Толстые.Голые.Влюбленные.
Начну издалека...Влюбилась в эту парочку- с первого взгляда. У нас не нашла этих наборов, напрягла Вику(Ежевику), перевела денежки, она заказала, потом долго ждали и переживали вместе с ней. Сначала пришел один наборчик, затем другой.
Вышивать я сразу же придумала для кого. У нас есть очень хорошие друзья, которым очень нравится, когда я им дарю вышивку. Может потому- что остальное у них всё уже есть))))А может потому что стен много в 3-этажном коттедже)))))А потом я поняла , что не успеваю к дате...И тут меня выручила Ларуля, благополучно вышив картинку с парой на велосипеде. Так что это наш общий хваст. Именно она ночами не спала- вышивая специально для меня, чтобы я успела. Сегодня забрали из багетки, полюбовались. День рождения сегодня у друга, но дарить будем в пятницу. С чувством юмора у них отлично, тем более в августе справили 20-ие( так что в тему картинки)
Милости прошу в гости!http://eva.ru/albumpage/88431/955096.htm
Вышивать я сразу же придумала для кого. У нас есть очень хорошие друзья, которым очень нравится, когда я им дарю вышивку. Может потому- что остальное у них всё уже есть))))А может потому что стен много в 3-этажном коттедже)))))А потом я поняла , что не успеваю к дате...И тут меня выручила Ларуля, благополучно вышив картинку с парой на велосипеде. Так что это наш общий хваст. Именно она ночами не спала- вышивая специально для меня, чтобы я успела. Сегодня забрали из багетки, полюбовались. День рождения сегодня у друга, но дарить будем в пятницу. С чувством юмора у них отлично, тем более в августе справили 20-ие( так что в тему картинки)
Милости прошу в гости!http://eva.ru/albumpage/88431/955096.htm
Ларуле огромный респект - настоящая подруга и палочка выручалочка! Девчонки, вы просто молодчинки :)
Вы с Ларулей спевшийся дуэт, строчили в унисон:-D
А если серьезно, то поздравляю тебя и радуюсь, что рядом с тобой такие люди: позитивные, с ЧЮ и готовые ночи напролет помогать в чём угодно!;););)
а я купила набор, тот, что в ванне)) еще не приступала )))
хочу повесить в ванной ))
Браво! какой нестандартный подход к жизни!
Мне эти картинки нравились, но вот чтобы их так увидеть, в таком замечательном оформлении - это сплошное удовольствие и положительные эмоции.
Повезло друзьям, я считаю:)