недохвастик и вопрос
Во-первых, недохваст (еще не оформлен до конца). Я вышила "пару кардиналов" от Дим, которые мне подарила в прошлом ОПе Аня (тезка), за что ей еще раз огромное спасибо. Этот был первый, и наверно, последний мой опыт работы с НЕсчетным крестом. Выглядело это так - фон напечатан, а птицы обведены по краям и внутри по контуру границы цвета. А где граница цвета по крестику проходит - сама решаешь, что делать. Внешне выглядит как заготовка под вишивку гладью, ну и решила я гладь это вышить. Только такая извращенка как я, могла до такого додуматься - гладью по аиде 14 каунта вышивать))))) Листья и ветки осилила, а птиц решила не портить и сдела крестом, собственно вот результат: http://eva.ru/132328
Бродя по выставке нашла вот такой домик, подходящий по размеру, и решила, что в рамочку и на стеночку - это как-то избито, а это оригинальное решение для оформления. Кстати, у нас в теплом стане открыли Леонардо, я сходила на разветку и прибрахлилась вот такой тканюшкой 50х50, которая как нельзя лучше к этим птахам подходит))))
А теперь, внимание, вопрос: что сделать из тканюшки? жить это все будет на кухне скорее всего, резать такую красоту на прихватки жалко. Нужен мозговой штурм, что кроме наволочки можно придумать из этой ткани? Как обыгрть так, что бы они гармонировали как можно лучше?
Бродя по выставке нашла вот такой домик, подходящий по размеру, и решила, что в рамочку и на стеночку - это как-то избито, а это оригинальное решение для оформления. Кстати, у нас в теплом стане открыли Леонардо, я сходила на разветку и прибрахлилась вот такой тканюшкой 50х50, которая как нельзя лучше к этим птахам подходит))))
А теперь, внимание, вопрос: что сделать из тканюшки? жить это все будет на кухне скорее всего, резать такую красоту на прихватки жалко. Нужен мозговой штурм, что кроме наволочки можно придумать из этой ткани? Как обыгрть так, что бы они гармонировали как можно лучше?
По поводу тканюхи идей особо нет,кроме грелки на чайник и можно к ней в пару салфетку(скатерть) на стол новогоднюю.
Из тканюшки мой примитивный ум просит подушку :).
Лена, я просто в шоке) какие ветки гладью получились, такие как живые)) и птициы хороши. и домик вообще как нельзя кстати им подходит. И забору можно обзавидоваться.
Да и ткань очень подходящая))) но при всем желании, проскрипев неимоверно громко мозгульками, нифига на ум не пришло, извини)))
а вообще все очень понравилось)) оформляй уже скорее и хвастайся опять)))