104
Организаторы
Рукоделие и хобби
5.10.12 19:05

Новогодние КРУЖЕВА - топ-сбор

Девочки! Приглашаем вас принять участие в новогодней игре по обмену маленькими рукодельными подарочками.
Организаторы - Вика Ежевика и Лена Eny.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки! Приглашаем вас принять участие в новогодней игре по обмену маленькими рукодельными подарочками.
Организаторы - Вика Ежевика и Лена Eny.
Организаторы
Правила:
I. В игре могут принять участие активные вышивальщицы форума "Вышивка", в паспорте которых есть несколько отшитых и оформленных работ.

II. Основное условие игры - присутствие в рукоделке кружева - вышитого или пришитого, на ваше усмотрение.

III. Тематика игры - "Новогодняя кружевная вышивка", но сама рукоделка не обязательно должна быть "зимней", она может быть и "всесезонной". Тут уже договаривайтесь с получателем-дарителем.

IV. Эта игра проходит открыто, т.е. получатели общаются от своих обычных ников, а дарители шифруются.

V.Эта игра дает возможность выбора получателя. Если вы хотите сделать подарок какому-то конкретному человеку, пишите заявку в личку организаторам. Все заявки, отправленные ранее, на которые вы получили утвердительный ответ, остаются в силе.

VI. Состав подарка:
1. Вышитое изделие небольшого формата (небольшого!!!), оформленное в какое-то изделие или в рамочку. Может быть комплект, но опять же небольшой!
2. Одно приятное дополнение.
3. Вкусняшка.
4. Открытка.

VI. Сроки:
Топ-сбор 5-15 октября.
Изготовление рукоделки, общение - 15.10-30.11.
Отправка - сразу по готовности, но не позднее 1 декабря. У кого почта, тот будет знать заранее. Кто встречается лично - срок готовности подарка не меняется.

VII. "Хвасты" делем по мере получения подарочков.

VIII. Заявку на участие присылайте на электронный адрес enyarkina@gmail.com.
В теме пишите: НИК-Кружевной НГ.
Далее по пунктам:
1. Ник, ссылка на паспорт.
2. Адрес (не забываем индекс)и ФИО.
3. Контактный телефон.
4. Ник получателя (после согласования в личке) или напишите, кому уже делали подарки.
5. Краткие пожелания. Более подробно будете обсуждать в общении с дарителем.

ЕСЛИ КАКИЕ-ТО МОМЕНТЫ НЕПОНЯТНЫ, ОБЯЗАТЕЛЬНО СПРАШИВАЙТЕ-УТОЧНЯЙТЕ!
ПРАВИЛА
Записываемся ниже, не забываем ставить номерочки! )
УЧАСТНИКИ
12.а можно я 12 буду?
А я, похоже, выпадаю. Половину ноября буду в отъезде, до и после - много работы :(. Я, конечно, буду еще думать до 15, но пока начну, пока закончу... перед НГ на почте все плохо, боюсь опоздать.
Завлекательно. Думаю :-)
Всего две недели на рукоделку? Тяжко!))) не потяну!
Anonymous
14. Лексевну возьмете? Я еще не опоздала?
Напишу списочек, а то там что-то все перепутали некоторые (не бум пальцем показывать) :))))))))))
1. Tomcаt
2. васса
3. Eny
4. ОляЧе
5. Сепулька
6. Пипита
7. Colle79
8. mamahobby
9. Akela
10. TaNikita
11. Полька
12. anjuta2003
13. Масюся
14. Лексевна
15. ЛенОчек
16.А вот и я
17.Меня, меня возьмите
А можно поподробней на счет "дополнения".Кто, что приблизительно будет дарить?Ну, украшение на елку, или рукодельное что-то, или ...
АНКЕТКИ шлем, девочки! половины нет!
18. Tiska Микулишна
Я вот тут думала-думала и захотела присоединиться, возьмете :oops :)?
Только я на Еве никогда в таких играх не участвовала, но надо ж когда-нибудь начинать ;).
Не поздно еще? Живу, правда, далековато от столицы - в Хабаровске.
Анкету отправила.
1. Tomcаt
2. васса
3. Eny
4. ОляЧе
5. Сепулька
6. Пипита
7. Colle79
8. mamahobby
9. Akela
10. TaNikita
11. Полька
12. anjuta2003
13. Масюся
14. Лексевна
15. ЛенОчек
16. Ларуля
17. Pchela 110
18. Tiska Микулишна
УЧАСТНИЦЫ, записавшиеся на сегодня
Тааак, народ! Подтягиваемся, думаем, нас должно быть 21! ;-)
Девочки, не будет возражений, если начнем с понедельника? Т.е. сбор сократим на 1 день, по 14 окт. включительно, чтобы мы с Викой в воскресенье цепочки доделали и данные разослали в понедельник или даже в воскресенье. Думаю, все желающие уже записались :))
Всех приглашаем на игру http://eva.ru/topic/71/3018829.htm
Все на игру!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения