329
Ведущий
Рукоделие и хобби
12.09.12 21:53

Мечты о море. (Обмен подарками)

Начинаем нашу игру в морские фантазии! Ура :) Всем желаю удачи!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Начинаем нашу игру в морские фантазии! Ура :) Всем желаю удачи!
Ведущий
Игра адресована тем, у кого еще не утих ветер странствий в душе, кто грезет морем, просто любит вышивать сюжеты с морской тематикой и очень любит делать подарки.
Тема
Вышиваем до 14 октября.
Подарки должны быть вручены до 5 ноября 2012 года (!))).
СРОКИ
Состав подарка.

- рукодельная вещица (прикладной или картинки) с вышитым сюжетом
- плюс что-то приятное (желательно тоже рукодельное, но в другой технике)
- плюс гастрономическое))) (чай-конфетки)))

Объем рукоделки.
Т.к. объемы регулировать трудно просто попрошу всех подойти к этому вопросу без фанатизма))) Нам надо беречь силы для грядущих игр.

Я лично уже присмотрела несколько кроооошечных сюжетов, и в зависимости от предпочтений получательницы буду их реализовывать.

Вышивая большую работу, помните: возможно вашей дарительницей буду я = крооооошечная рукоделка!)))
СОСТАВ и ОБЪЕМ ПОДАРКА
1. Ларуля
2. Мадам Ворчун
3. Васса
4. Тайный даритель
5. Совунья
6. Полька
7. Ежевика
8. Марша
Список участников
Письма всем отправлены. Если кто-то не получил, пожалуйста отпишитесь! :)
eva.mini.op@gmail.com
Ведущий
Кажется все :) Если что-то упустила на радостях, пожалуйста напомните мне. Если нет, начинаем!))) Урррряяяяяя!
Ведущий
Вау,вау,вау! Кричала я получив адресок, это просто удача!!!! Хочется миник превратить в максик, но он жестко ограничен по срокам и жестоко по составу подарка.
Понимаю что мой вкус это важно и он будет реализован обязательно в рукоделке в другой технике, а вот как быть с рукоделкой вышивальной? У меня миллион идей и к каждой столько же вопросов. НО задам самые важные.
Что для тебя морской миник по цвету? Голубой и синий моря, белый кораблей и чаек, розовый ракушек, красно-серо-белый маяков? Все это мои любимейшие темы, подскажи, в каком направлении двигаться?
И еще есть ли куда повесить, поставить (надежда на то что понравится рукоделка) или приятнее что-то прикладное, хозяйственное?
Обещаю много не приставать, но очень жду ответы на эти важные для меня вопросы :)
Для милой Марши
Лариса, доброе утро!
Счастлива неимоверно быть твоей дарительницей. Надеюсь, что смогу тебя порадовать.
Пожелания прочитала. Постараюсь, что-то придумать! Хотя шить, ну совсем не умею. Давай я пока буду искать идеи в интернете, а ты мне тем временем расскажи что-нибудь интересное. Например, чем можно дополнить подарок. Есть ли в чем потребность. :) И моя любимая тема: вкуснотеево! Что любишь, к чему спокойно. Я, например, страсть как горячий шоколад люблю. Шикарный напиток, готова пить его в любое время года и суток. :) Ты горячий шоколад любишь? :) Я бы поделилась любимой плиточкой ;)
Урааа! ЛАРУЛЯ!
Привет, Тайна! Давай будем знакомиться! Рассказывай больше про себя, что хочешь, что нравится? Как лето провела -с мечтами о море или была там? Ну и конечно же главный вопрос- чем порадовать тебя? Мыслей накидай ;-) так сказать
Тайная)))-для тайной дарительницы!
Привет Люба.Красивое у тебя имя-Любовь.Рада творить для тебя.Я как и ты обожаю море и все что с ним связано.Скажи,тебе хочется что-то прикладно? В рамочку? Или другой вариант может быть?
Что любишь вкусненького?
для мадам Ворчун
Привет, моя дорогая Василинка! Ты была не многословна в своей анкете. Что для тебя море? Будут пожелания? А пока я начинаю подбирать нитки в морско-ракушечно-маячковой гамме :-).
Василинкина
Вика,привет! Это я, твой Тайный Даритель.Расскажи мне, как ты отдохнула на море? Какие впечатления остались? Что я могла бы приготовить тебе в подарок ?:) Что тебе хотелось бы иметь - картинку или что-нибудь прикладное?
Надеюсь,наше общение будет взаимно приятным:)
Тайный даритель:)
Здравствуй, Катюша! Вот так-так, ты, оказывается, будешь получать подарочек от меня :) это очень здорово! Ты говоришь, что хочешь нечто прикладное. А что именно могло бы тебе пригодиться? Не стесняйся, выкладывай, как есть. А я быстренько-быстренько подберу подходящий мотивчик и примусь за работу :)
Совуньин сюрприз
Оля, приветик. Значит, ты любишь маяки, ракушки и все что связано с орем. А кукую именно ты хотела бы рукоделочку - полезную в обиходе или что-бы на стенку можно было пришпандорить?
Полечка, я здесь
Ну ничего себе ты погуляла.Замечательно.А то что не купила не жалей.Переспи с этой мыслью,на утро может быть и не понадобится уже эта тканюшка,на что-то другое глаз положишь.
На выставку сходи обязательно.Кстати там кружева и купишь.Завидываю тебе,тоже очень хочу на выставку.Я не знаю какие там цены на ткани,не спрашивала.Думаю что такие же как в магазине,не дешевле.С морскими тканюхами видимо напряг везде,не особо пользуются спросом наверно,вот и не завозят.У меня идея появилась как это дело обойти,всмысле морские тканюхи обойти,но сделать в морском стиле все таки.
Я сегодня весь день дома.Один раз вышла погулять с собаками и все.Усиленно вышиваю,нужно срочно закончивать.Завтра еще надо будет усиленно посидеть,может быть даже закончить удастся.
У меня гипеаструм расцвел красивенный,весь день им любуюсь.Ты цветочки выращиваешь?
Вика,привет! Как ты?
Вика,я хотела спросить, а какие ароматы тебе близки?Фруктово-ягодные, например? Кондитерские? Цветочные?
Твоя русалка:)
Собираем рундуки и переезжаем в финишный топ!
http://eva.ru/topic/71/3010311.htm
Кстати, можно активироваться, и таааак наговорить, чтобы топ стал не финишный, а ПРЕД-финишный)))
ПЕРЕЕЗД
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения