113

Кому апельсины? Кому витамины? Хваст

Приветик всем! Сегодня закончила свою первую работу от Теи. Начинала с опаской, не знала как получится вышивать ее дизайны, да на льне, да без разметки. Но случилось так, что без отрыва и практически без отвлекалок с громадным удовольствием за 2,5 месяца вышила дизайн. Он слегка отличается от оригинала, но я изначально планировала его урезать. Теперь и я бесповоротно и навсегда поклонница Теи Гувернер :-) Багет выбран, надеюсь скоро оформлю. Прошу смотреть http://eva.ru/R2Mu

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приветик всем! Сегодня закончила свою первую работу от Теи. Начинала с опаской, не знала как получится вышивать ее дизайны, да на льне, да без разметки. Но случилось так, что без отрыва и практически без отвлекалок с громадным удовольствием за 2,5 месяца вышила дизайн. Он слегка отличается от оригинала, но я изначально планировала его урезать. Теперь и я бесповоротно и навсегда поклонница Теи Гувернер :-) Багет выбран, надеюсь скоро оформлю. Прошу смотреть http://eva.ru/R2Mu
Оль, ну ты метеор! А красота ж какая получилась! Действительно хочется съесть, апельсинки такие объемные и листочки тоже как настоящие.
Поздравляю с завершением и с нетерпением буду ждать оформления :)
Бесподобная работа! Поздравляю!
Поздравляю с окончанием, быстренько получилось закончить! Очень красиво, сочно и аппетитно)) Где вышивка будет висеть?
Здоровски!!!
Очень красиво! Я непоклонница льна и равномерки, но результат на этих тканях выглядит замечательно! Нежно!
И я думала, что ты уже обагетилась! А ты сама, может, будешь в мастерской работать, как тебе хозяин багетки обещал?
Оль, шикарная веточка получилась. и довольно таки быстро ты с ней справилась! Интересно на офорленную работу посмотреть. Оль, ты место уже выделила под эту красоту?
Красиво!Очень красиво)))))))
Замечательная ветка!!! Сразу вспомнила запах духов с апельсиновым маслом, которыми когда-то пользовалась...
Читаю тему и думаю-неужели Оля закончила ветку.Захожу,а так и есть-Оля закончила ветку.
Потрясающе получилось.Я что-то пропустила что ты урезать хотела.Так даже лучше смотрится.
Следующая сакура по плану?
Обожаю эти фруктово-ягодные дизайны от Теи - совершенно живая веточка с апельсинками лежит на льняной скатерти, как же здорово! У меня лежит наборчик с ягодами, мне там тоже не нравится композиция, хочется каждую ветку вышить отдельно, размышляю над этим, так что опыт "раскомпозичивания" очень даже был интересным и полезным. Спасибо и поздравляю!
Отлично! Быстро и весело :).
И полностью поддерживаю идею "урезать" Я эти апельсинчики для себя тоже воспринимаю только в таком варианте. Также как и ягодный сэмплер: каждая веточка по отдельности - шедевр, а вместе - хаотичный навал.
Буду ждать оформленного хваста :).
Очень ароматная и красивая веточка:) Ждём оформления:)
Оля, какая ты молодец, как красиво, и вот мне тоже в урезанном варианте больше нравится. Так очень органично смотрится!
Оля!Потрясающе!Удачного офомления.
Ой скока у вас всего красивого. Тея безупречна. Ждем оформления и где бы елку от ренато добыть? Не знаете где схемы растут;)
очень красиво! Очень-очень!
Оль, красота красивущая, прям запахло апельсинками :)))
Всё-таки у Теи потрясающий дизайны :)
Красиво и аппетитно! Ждем в багете!
Залезла в паспорт - а там как-то многое мимо меня прошло. Вот шкатулку, например, совсем не помню. Как мама восприняла? (я все еще красный квадрат помню).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения