143

Мелочушки от Маюшки :).

так уж получается, что не часто я радую своими хвастами в последнее время :).
наконец, появился повод поделиться очередными мелочушками - это подарки для близкой подруги Аюши :) - сердечко и ракушечкный букетик (первые несколько фот).
милости прошу :)!

http://eva.ru/R9Nfi

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
так уж получается, что не часто я радую своими хвастами в последнее время :).
наконец, появился повод поделиться очередными мелочушками - это подарки для близкой подруги Аюши :) - сердечко и ракушечкный букетик (первые несколько фот).
милости прошу :)!

http://eva.ru/R9Nfi
Какая прелесть! Все такое душевное! Про торфяные горшочки хочу поподробнее, в фотках красивых и на мейл :). У меня их штук 70 еще есть :), от посадок осталось.
Очень понравились сердечки. А елочка - просто загляденье.У тебя не дом , а музей, чувствую.В моем интерьере приятных мелочей не хватает.
Майя, вот если бы мне показали эти штучки и спросили - чьи? я бы сразу же сказала, что твои! Чувствуется стиль, и это здорово! Такие винтажные мелочушки вносят уют и тепло в дом, от них идет добро. В прочем, как и от общения с тобой такие же ощущения. Заходи почаще, не пропадай!
Какие милые сердечки-игольницы!
На какой основе шьются?
Очень красиво! И нежно! Видишь, как по тебе весь форум скучает? не пропадай!)))
Какие милые винтажные штучки, очень подходящие для романтичных барышень.
Где ты была раньше с торфяными горшочками, только недавно выбросила, валялись лет 10 - так ничего с ними и не придумала :).
Майюшка, давно тебя не видела! Молодец большая-как всегда. Девочка будет довольна! стаканчик с ракушками- пленил,прям как на море попала!
Очень нежное сердечко получилось. Пусть получатель обрадуется! :)
Майюш, вот за что люблю твои работы, такие женственные, нежные, сплошь пропитаны романтизмом, а с морским ветерком вообще уносят душу к побережью, мечтам и ощущению грядущих волнительных перемен.
Спасибо еще раз за приятные моменты.

Вот еще, вспомнилось. Отдыхая на море, супруг меня подвел к лавочке с корзинками с ракушками :) и говорит: давай купим, вдруг тебе пригодится. У меня сразу в воображении твое сердечко всплыло, но, думаю нет, вряд ли до него руки дойдут.
Я сейчас сижу, смотрю твои фотографии и думаю: ну не балда, а? В мыслях возвращаюсь туда и покупаю самую огромную))))) Ну почему я отказалась, так жалею) я тоже хочу перламутровые ракушки)))
Маюш, меня всегда вопрос мучил :-), ты ракушки покупаешь или используешь "подножный" :-) материал :-)?
Твои романтичные штучки не могут не понравиться, тем более девчонкам такого возраста как Аюня. Я сейчас морально готовлюсь к новогоднему кружевному обмену, а у тебя замысловатые кружева сами придумываются. Молодец, появляйся чаще!
Майя,милое такое все винтажное;)красота!
Маюш, прелестные вещицы, всегда подобным любуюсь :)
продолжение банкета :). вот такое пиратское сердце получилось.
вырезала сердце-шаблон. обтянула его льняной тряпочкой и обклеила винными пробками. в результате сердечная форма была утеряна :). получившееся нечто обмотала бечевкой, местами украсила ракушками.
проблема в том, что не могу подобрать теперь способ подвесить данную конструкцию. кружево провисает. думаю, может сплести из бечевки косичку в качестве подвески?
http://eva.ru/Rbyxn
Хорошо тебе творить, когда материалы прямо под ногами валяются. :-) Симптатичные мелочевки :)
Очень мне горшочек понравился! Сердечко тоже милое! Очень приятный хваст :), на душе как-то потеплело :). Надеюсь подружке дочуркиной понравится.
Маюш, я как всегда в шоке! Я фанат твоих золотых рук!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения