96

ФР осень 2012

Создала новую темку для обсуждения ФР, вторую оставим для внутренних вопросов.
Была сегодня на выставке как посетитель. Осмотреть успела только один зал и то подозреваю что многое упустила - так что теперь буду ждать Ваших фотографий. Вообще впечатление двоякое: с одной стороны я довольна , а с другой ну не цепляет ничего прям Хочу-хочу что бы. Может это кризис уже? )))) Наш стендик хоть и махонький, но понравился даже моему "капризульке")))) мужу. Конечно что бы оценить красоту набора - надо видить работу в живую. Девочки Вы молодцы что вышиваете такие шедевры)))) Я рада что Знакома с Вами)))))
А теперь мой фотоотчет о прожитом дне. ( Не судите строго - он получился кривенький и косенький и что то я не совсем пойму почему у меня фото расплываются ( или глюк у телевизора?, но открывая фото файл он отличной резкости , а на Еве резкость теряется((((((. Ну да ладно - это лирика , а вот фото ....

http://eva.ru/RbDTn

Приятного просмотра!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Создала новую темку для обсуждения ФР, вторую оставим для внутренних вопросов.
Была сегодня на выставке как посетитель. Осмотреть успела только один зал и то подозреваю что многое упустила - так что теперь буду ждать Ваших фотографий. Вообще впечатление двоякое: с одной стороны я довольна , а с другой ну не цепляет ничего прям Хочу-хочу что бы. Может это кризис уже? )))) Наш стендик хоть и махонький, но понравился даже моему "капризульке")))) мужу. Конечно что бы оценить красоту набора - надо видить работу в живую. Девочки Вы молодцы что вышиваете такие шедевры)))) Я рада что Знакома с Вами)))))
А теперь мой фотоотчет о прожитом дне. ( Не судите строго - он получился кривенький и косенький и что то я не совсем пойму почему у меня фото расплываются ( или глюк у телевизора?, но открывая фото файл он отличной резкости , а на Еве резкость теряется((((((. Ну да ладно - это лирика , а вот фото ....

http://eva.ru/RbDTn

Приятного просмотра!
Девочки! Кто знает?.. Там должен быть сбор рукодельных материалов для ДД, из которого погибли детишки на Минской улице, хотела кое-че оттащить. Правда, али нет?
я сегодня была на выставке ровно 10 минут. 3 из них видела Иру, Наташу, Наташу и Вику. Насладиться не успела ни общением, ни выставкой. Больше с ребенком туда не пойду...
Но получила классные подарки и подарила свои. похвастаюсь когда время придет :)
Мои фотки, к сожалению все не влезают http://eva.ru/RbEJ9
Яркое впечатление:в двух местах на меня гавкнули "Что вам тут фотосессия, что ли?" НЕ сфотографировала Вятское кружево, хотя оч красиво, несколько стендов шоколатье, изделия из толстой кожи, видела за границей такие про-во Африка (наверное наши взяли пару уроков)
(Извеняюсь:"выпадаю" недели на 2.Обстоятельства)
Девчата! Ну сколько же там красоты! Молодцы, что выбрались и нам показали.
Ну и я отмечусь в теме:-) Была на выставке в пятницу в отличной компании Жени Рыбы-Пилы и ее мужа:-)
Для меня поход на выставку стал антистрессом, артерапией и шоппингтерапией в одном флаконе:-) Надо было слегка оторваться от ремонтных проблем.
Мои впечатления субъективные, но мне в этот раз буквально резало глаза от слишком ярких дизайнов, все такое вырви глаз, что слегка разочаровало. А может у меня настрой такой, что хотелось чего то поспокойнее, поакварельнее.
Понравилась Москва от Теи, деревья от РТО. Очень много заготовок для декупажа, несколько стендов с оригинальными наборами для Тильд и один стенд с наборами для Тильд нашего производства. Еще понравились пара новогодних наборов от Неокрафт.
Потратила энное количество денег для удовольствия :-), приобрела бусины в подарок дочке на День Рождения.
Потом еще прошлись по фермерскому рынку, короче отлично провела полдня, а дальше снова в ремонт:-) с головой.
Фотографии и комментарии здесь http://eva.ru/RbEXO
Извините за качество, фотографии на телефон.
Хотела я тоже сделать фоторепортаж, но вовремя поняла что тема то уже раскрыта, ничего нового я не покажу.
Поэтому покажу только стенд и нас немногих )))))))
http://eva.ru/RbF7A

Выступили мы скромненько, мягко говоря.
Очень удивила реакция проходящих на наши работы. На маяк, которым я ужасно гордилась, никто внимания не обращал, зато обфотали и даже пытались купить мою девочку в космеях, которую я считаю примитивной и из-за этого даже не хотела выставлять. Пытались купить старушку с иголкой. Очень много обсуждали пейзажи с зарисовкой.

Сама выставка прошла как-то спокойно. Не потому что выставка плохая а потому что точно такая же как в прошлый раз. А еще потому что все как-то выходит в тираж. Если раньше тильды были уникальным творением, то теперь вот схема, вот набор, вот тканюшки - шей хоть пачками. И так во всем.

У меня есть идеи по поводу нашего участи в выставке, но так как мне детей привезли выстажу их попозже или завтра.

Ире огромное спасибо!
Соображения о выставке.

Начну из далека. Во-первых еще раз спасибо Ире за самоотверженность, вот только трагические последствия нам ни к чему.
Во-вторых, ИМХО выставка достойна тому чтобы посвятить ей весь день. Можно: 1. изучить новинки производителей, 2. Изучить другие виды рукоделия посредством участия в мастер-классах, 3. Прикупить чего-нибудь уникальное себе и на подарки, 4. пообщаться с соратниками по любимому рукоделию. 5. Просто потусить в мире красоты и уюта, то есть прожить этот день только для себя любимой.

В связи с чем предлагаю другой формат участия в выставке.

1. За месяц устраиваем выставочный миник (или любой другой формат) , тематика любая. Участвовать будут, видимо, одни москвички, но может кто-то из НЕдалека подтянется.
2. За два дня обсуждаем мастер-классы, записываемся при желании.
3. В 11.00 дружненько встречаемся в кафешке, знакомимся, пьем кофе, меняемся подарками, охаем и ахаем! ))))) Те, кто в игре не участвовал приносит любую небольшую рукоделку.
3. В произвольном формате ходим по выставке и мастер-классам
4. В 18.00 идем в любую кафешку у метро, кушаем, пьем алкогольные и не очень напитки, хвастаемся покупками, делимся впечатлениями, фотаемся и развлекаемся.

Кто ЗА?
А меня выставка немного разочаровала. Хотела получить вдохновения, купить что-то новенькое, в общем, заразиться новыми идеями. И ничего ((((( Видно у меня кризис.... Наш стенд был выше всяких похвал. Только жалко, что в этом году он был такой маленький (((( И подушечек не было, а они всегда притягивали взгляд, потому что ни у кого таких больше не было.
Хожу на подобные выставки только с одной целью - посмотреть на отшитые наборы вживую. Надо сказать, цель себя оправдала. На удивление неплохо выглядели вышивки от Панны, кое-что от риолиса, но, конечно, много и совершеннейшей жути.. Стенд Евы очень понравился, все так аккуратно и красиво, наконец исполнилась мечта посмотреть живьем на Нимю :) .
Убили совершенно огромные бисерные работы ( ИМХО, полученный результат затраченные усилия совсем не оправдывает), работы вышивай.ру оставили смешанное впечатление, от очень классных до ужас-ужас (почему-то ужас - в основном вышивки по известным картинам)...

А вообще было здорово, все понравилось!
Для тех, кто не был, был недолго, был, но нифига не рассмотрел огромнейший фотоотчет http://otbobrika.gallery.ru/?p=albums&parent=h5st Аж в 7 частях :) /и предыдущие мероприятия этого года тоже/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения