооооошечная рукоделка!)))
СОСТАВ и ОБЪЕМ ПОДАРКА
1. Ларуля
2. Мадам Ворчун
3. Васса
4. Тайный даритель
5. Совунья
6. Полька
7. Ежевика
8. Марша
2. Мадам Ворчун
3. Васса
4. Тайный даритель
5. Совунья
6. Полька
7. Ежевика
8. Марша
Список участников
Письма всем отправлены. Если кто-то не получил, пожалуйста отпишитесь! :)
eva.mini.op@gmail.com
eva.mini.op@gmail.com
Ведущий
Кажется все :) Если что-то упустила на радостях, пожалуйста напомните мне. Если нет, начинаем!))) Урррряяяяяя!
Ведущий
Вау,вау,вау! Кричала я получив адресок, это просто удача!!!! Хочется миник превратить в максик, но он жестко ограничен по срокам и жестоко по составу подарка.
Понимаю что мой вкус это важно и он будет реализован обязательно в рукоделке в другой технике, а вот как быть с рукоделкой вышивальной? У меня миллион идей и к каждой столько же вопросов. НО задам самые важные.
Что для тебя морской миник по цвету? Голубой и синий моря, белый кораблей и чаек, розовый ракушек, красно-серо-белый маяков? Все это мои любимейшие темы, подскажи, в каком направлении двигаться?
И еще есть ли куда повесить, поставить (надежда на то что понравится рукоделка) или приятнее что-то прикладное, хозяйственное?
Обещаю много не приставать, но очень жду ответы на эти важные для меня вопросы :)
Понимаю что мой вкус это важно и он будет реализован обязательно в рукоделке в другой технике, а вот как быть с рукоделкой вышивальной? У меня миллион идей и к каждой столько же вопросов. НО задам самые важные.
Что для тебя морской миник по цвету? Голубой и синий моря, белый кораблей и чаек, розовый ракушек, красно-серо-белый маяков? Все это мои любимейшие темы, подскажи, в каком направлении двигаться?
И еще есть ли куда повесить, поставить (надежда на то что понравится рукоделка) или приятнее что-то прикладное, хозяйственное?
Обещаю много не приставать, но очень жду ответы на эти важные для меня вопросы :)
Для милой Марши
Лариса, доброе утро!
Счастлива неимоверно быть твоей дарительницей. Надеюсь, что смогу тебя порадовать.
Пожелания прочитала. Постараюсь, что-то придумать! Хотя шить, ну совсем не умею. Давай я пока буду искать идеи в интернете, а ты мне тем временем расскажи что-нибудь интересное. Например, чем можно дополнить подарок. Есть ли в чем потребность. :) И моя любимая тема: вкуснотеево! Что любишь, к чему спокойно. Я, например, страсть как горячий шоколад люблю. Шикарный напиток, готова пить его в любое время года и суток. :) Ты горячий шоколад любишь? :) Я бы поделилась любимой плиточкой ;)
Счастлива неимоверно быть твоей дарительницей. Надеюсь, что смогу тебя порадовать.
Пожелания прочитала. Постараюсь, что-то придумать! Хотя шить, ну совсем не умею. Давай я пока буду искать идеи в интернете, а ты мне тем временем расскажи что-нибудь интересное. Например, чем можно дополнить подарок. Есть ли в чем потребность. :) И моя любимая тема: вкуснотеево! Что любишь, к чему спокойно. Я, например, страсть как горячий шоколад люблю. Шикарный напиток, готова пить его в любое время года и суток. :) Ты горячий шоколад любишь? :) Я бы поделилась любимой плиточкой ;)
Урааа! ЛАРУЛЯ!
Привет, Тайна! Давай будем знакомиться! Рассказывай больше про себя, что хочешь, что нравится? Как лето провела -с мечтами о море или была там? Ну и конечно же главный вопрос- чем порадовать тебя? Мыслей накидай ;-) так сказать
Тайная)))-для тайной дарительницы!
Привет Люба.Красивое у тебя имя-Любовь.Рада творить для тебя.Я как и ты обожаю море и все что с ним связано.Скажи,тебе хочется что-то прикладно? В рамочку? Или другой вариант может быть?
Что любишь вкусненького?
Что любишь вкусненького?
для мадам Ворчун
Привет, моя дорогая Василинка! Ты была не многословна в своей анкете. Что для тебя море? Будут пожелания? А пока я начинаю подбирать нитки в морско-ракушечно-маячковой гамме :-).
Василинкина
Вика,привет! Это я, твой Тайный Даритель.Расскажи мне, как ты отдохнула на море? Какие впечатления остались? Что я могла бы приготовить тебе в подарок ?:) Что тебе хотелось бы иметь - картинку или что-нибудь прикладное?
Надеюсь,наше общение будет взаимно приятным:)
Надеюсь,наше общение будет взаимно приятным:)
Тайный даритель:)
Здравствуй, Катюша! Вот так-так, ты, оказывается, будешь получать подарочек от меня :) это очень здорово! Ты говоришь, что хочешь нечто прикладное. А что именно могло бы тебе пригодиться? Не стесняйся, выкладывай, как есть. А я быстренько-быстренько подберу подходящий мотивчик и примусь за работу :)
Совуньин сюрприз
Оля, приветик. Значит, ты любишь маяки, ракушки и все что связано с орем. А кукую именно ты хотела бы рукоделочку - полезную в обиходе или что-бы на стенку можно было пришпандорить?
Полечка, я здесь
Ну ничего себе ты погуляла.Замечательно.А то что не купила не жалей.Переспи с этой мыслью,на утро может быть и не понадобится уже эта тканюшка,на что-то другое глаз положишь.
На выставку сходи обязательно.Кстати там кружева и купишь.Завидываю тебе,тоже очень хочу на выставку.Я не знаю какие там цены на ткани,не спрашивала.Думаю что такие же как в магазине,не дешевле.С морскими тканюхами видимо напряг везде,не особо пользуются спросом наверно,вот и не завозят.У меня идея появилась как это дело обойти,всмысле морские тканюхи обойти,но сделать в морском стиле все таки.
Я сегодня весь день дома.Один раз вышла погулять с собаками и все.Усиленно вышиваю,нужно срочно закончивать.Завтра еще надо будет усиленно посидеть,может быть даже закончить удастся.
У меня гипеаструм расцвел красивенный,весь день им любуюсь.Ты цветочки выращиваешь?
На выставку сходи обязательно.Кстати там кружева и купишь.Завидываю тебе,тоже очень хочу на выставку.Я не знаю какие там цены на ткани,не спрашивала.Думаю что такие же как в магазине,не дешевле.С морскими тканюхами видимо напряг везде,не особо пользуются спросом наверно,вот и не завозят.У меня идея появилась как это дело обойти,всмысле морские тканюхи обойти,но сделать в морском стиле все таки.
Я сегодня весь день дома.Один раз вышла погулять с собаками и все.Усиленно вышиваю,нужно срочно закончивать.Завтра еще надо будет усиленно посидеть,может быть даже закончить удастся.
У меня гипеаструм расцвел красивенный,весь день им любуюсь.Ты цветочки выращиваешь?
Вика,привет! Как ты?
Вика,я хотела спросить, а какие ароматы тебе близки?Фруктово-ягодные, например? Кондитерские? Цветочные?
Вика,я хотела спросить, а какие ароматы тебе близки?Фруктово-ягодные, например? Кондитерские? Цветочные?
Твоя русалка:)
Собираем рундуки и переезжаем в финишный топ!
http://eva.ru/topic/71/3010311.htm
Кстати, можно активироваться, и таааак наговорить, чтобы топ стал не финишный, а ПРЕД-финишный)))
http://eva.ru/topic/71/3010311.htm
Кстати, можно активироваться, и таааак наговорить, чтобы топ стал не финишный, а ПРЕД-финишный)))
ПЕРЕЕЗД
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения