12
Про багетную мастерскую
Девочки, разрешите спросить. Вышивку готовую нужно нести в багетку идеально отутюженной? чтобы ни одной помятости не было? или просто в нормальном состоянии, а они там сами, когда надо, прогладят и натянут? как вы носите вышивку? в папке или свернутую. Я планирую в др город отдать в багетку, поеду на машине. Вот и думаю, как ее выглаживать, да на задней полке, что ли, положить, чтобы довезти в идельном состоянии? или не заморачиваться? Поделитесь опытом, пожалуйста. Работа 30*30. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, разрешите спросить. Вышивку готовую нужно нести в багетку идеально отутюженной? чтобы ни одной помятости не было? или просто в нормальном состоянии, а они там сами, когда надо, прогладят и натянут? как вы носите вышивку? в папке или свернутую. Я планирую в др город отдать в багетку, поеду на машине. Вот и думаю, как ее выглаживать, да на задней полке, что ли, положить, чтобы довезти в идельном состоянии? или не заморачиваться? Поделитесь опытом, пожалуйста. Работа 30*30. Спасибо!
А прикиньте, некоторые НЕ СТИРАЯ и не глажа в багетку сдают:)Я когда свою работу последний раз забирала - обратила внимание на готовые работы - грязные, в пятнах даже. Натянуто идеально конешно, но грязные.....Девчонки в багетке рассказывают, что отказываются брать даже работы, пропахнувшие куревом, в руки взять противно. Вот не понять мне - столько времени потратить на вышивку, за багет деньги отдать, а в порядок привести работу не могут. Пещерные люди:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения