20

Нужен совет

Поделитесь,как вы делаете?Вы берете нитку вашиваете ,ну например 5 крестиков и больше вам этот цет не нужен и близко его тоже не надо.Куда вы убираете нитку вполне длинную?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поделитесь,как вы делаете?Вы берете нитку вашиваете ,ну например 5 крестиков и больше вам этот цет не нужен и близко его тоже не надо.Куда вы убираете нитку вполне длинную?
сначала тоже мучалась-вышивала один цвет,потм обрезала,вставляла обратно органайзер.Иногда старалась дошить сразу нитку-типа кусочек там,кусочек тут.Сейчас у меня тоже органайзер паковский-просто улетное чудо!!Мне очень нравится.Да иголок много надо,но их и скопилось уже столько,что недостатка не испытываю.наборы игл ни разу не покупала,все из набор уже готовых собрала.
Закрепляю, обрезаю и прямо с иголкой втыкаю в паковский иголочный органайзер. Как пригодится - она уже готова. Раньше (до того как начала многоигольно вышивать) снимала с иглы нитку и на ниточный паковский вешала.
Я сейчас вышиваю маковое поле, там цветов не очень много. Я отксерила страницу с обозначениями, подложила под нее лист поролона небольшой толщины, зажала это в держатель для схем. Иголки втыкаю прямо в этот "органайзер", они под рукой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения