554
НАЧИНАЕМ НАШУ ИГРУ!!!
Рукоделие и хобби
14.10.12 16:40

Зимние КРУЖЕВА - топ 1

Поздравляем всех с началом новогодней игры "Зимние КРУЖЕВА"!

Время медленнее кружит
Жизнь свою по циферблату.
Срок пришёл для зимних кружев.
Все за вышивку, девчата!

Вика ЕжеВика и Лена Eny

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поздравляем всех с началом новогодней игры "Зимние КРУЖЕВА"!

Время медленнее кружит
Жизнь свою по циферблату.
Срок пришёл для зимних кружев.
Все за вышивку, девчата!

Вика ЕжеВика и Лена Eny

НАЧИНАЕМ НАШУ ИГРУ!!!
Правила:
I. В игре могут принять участие активные вышивальщицы форума "Вышивка", в паспорте которых есть несколько отшитых и оформленных работ.

II. Основное условие игры - присутствие в рукоделке кружева - вышитого или пришитого, на ваше усмотрение.

III. Тематика игры - "Новогодняя кружевная вышивка", но сама рукоделка не обязательно должна быть "зимней", она может быть и "всесезонной". Тут уже договаривайтесь с получателем-дарителем.

IV. Эта игра проходит открыто, т.е. получатели общаются от своих обычных ников, а дарители шифруются.

V.Эта игра дает возможность выбора получателя. Если вы хотите сделать подарок какому-то конкретному человеку, пишите заявку в личку организаторам. Все заявки, отправленные ранее, на которые вы получили утвердительный ответ, остаются в силе.

VI. Состав подарка:
1. Вышитое изделие небольшого формата (небольшого!!!), оформленное в какое-то изделие или в рамочку. Может быть комплект, но опять же небольшой!
2. Одно приятное дополнение.
3. Вкусняшка.
4. Открытка.

VI. Сроки:
Топ-сбор 5-14 октября.
Изготовление рукоделки, общение - 15.10-30.11.
Отправка - сразу по готовности, но не позднее 1 декабря. У кого почта, тот будет знать заранее. Кто встречается лично - срок готовности подарка не меняется.

VII. "Хвасты" делем по мере получения подарочков.
ПРАВИЛА
1. Tomcаt
2. ЕжеВика
3. Eny
4. ОляЧе
5. Сепулька
6. Пипита
7. Colle79
8. mamahobby
9. Akela
10. TaNikita
11. Полька
12. anjuta2003
13. Масюся
14. Лексевна
15. ЛенОчек
16. Ларуля
17. Pchela 110
18. Tiska Микулишна
19. Марша
20. bellat
21. Васса
НАШИ КРУЖЕВНИЦЫ
Обратите внимание! Девочки, все вопросы по связи с получателями-дарителями держите через того, от кого вам пришла весточка от Деда Мороза. Дело в том, что в этот раз цепочку мы составляли по отдельности, каждая - свою половинку со своими участницами. Таким образом, Вика подбирала дарителя для Лены, а Лена - для Вики в тайне друг от друга, это позволило обойтись без тайных дарителей. Обратившись не к тому ведущему, вы можете "спалить" всю контору! )))))
Привет, прочитала письмо, моя идея вполне состыкуется с твоими пожеланиями. Один животрепещущий вопрос: цвета! Какие цвета хочется?
кружевница для Сепульки
Оля, привет!Я очень рада,что буду делать подарочек для тебя:) Ты, конечно, очень лаконична:)))Не буду пытать, что ты хотела бы получить, пусть это будет сюрпризом, если ты не против:) Но буду признательна, если сориентируешь по цветам. Напиши, пожалуйста, какие цвета тебе НЕ нравятся:)
Полькины кружева
Ой,кто попался то в мои кружева:cool1 ура,ура! Сразу скажу что идей у меня полно-приполно:ups3 Останови меня на чем-нибудь.Хочешь что-то прикладное или на стеночку?
Масюсечка,аууууу
Здравствуй Лена. Надеюсь, ты не обидишься, если я буду обращаться к тебе на ты? Мне пришло письмо о том что у тебя нет особых пожеланий к исполнению, но может за время обдумывания и подготовки что-то назрело? Расскажи мне о своих увлечениях, чем живешь?
Кружавчики для Лексевны
Ты моя!!! Троекратное ура!!! Поиграем??? Рукоделка уже придумана и вопросов никаких нет. Вопроса два
1. Выбери 1 из цветов: желтый, синий, красный.
2. Выбери одно из средств передвижения: велосипед, мотоцикл, машина.
Не гадай к чему это, просто ответь, пожалуйста, по наитию!
Ежевике Вике
Привет!!! Будем знакомы,я почти угадала с темой,только вопрос в цветовой гамме?И в качестве вкусности и напитков что предпочитаешь?
для ЛенОчек
Василина, привет! Я твоя кружевная подарочка. Я так рада, что буду дарить тебе, но очень боюсь не угадать. Потому что меня твои работы восхищают, я так не умею. Но я постараюсь изо всех сил, по крайней мере буду делать от души. Расскажи что бы ты хотела: новогодние мотивы или просто кружева, игрушку на елку или чехольчик для чего-то. Я даже растерялась, забыла что спросить хотела.
Васёнины кружева
Привет! Я уже тут! Все придумала, начинаю! Ты как поживаешь?
Кружева для Ларули
Оля, привет!Я кой-чего уже задумала, надеюсь, ты не против именно зимней тематики?
Кружавчики для Оли Че
Ну здравствуй, девица-красавица!
Поручил мне Дед Мороз оподарить такую рукодельницу, как ты.
Прочитала я твое послание и возник у меня вопрос.
Ты хочешь именно игрушки на елочку или что-то еще можно придумать? может быть что-то на стеночку? Я так понимаю, что приветствуется именно новогодняя тематика?
Расскажи какие цвета тебе милее, я знаю, что ты рукодельница, я бы даже сказала создательница и растут у тебя такие же помощницы :)
Жду ответа.
Снегурка для mamahobby
Свет мой, Tiska Микулишна, здравствуй! Перво-наперво хочу узнать, какое изделие ты бы хотела получить в подарок: картину в рамке али вещь какую умную и полезную? Али для красоты что-нибудь немыслимое? На тему зимнюю или любую? :)
ажуры для Tiska
Опа! Кто попался в мои сети?;) Танечка, не бойся, я не паучок, я твоя кружевница-дарительница:) Расскажи, что желаешь? Может кружевную игрушку на елку? Или побрякушку-безделушку? А может чехольчик или картину в рамочку? Делись своими пожеланиями:)
Кружевные сети для Pchela
Привет-привет! Я твой новогодний подарочек! Буду творить с удовольствием для тебя! Ты помоги только мне маленько- в какую область уйти? что это должно быть?
для Colle79
Здравствуй, anjuta2003!
Я твой подарунок :). Чего бы ты хотела получить - что-нибудь полезное или картинку на стенку? Зимне-новогоднее или красиво-всесезонное? Смотрю, у тебя в паспорте много маков, ты их любишь? Может, у тебя есть какое-то увлечение?
подарунок для anjuta2003
Наташечка давай знакомиться. Я твоя кружевница-снегурочка.
Хотелось бы узнать ты хочешь на новогоднюю тему вышивку или можно и отступить от новогодней тематики?
снегурочка для Марши
Саша, здравствуй. :)
Получив вчера весточку от Деда Мороза очень обрадовалась, но никак не могла придумать с чего же начать. Очень о многом хочется с тобой поболтать.
Очень рада, что кружевная зима видится тебе с новогодним оттенком, я очень хотела именно новогоднее что-то придумать. Очень удачно у нас совпало.
У меня такой вопрос: Новый Год с чем у тебя ассоциируется, что возникает в воображении в первую очередь?
Дедушкина помощница (Для Tomcаt)
Привет! Какие неожиданные у тебя пожелания :-).
Загогулина для Пипиты
Танечка, привет! Я так рада делать подарок для тебя:-) Но нужна твоя помощь! Знаю, твою любовь к зеленому цвету и неизбитым дизайнам.
В этот раз чего тебе больше хочется чего то для себя любимой или для украшения дома? И все таки это будет что то новогоднее или можно просто кружевное?
Снегурка для TaNiKiTa
Ау,Лена,ты где пропала?
для ЛенОчек
Леночка привет!про твои пожелания все поняла!ты хочешь чтобы вся эта красоты была бисером украшена или как?какие цветовые пристрастия???
Кружевное чудо для bellat
Здравствуй, Леночка!!! Дедушка сказал, что ты себя хорошо вела в этом году, поэтому я хочу подарить тебе самый лучший, самы "твой" подарочек :-)
Я уже поняла, что елочные игрушки и пряничные домики не твои мЯчталки, тебе хочется подарочка с "неновогодней" тематикой, а с какой тогда? Открой секрет :-) хоть намекни ;-)
кружевная снегурка для Akela
Не, правда, что Вика меня без дарительницы оставила, да? Или мой подарочек от такого сУрприза отойти не может? )))))
Оля, я вот тут подумала - может, ты чего особенного хочешь, а я тебе своё решение навязать пытаюсь? Ты говори, не стесняйся:) Пока не поздно....
Полькины кружева
Вот ты и попалась в мои цепкие лапки, овечка моя кучерявенькая, совушка моя глазастенькая))))) ух, как я рад, как я рад!!! Ох, держите меня семеро, оподарю-опадарю, а коли доберусь, так зацелую-зацелую!!!

ой, прям эмоции переполняют, так рада быть твоим подарочком, Леночка)))))) Расскажи мне, душа моя, чем бы мне тебя порадовать, что бы тебе хотелось, а я уж постараюсь угодить)))))
кружевная снежинка для ENY
Раз ты содержишь птичий двор,вот и шьешь тильд животных,так что все логично;-) Мне из тильд больше не животные нравятся.Хотя овечку люблю нежно(я их вообще люблю,в любом виде)
А что как волосы крепить не говорят,да? Злодеи.Нет чтоб с народом проделиться.
На выставке видела наборы тильд,даже в руках крутила,уже было собралась.Так этож на чем то шить нужно,ручки опять же у меня растут ни как у всех мастериц-рукодельниц:'( Зарыдала и ушла
Масюсины кружавчики
Привет,моя хорошая!!!Расскажи как проходит подготовка к новому году,как будете праздновать,какая традиция семейная есть?Есть ещё вопрос,какие запахи предпочитаешь,как относишься к горяхим напиткам-типа кофе,чёрный и залёный чай?Какие вкусности предпочитаешь?
для ЛенОчек
Ларуль, иди вниз, а то там уже места нет совсем, я уже все напутала :). Тебе кто больше нравится - блондинки или брюнетки? Или ты за природные цвета независимо от колора? Возник вот такой вопросец применительно к вышивке.
Кружева для Ларули
Девочки! вроде бы, пропаж у нас нет. Если есть, пишите в личку тому, от кого пришла весточка по почте.
ВСЕ НАШЛИ ДРУГ ДРУГА???
Машуля, решила спуститься пониже :)
Вопросов по рукоделочке более не имею, осталось начать да сделать :)
А вот коллекционируете вы с дочкой что-нибудь? Что любите из вкусненького?
кружевница для Сепульки
Танюша, привет! Как ваши дела, как выходные провели? Мы гуляли в последние теплые деньки. Можно тебя еще поспрашиваю:-) Какие у тебя животные любимые, может дома питомец какой есть?
Снегурка для TaNikita
Если с обычными маникюрными схожи размером, то 9-10 сантиметров примерно :) Ну я все пОнИла, у меня даже два варианта есть :) один из них да должОн получиться. :)
Чай-кофий пьешь? :)

Ой, про мак чуть не забыла)) СОЧУВСТВУЮ!)))
Когда вынуждена за не свой комп садиться - так будто в гости приехала, все такое чужое))) Так что чини скорее свой компутер. :)
Дедушкина помощница (Для Tomcаt)
Где ты, Леночка? Я тут немного из жизни выпала, у меня киндер разболелся и на работе завал..... Слушай, я обдумала план подарка. Раза три меняла стратегию и тактику, все прикидывала, как лучше будет. Короче, я определилась, осталось затариться всем и начать действовать. Думаю затариться на этих выходных, и приступлю со следующей недели.

Как там твои делишки, что у тебя нового?
винтажные кружева для ENY
Таня, приветики! Извини, что запропала, что-то на меня тут навалилось все, на работе ерунда какая-то, голова не тем забита:( Но ты не переживай, я все вынашиваю идеи, есть несколько придумок, но надо придумать, как это все воплотить, или подсмотреть где-нибудь:) Ты мне расскажи, чем ты еще увлекаешься? Что-то коллекционируешь или мастеришь?
Кружевные сети для Pchela
Меня никто не ищет:-)?
Собираем корзинки-кошёлки и переходим сюда http://eva.ru/topic/71/3026454.htm
Переходим!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения