186
Мечты о море, топ 2.
Дорогие мечтательницы, надеюсь наши мечтания у всех уже переходят в практическое русло, т.к. мечтать осталось две недели. :)
Топ первый: http://eva.ru/topic/71/2999682.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДорогие мечтательницы, надеюсь наши мечтания у всех уже переходят в практическое русло, т.к. мечтать осталось две недели. :)
Игра адресована тем, у кого еще не утих ветер странствий в душе, кто грезет морем, просто любит вышивать сюжеты с морской тематикой и очень любит делать подарки.
Тема
Вышиваем до 14 октября.
Подарки должны быть вручены до 5 ноября 2012 года (!))).
Подарки должны быть вручены до 5 ноября 2012 года (!))).
СРОКИ
Состав подарка.
- рукодельная вещица (прикладной или картинки) с вышитым сюжетом
- плюс что-то приятное (желательно тоже рукодельное, но в другой технике)
- плюс гастрономическое))) (чай-конфетки)))
Объем рукоделки.
Т.к. объемы регулировать трудно просто попрошу всех подойти к этому вопросу без фанатизма))) Нам надо беречь силы для грядущих игр.
Я лично уже присмотрела несколько кроооошечных сюжетов, и в зависимости от предпочтений получательницы буду их реализовывать.
Вышивая большую работу, помните: возможно вашей дарительницей буду я = крооооошечная рукоделка!)))
- рукодельная вещица (прикладной или картинки) с вышитым сюжетом
- плюс что-то приятное (желательно тоже рукодельное, но в другой технике)
- плюс гастрономическое))) (чай-конфетки)))
Объем рукоделки.
Т.к. объемы регулировать трудно просто попрошу всех подойти к этому вопросу без фанатизма))) Нам надо беречь силы для грядущих игр.
Я лично уже присмотрела несколько кроооошечных сюжетов, и в зависимости от предпочтений получательницы буду их реализовывать.
Вышивая большую работу, помните: возможно вашей дарительницей буду я = крооооошечная рукоделка!)))
СОСТАВ и ОБЪЕМ ПОДАРКА
1. Ларуля
2. Мадам Ворчун
3. Васса
4. Тайный даритель
5. Совунья
6. Полька
7. Ежевика
8. Марша
2. Мадам Ворчун
3. Васса
4. Тайный даритель
5. Совунья
6. Полька
7. Ежевика
8. Марша
Список участников
Уважаемые морячки, если какие-то вопросы, сомнения, переживания, не стесняйтесь пишите: eva.mini.op@gmail.com
Всем направила письма (кроме моей дарительницы). Определяйтесь со сроками, пишите! Успеваете? В общем не молчать!)) (а то будет как всегда)))
Всем направила письма (кроме моей дарительницы). Определяйтесь со сроками, пишите! Успеваете? В общем не молчать!)) (а то будет как всегда)))
Ведущий
Вика,ура,новый топ! Дорогая, как прошли выходные?
Как сынулька?
Я замечательно провела эти 2 дня, почти доделала вышивалочку для тебя. Надеюсь, скоро сделаю всю рукоделочку:)
Как сынулька?
Я замечательно провела эти 2 дня, почти доделала вышивалочку для тебя. Надеюсь, скоро сделаю всю рукоделочку:)
Твоя русалка:)
Люба приветики. Как вы чудесно погуляли с детками:-)
Я бы тоже как твоя дочь захотела тортик,празник же ведь,значит должен быть торт:-)
Снова понедельник,выходные пролетели мигом.Уже октябрь,мы в лес ходили,очень красиво.
Я бы тоже как твоя дочь захотела тортик,празник же ведь,значит должен быть торт:-)
Снова понедельник,выходные пролетели мигом.Уже октябрь,мы в лес ходили,очень красиво.
для мадам Ворчун
Ларис, приветик!
Как у тебя день прошел? :) У меня такие запары были, несколько раз открывала топик тебе написать и все меня что-то отвлекало.
На выставке я очень хорошо погуляла, была там с подругой. Купила немного тканюшек, в надежде, что они к вышивке подойдут, но еще не прикладывала. Так и лежат в пакетике. :)
Заходила я в топик Василины.... Лариса, я и раньше была о тебе очень высокого мнения, но теперь пытаясь выразить всю глубину чувств, боюсь показаться льстецом. Ты настоящая подруга, Василине сказочно повезло. Да и Василина ой как хороша. ВАМ, девочки, сказочно повезло. :)
Как супруг себя чувствует, пошел на поправку? Жалко, что так получилось с поездкой к маме. Еще запланировали?
А скажи мне, пожалуйста, как там начальник, подписал что нам надо ? ;)
Как у тебя день прошел? :) У меня такие запары были, несколько раз открывала топик тебе написать и все меня что-то отвлекало.
На выставке я очень хорошо погуляла, была там с подругой. Купила немного тканюшек, в надежде, что они к вышивке подойдут, но еще не прикладывала. Так и лежат в пакетике. :)
Заходила я в топик Василины.... Лариса, я и раньше была о тебе очень высокого мнения, но теперь пытаясь выразить всю глубину чувств, боюсь показаться льстецом. Ты настоящая подруга, Василине сказочно повезло. Да и Василина ой как хороша. ВАМ, девочки, сказочно повезло. :)
Как супруг себя чувствует, пошел на поправку? Жалко, что так получилось с поездкой к маме. Еще запланировали?
А скажи мне, пожалуйста, как там начальник, подписал что нам надо ? ;)
Ларулин подарок
Василина, как мне понравились твои последние работы на пару с Ларулей. Восторг и восхищение! Помню как многие не однозначно отнеслись к подобным дизайнам когда ты только начинала их искать, но вышло замечательно!
Василинкина
Приветик.Ну как, на формулу вырвалась или все же нет? Оль/, а на кого ты учишься?
Мы провели выходные в теплой домашней обстановке под шум дождя за окном. Напекла пирогов - мои довольны были как "слоны", а я как 2 "слона".
Я вышла на финишную прямую с подарком для тебя., но сколько она продлится эта прямая я не знаю\. но в сроки я влезу обязательно.
Мы провели выходные в теплой домашней обстановке под шум дождя за окном. Напекла пирогов - мои довольны были как "слоны", а я как 2 "слона".
Я вышла на финишную прямую с подарком для тебя., но сколько она продлится эта прямая я не знаю\. но в сроки я влезу обязательно.
для Олечки Полечки
Катюша, привет! Как-то мы с тобой разошлись во времени. Но, я думаю, это просто небольшое недоразумение ) Как ты там, не болеешь? Детки в порядке? Мы всей семьей снова встали на ноги, теперь нас ждут великие дела ))
Совуньин сюрприз
Вика, привет! Как дела? Я вся такая вдохновлённая, сегодня вечером приступлю к сборке подарка, так сказать.
А ты что с лентами решила?
А ты что с лентами решила?
Ларис, привет!
Слушай, ну тут какие-то чудеса... Интернета фиг найдешь. В целом город нравится. Но пока что почти не гуляла. Убило, что такси не останавливаются на улицах. :) Сегодня сотрудники из местного филиала объяснили, что у них так просто такси по улицам не рыскают, только по вызову. :) Шла в гостиницу пешком вечером, думала запишу номер телефона такси. Так на редких такси, номера короткие четырехзначные. С российского номера не набрать. :)
Вот пришла и первым делом выискала длинные номера телефонов для вызова такси. :) Такое приключение. Сегодня поузнавала что тут любопытного есть :)), местные жители какие то заторможенные - ничего говорят :)) но, я уже нашла несколько точек, куда надо наведаться.
Как у тебя дела, как настроение? :)
Слушай, ну тут какие-то чудеса... Интернета фиг найдешь. В целом город нравится. Но пока что почти не гуляла. Убило, что такси не останавливаются на улицах. :) Сегодня сотрудники из местного филиала объяснили, что у них так просто такси по улицам не рыскают, только по вызову. :) Шла в гостиницу пешком вечером, думала запишу номер телефона такси. Так на редких такси, номера короткие четырехзначные. С российского номера не набрать. :)
Вот пришла и первым делом выискала длинные номера телефонов для вызова такси. :) Такое приключение. Сегодня поузнавала что тут любопытного есть :)), местные жители какие то заторможенные - ничего говорят :)) но, я уже нашла несколько точек, куда надо наведаться.
Как у тебя дела, как настроение? :)
Подарок для Ларули
Наташенька, привет! Как дела? Как детки? Как настроение? Решилось ли что-то с твоей работой?
Сегодня была в багетке и хочу подождать багета. Если подарочек получишь во второй половине октября это не будет критично? :)
Сегодня была в багетке и хочу подождать багета. Если подарочек получишь во второй половине октября это не будет критично? :)
для Наташи Марши
Привет, моя хорошая! Ты не серчай , что не пишу совсем. Что то я тону в работе, не успеваю ничего. Но подарочек практически готов, отправлю в срок! :-*
для Тайны
Не болей пожалуйста. :)
Я сегодня тоже планирую вышивку закончить. :) Бисер буду пришивать. У тебя есть бисер в работе? :)
Я сегодня тоже планирую вышивку закончить. :) Бисер буду пришивать. У тебя есть бисер в работе? :)
Ларулин подарок
Ларуль, привет моя хорошая. :)
Вижу узоры кружевные у тебя полным ходом пошли. :) Даже немного ревностно ;) (Шучу, не испугайся :)
Я вчера что-то сделала. Сначала подумала не получилось, а утром смотрю - вроде получилось! :)
У меня всегда так - сразу по окнчании работа вообще не нравится, а полежит немного и вроде уже и симпатично. :) У тебя такого не бывает?
Вижу узоры кружевные у тебя полным ходом пошли. :) Даже немного ревностно ;) (Шучу, не испугайся :)
Я вчера что-то сделала. Сначала подумала не получилось, а утром смотрю - вроде получилось! :)
У меня всегда так - сразу по окнчании работа вообще не нравится, а полежит немного и вроде уже и симпатично. :) У тебя такого не бывает?
Ларулин подарок
Вика, приветик:) Что-то ты со мной не приходишь поговорить. Как твои дела? Как день прошёл? Что было интересного? Закончила подарок?
Я тебе подарок уже приготовила, осталось вручить. Даже не знаю что делать - то ли доверить почте, которая не внушает доверия, то ли напрячься и попытаться встретиться с тобой. Ты что думаешь по этому поводу?
Я тебе подарок уже приготовила, осталось вручить. Даже не знаю что делать - то ли доверить почте, которая не внушает доверия, то ли напрячься и попытаться встретиться с тобой. Ты что думаешь по этому поводу?
Ну что, дорогие путешественники :) наш круиз подходит к концу :) Остается нам причалить :)
Рассчитываем свои силы :)
http://eva.ru/topic/71/3019908.htm
Рассчитываем свои силы :)
http://eva.ru/topic/71/3019908.htm
Ведущий
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения