71

Парадиз лост - хвастаюсь

Девочки, привет! Приглашаю посмотреть мой потерянный рай) http://eva.ru/RbIdx
Извиняюсь за качество фото, лучше не получилось сфотографировать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, привет! Приглашаю посмотреть мой потерянный рай) http://eva.ru/RbIdx
Извиняюсь за качество фото, лучше не получилось сфотографировать.
что-то невероятное и неуловимое есть в этой работе. Но что совершенно точно - это восторг!
Ирина, примитивчик вышел очень милым и действительно новый сюжет в нашем изобилии. Очень хочется услышать невероятную историю про Париж и адрес магазина попрошу.
Классная картина! Оригинальная! Я Вас очень понимаю! Сама попала в подобный магазинчик в Париже в сентябре этом. Не могла выйти оттуда)))
Оригинальная какая! А вот правда,я в Бельгии и во Франции тоже видела вышивку именно в данном стиле, а про наши любимые DIM, Lanarte и т.п. ничего не слыхивали
Как любитель примитивов, полностью поддерживаю выбор дизайна и ооочень одобряю исполнение :)) Классно :)
Есть особая прелесть в таких, на первый взляд, примитивных дизайнах. Их можно долго рассматривать и находить что-то ранее не замечено. Они гармоничны в своей разнообразности. Поздравляю с отличным результатом на добрую память о Франции :-)
Какой магазииин!!! выглядит вкуснее, чем кондитерская :))) Вышивка чудесная, спасибо за показ:-9
Такая милая получилась вышивка, очень понравилось! Эх, хорошо в этом самом Парадайзе, тепло! А у нас все отопления нет...
Такая прелесть-глаз не отвести! очень понравилась вышивка,оформление и фото!
Очень здорово получилось! И оформление, и работа. Ну и героизм - вышивать через одну ниточку!!! :-)
Очень итересный дизайн. А главное какая крапотливая работа, такие мелкие крестики, а работа всетаки не маленькая! Вы молодец! Оформленте тоже очень понравилсь.
Ира,привет :)
Ну вот я и созрела)))) Слушай, ты мне первым делом ответь - смотришь ли ты теперь телевизор?)))) Как можно от твоей вышитой истории взгляд отвести?)))
Вот что я хочу сказать :) я ооочень люблю такие ребусы. Можно часами их разглядывать, думать. Примитив, да не примитив. Схема очень понравилась, цвета, расположение "действующих лиц". А и Е, не сомневаюсь, что те самые))))
В общем, захожу к тебе, рассматриваю, получаю огромное удовольствие. Завидую белой завистью, и визитом в такой уютный магазин и проделанной работой.
Очень-очень любопытный, неоднозначный и глубокий хваст :) И еще весь такой твой, вот в таких неординарных работах тебя и вижу, Ириш :) У тебя есть свой стиль.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения