186

Мечты о море, топ 2.

Дорогие мечтательницы, надеюсь наши мечтания у всех уже переходят в практическое русло, т.к. мечтать осталось две недели. :)
Топ первый: http://eva.ru/topic/71/2999682.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие мечтательницы, надеюсь наши мечтания у всех уже переходят в практическое русло, т.к. мечтать осталось две недели. :)
Топ первый: http://eva.ru/topic/71/2999682.htm
Игра адресована тем, у кого еще не утих ветер странствий в душе, кто грезет морем, просто любит вышивать сюжеты с морской тематикой и очень любит делать подарки.
Тема
Вышиваем до 14 октября.
Подарки должны быть вручены до 5 ноября 2012 года (!))).
СРОКИ
Состав подарка.

- рукодельная вещица (прикладной или картинки) с вышитым сюжетом
- плюс что-то приятное (желательно тоже рукодельное, но в другой технике)
- плюс гастрономическое))) (чай-конфетки)))

Объем рукоделки.
Т.к. объемы регулировать трудно просто попрошу всех подойти к этому вопросу без фанатизма))) Нам надо беречь силы для грядущих игр.

Я лично уже присмотрела несколько кроооошечных сюжетов, и в зависимости от предпочтений получательницы буду их реализовывать.

Вышивая большую работу, помните: возможно вашей дарительницей буду я = крооооошечная рукоделка!)))
СОСТАВ и ОБЪЕМ ПОДАРКА
1. Ларуля
2. Мадам Ворчун
3. Васса
4. Тайный даритель
5. Совунья
6. Полька
7. Ежевика
8. Марша
Список участников
Уважаемые морячки, если какие-то вопросы, сомнения, переживания, не стесняйтесь пишите: eva.mini.op@gmail.com
Всем направила письма (кроме моей дарительницы). Определяйтесь со сроками, пишите! Успеваете? В общем не молчать!)) (а то будет как всегда)))
Ведущий
Вика,ура,новый топ! Дорогая, как прошли выходные?
Как сынулька?
Я замечательно провела эти 2 дня, почти доделала вышивалочку для тебя. Надеюсь, скоро сделаю всю рукоделочку:)
Твоя русалка:)
Люба приветики. Как вы чудесно погуляли с детками:-)
Я бы тоже как твоя дочь захотела тортик,празник же ведь,значит должен быть торт:-)
Снова понедельник,выходные пролетели мигом.Уже октябрь,мы в лес ходили,очень красиво.
для мадам Ворчун
Ларис, приветик!
Как у тебя день прошел? :) У меня такие запары были, несколько раз открывала топик тебе написать и все меня что-то отвлекало.
На выставке я очень хорошо погуляла, была там с подругой. Купила немного тканюшек, в надежде, что они к вышивке подойдут, но еще не прикладывала. Так и лежат в пакетике. :)
Заходила я в топик Василины.... Лариса, я и раньше была о тебе очень высокого мнения, но теперь пытаясь выразить всю глубину чувств, боюсь показаться льстецом. Ты настоящая подруга, Василине сказочно повезло. Да и Василина ой как хороша. ВАМ, девочки, сказочно повезло. :)
Как супруг себя чувствует, пошел на поправку? Жалко, что так получилось с поездкой к маме. Еще запланировали?
А скажи мне, пожалуйста, как там начальник, подписал что нам надо ? ;)
Ларулин подарок
Василина, как мне понравились твои последние работы на пару с Ларулей. Восторг и восхищение! Помню как многие не однозначно отнеслись к подобным дизайнам когда ты только начинала их искать, но вышло замечательно!
Василинкина
Приветик.Ну как, на формулу вырвалась или все же нет? Оль/, а на кого ты учишься?
Мы провели выходные в теплой домашней обстановке под шум дождя за окном. Напекла пирогов - мои довольны были как "слоны", а я как 2 "слона".
Я вышла на финишную прямую с подарком для тебя., но сколько она продлится эта прямая я не знаю\. но в сроки я влезу обязательно.
для Олечки Полечки
Катюша, привет! Как-то мы с тобой разошлись во времени. Но, я думаю, это просто небольшое недоразумение ) Как ты там, не болеешь? Детки в порядке? Мы всей семьей снова встали на ноги, теперь нас ждут великие дела ))
Совуньин сюрприз
Вика, привет! Как дела? Я вся такая вдохновлённая, сегодня вечером приступлю к сборке подарка, так сказать.
А ты что с лентами решила?
Ларис, привет!
Слушай, ну тут какие-то чудеса... Интернета фиг найдешь. В целом город нравится. Но пока что почти не гуляла. Убило, что такси не останавливаются на улицах. :) Сегодня сотрудники из местного филиала объяснили, что у них так просто такси по улицам не рыскают, только по вызову. :) Шла в гостиницу пешком вечером, думала запишу номер телефона такси. Так на редких такси, номера короткие четырехзначные. С российского номера не набрать. :)
Вот пришла и первым делом выискала длинные номера телефонов для вызова такси. :) Такое приключение. Сегодня поузнавала что тут любопытного есть :)), местные жители какие то заторможенные - ничего говорят :)) но, я уже нашла несколько точек, куда надо наведаться.
Как у тебя дела, как настроение? :)
Подарок для Ларули
Наташенька, привет! Как дела? Как детки? Как настроение? Решилось ли что-то с твоей работой?
Сегодня была в багетке и хочу подождать багета. Если подарочек получишь во второй половине октября это не будет критично? :)
для Наташи Марши
Привет, моя хорошая! Ты не серчай , что не пишу совсем. Что то я тону в работе, не успеваю ничего. Но подарочек практически готов, отправлю в срок! :-*
для Тайны
Не болей пожалуйста. :)
Я сегодня тоже планирую вышивку закончить. :) Бисер буду пришивать. У тебя есть бисер в работе? :)
Ларулин подарок
Ларуль, привет моя хорошая. :)
Вижу узоры кружевные у тебя полным ходом пошли. :) Даже немного ревностно ;) (Шучу, не испугайся :)
Я вчера что-то сделала. Сначала подумала не получилось, а утром смотрю - вроде получилось! :)
У меня всегда так - сразу по окнчании работа вообще не нравится, а полежит немного и вроде уже и симпатично. :) У тебя такого не бывает?
Ларулин подарок
Вика, приветик:) Что-то ты со мной не приходишь поговорить. Как твои дела? Как день прошёл? Что было интересного? Закончила подарок?
Я тебе подарок уже приготовила, осталось вручить. Даже не знаю что делать - то ли доверить почте, которая не внушает доверия, то ли напрячься и попытаться встретиться с тобой. Ты что думаешь по этому поводу?
Ну что, дорогие путешественники :) наш круиз подходит к концу :) Остается нам причалить :)
Рассчитываем свои силы :)

http://eva.ru/topic/71/3019908.htm
Ведущий
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения