558

Зимние КРУЖЕВА - топ 2

Продолжаем плести кружева здесь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продолжаем плести кружева здесь.
Правила:
I. В игре могут принять участие активные вышивальщицы форума "Вышивка", в паспорте которых есть несколько отшитых и оформленных работ.

II. Основное условие игры - присутствие в рукоделке кружева - вышитого или пришитого, на ваше усмотрение.

III. Тематика игры - "Новогодняя кружевная вышивка", но сама рукоделка не обязательно должна быть "зимней", она может быть и "всесезонной". Тут уже договаривайтесь с получателем-дарителем.

IV. Эта игра проходит открыто, т.е. получатели общаются от своих обычных ников, а дарители шифруются.

V.Эта игра дает возможность выбора получателя. Если вы хотите сделать подарок какому-то конкретному человеку, пишите заявку в личку организаторам. Все заявки, отправленные ранее, на которые вы получили утвердительный ответ, остаются в силе.

VI. Состав подарка:
1. Вышитое изделие небольшого формата (небольшого!!!), оформленное в какое-то изделие или в рамочку. Может быть комплект, но опять же небольшой!
2. Одно приятное дополнение.
3. Вкусняшка.
4. Открытка.

VI. Сроки:
Топ-сбор 5-15 октября.
Изготовление рукоделки, общение - 15.10-30.11.
Отправка - сразу по готовности, но не позднее 1 декабря. У кого почта, тот будет знать заранее. Кто встречается лично - срок готовности подарка от этого не меняется.

VII. "Хвасты" делем по мере получения подарочков.
ПРАВИЛА
В игре участвуют:
1. Tomcаt
2. ЕжеВика
3. Eny
4. ОляЧе
5. Сепулька
6. Пипита
7. Colle79
8. mamahobby
9. Akela
10. TaNikita
11. Полька
12. anjuta2003
13. Масюся
14. Лексевна
15. ЛенОчек
16. Ларуля
17. Pchela 110
18. Tiska Микулишна
19. Марша
20. bellat
21. Васса
НАШИ КРУЖЕВНИЦЫ
Здравствуй, моя дорогая
У меня планы самые замечательные на выходные, не знаю как их все совместить с имеющимися всего лишь 48 часами
Мы прошлые выходные практически безвылазно просидели дома в виду Мишунькиной болезни (я только два раза выходила сделать фото подарочков, птички и в аптеку), а эти выходные уж оторвемся)))
Плюс встреча в пятнице
Плюс сейчас буду искать информацию про Тишинку, насколько я помню у них именно сейчас выставка планируется. Вот ведь склерозная, или еще где, сейчас поищу на почте, получала приглашение на прошлой неделе.
Какие у тебя планы?
**ЕжеВика**
Как здорово, курсы печворка, я пока только мечтаю. Василина, скажи, пожалуйста, эти кусочки ткани сначала проклеивают уплотнителем каким-то и потом сшивают или же ткань в один слой сшивают? Про японскую технику даже не слышала. Я думаю, вы с Ларой скоро будете нас добивать вашими новыми творениями.
**Васёнины кружева**
Поздравляю!!!! Умничка!!! Ну теперь на каникулы с чистой совестью
Абсолютный слух нужно развивать - это точно!
Ийя, а Маргоша не хочет играть на чем-нибудь? или она пойдет по другой линии?
у нас инструмент сразу был свой. в школе не нашлось инструмента, пришлось приобретать еще годик и тоже менять нужно будет.
**Снегурочка для mamahobby**
разница не слишком большая - до Бангкока 6,5 часов, до Москвы больше 8, а до Сеула всего 2,5. Но В Тай ближе, дешевле и всегда тепло .
Расскажи про своего котейку - как зовут, какой масти?
**Tiska Микулишна**
ага зоопарк,хомячков всэ поотдаём-есть кому и куда,кошку назвала мама,при переезде подарили мне 4 месячную и с именем.Ничего себе уже за вторую рукаделку взялась.
**anjuta2003**
Я как раз сегодня хотела тебя разыскивать. Все путешествуешь ?
Ты уже начала рукоделку вышивать для ОП, я вот все выбираю для тебя и никак не могу окончательно остановится. Даже кое что купила, а теперь волнуюсь понравится ли тебе моя задумка и воплощение ее.
**снегурочка для Марши**
Привет! Ой,я даже не знаю...я когда начала вышивать года три назад, думала что розы -вот фу, никогда-никогда)) А сейчас ну так нравятся розочки! Млеюпросто
А вот животных как не хотелось никогда вышивать, так и не хочется Хотя, некоторые вещи от Анкор очень нравятся - зебры, слоны и жирафы.
Вообще я жутко непостоянная особа - мне сегодня одно нравится, завтра совсем другое! Ват вижу картинку -хочу-не-могу! Пока найду набор-схему, пока материлаы куплю - фсё, уже и не хочется особо))
В последнее время меня очень тянет на мелочи! Нравится быстро вышить и что-нибудь прикладное сделать
А ты? Какие у тебя предпочтения в вышивке?
**Красавица Пипита**
это хорошо что с инетом!
буду писать тебе,а уж ты мне по мере возможности отвечай.
как у вас погода?а нас то снег,то дождь,то снегодождь
**кружевное чудо для bellаt**
Оленька, привет! Как я рада, что хоть кто-то верит в чудеса
Как у тебя дела? Готовишься к сессии? А я к каникулам детским готовлюсь -отдохну наконец-то Уже планов настроила
**Полькины кружева**
привет!да я стараюсь,не раскисаю,но у меня такой дурацкий период в жизни что все тяжко...
НГ люблю,но как-то странно-устаю от него оочень,вся эта суета-жесть просто,Подарки придумать-ваще сложно.при условии что все есть в принципе.причем с детьми попроще,хотя игрушками усеяно 2 комнаты в доме,на чердаке стоит масса коробок,и дома до фига.вроде начала разбирать их,что-то в сад отдали,что-то пока так и зависло дома.
а с мужем вообще проблемс,ну это такое каждый раз мозговынос.Хочется что-то оригинальное и недорогое,но не получается...
а у тебя как с подарками?
**Масюся**
Муж будет работать все выходные - у них глобальный переезд. Так что я буду одна на хозяйстве. Ну хоть Лиза вставать начнет, уже веселее будет.
так что планы такие - уборка, готовка, уроки и немного хобби
**Сепулька**
Сладости я ем, хотя наверное не стоило бы. Люблю шоколад. Была на ФР "прилипла" к шоколатье ,отойти не могла.
Ребенков у меня целых 2!5 лет дочи и 7 сынуле:плавание, ушу, бисероплетение ,английский, испанский.Доча пока только танцует.
**Pchela 110**
Тоже желаю тебе хорошо провести выходные))

Я сейчас сяду повышивать пока муж раскачивается, т.к. встала я рано)) уже собралась)) И свинчиваем))) Погода атасная :) солнышко, сухо.
Правда снежок вчера все окно мне уделал)) а я в среду ведь помыла! *ругаюсь*)))) Вот сижу пишу, а сама думаю "вышивать или все же протереть" :) Терпеть ненавижу грязное окно на кухне)))) т.к. я в него все время смотрю)))))
Леночки привет. Подарка все же получится сюрпризом для тебя, хотя прикладного у нее не отнимешь. И она уже скоро будет готова. Расскажи немного про свои увлечения - что бы можно было выбрать довесочек. Интересно еще о твоих вечерах дома. Что делаешь обычно?
Кружавчик для Лексевны
Отвечаю :) С понедельника каникулы, у школьника моего сегодня температура ушла вверх. С ним завтра бабушка в театр должна была пойти, видимо не пойдет или пойдет с Ильей (но вряд ли). Вообще, хочется пошипеть слегка, а не с кем, так что тебе напишу. Изначально билет брала она на племянника (сын сестры мужа, второклашка), но у них изменились планы. А так, за просто так, она и не подумала про моего :( Хорошо, что на НГ праздник в том году догадалась на обоих взять :)
Лаааааарииииис! Знаешь, что самое смешное? Я вышила все, и... решила все круто поменять! Убрала сделанное (но не собранное пока воедино) творение (нравится, но позже :)), и принялась за новое. И оно на 50% готово. А все потому, что кое-что попалось на глаза в магазине и меня осенило - все не так! Ларисе надо вот ЭЭЭЭЭЭТТТТОООО! Вот какая я. Могу и так. А то, первое, доделаю и подарю подружке - ей точно подойдет.
Кружева для Ларули
Оля!Приятно было лично пообщаться!
Кружево для Оли Че
Привет,как дела,там у вас снег ещё невыпал?
для ЛенОчек
Привет, Ирин! Хорошего начала недели тебе,легкой и плодотворной! НЕ промокла вчера? Погода бяка-бякинская! Как сын? На каникулы пошел или еще рано, я что то путаю? Как сама, придумала, что творить будешь в подарок?
для Colle79
Василина привет. Ждала тебя, что ответишь, но ты не заметила наверное сверху мое сообщение. Я тоже сейчас пропадаю, дел навалилось много, но подарочек уже в работе.
Васёнины кружева
Спустилась пониже. Кружэевница моя дорогая, выходи, поболтать.Холодно, скучно, шить не хочется.
Леночка, привет! Я слышала, ты нежданно-негадано нагрянула на тыквенный сабантуйчик?! Эх, жалко я не смогла вырваться, а то бы обняла тебя, хотя бы тайком, что бы не спалиться. Жду фоток с нетерпением))))
Кружева для Eny
Ирина,как ты выживаешь в такую погоду? Я в метро передвигаюсь,резину не поменяла:-(
Как твое настроение?
Масюсечка,аууу
Ау,моя пропажа,ты где,всё ли хорошо?
для ЛенОчек
Танечка, привет! Как ваши дела? Извини, что надолго пропала, закрутилась, завертелась. Слушай, хотела тебя спросить, а какие у тебя еще увлечения есть, кроме вышивки? Может я тебя порадую "довесочком" дополнительным:-)
А почему у тебя любимый цвет зелённый? Давно это у тебя:-), может из детства или уже во взрослом возрасте поняла, что зеленый это твоё? У меня сын просто обожает синий цвет, вот надо что-нибудь купить и есть выбор, обязательно выберет синее. Причем это с самого маленького возраста:-), у меня такой конретики никогда не было, мне много нравится!
Подарок для TaNikita
Привет, солнышко!!!! Как твои дела? Как празднички?
Я уже окончательно определилась, чем хочу тебя порадовать :-) Теперь, как гооврил Вовка из Тридевятого царства: " Эх, мне бы только бы это суметь! Она бы весь рот открыла! " :-)
кружевная снегурка для Akela
Оля!Я сподобилась, отнесла работу на оформление. Долго выбирала, так и сяк крутила. Оч надеюсь ,что понравится.
Кое-что для Оли Че
на дях подарочек уедет к тебе,скоро жди
для ЛенОчек
Сашуля, здравствуй, дорогая!
Прочитала твое сообщение про бутылки. Так забавно, у дачников они всегда в почете. Вам для чего, для рассады? :)
Я только заново определилась с концепцией рукоделки. Попробовала сделать изначальный вариант, про который мы с тобой монетку бросали, но не получилось, не сошлось там. Хорошо, догадалась просто сшить эту штучку, прежде, чем мотивы вышивать. :)
Ну что же, значит, вступает в силу план БЕ!
По поводу садиков вспомнилось. Помню, как я просилась у родителей в лагерь! У нас просто в садике не было такого, чтобы на пять дней можно было оставаться, так бы я им значительно раньше мозг морочить начала. :)
Книги тоже люблю бумажные, хотя вся техника есть. Это такое особое удовольствие - поваляться с бумажной книгой. :)
Что у тебя интересного?
Я вот еще посоветоваться хотела. Думаю сводить свое потомство на спектакль, куда твой сынуля ходил. Как думаешь - 4-8 лет, норм или старшего детеныша не мучить? :)
Дедушкина помощница (Для Tomcаt)
Олечка!Прям еле на стуле сижу:кое-что решила добавить к подарку. Мне кажется очень дополнит то что первое. Сама уне очень понимаю, что пишу. Вобщем в субботу получаю оформленную работу, и... Вопрос, смогу ли вырваться.Дети болеют затяжно, лечу у старшего хронь, так что это надолго. Лечение требует постояннрогог контроля, т.е каждые полчаса буквально что-то надо вливать ,скармливать, закапывать и т.д. Может почтой? Хотя конечно так хочется лично пообщаться... и увидеть твои глаза...
МНОГО для ОлиЧЕ
Маша, Сепулька - лс глянь.
Таня, привет! Ты не хочешь встретиться? Завтра, например. Я готова подъехать к ближайшему к тебе метро, кажется, это Новокосино?
Кружевные сети для Pchela
Наташенька куда ты пропала?
На верхнее сообщение так и не ответила.
Я отчитываюсь часть подарка закончена, мне понравился результат, надеюсь и тебе придется по душе.
Вторую часть начала сегодня надеюсь за неделю со всем закончить, а потом можно и вручаться.
По этому у меня к тебе несколько вопросов.
1. В начале декабря ты будешь где находиться в России или Чехии?
2. Не придумала, чего тебе не хватает из рукодельного?
3. Что любят детки из сладкого или еще что? Я же все таки снегурочка должна их порадовать, как и тебя )
снегурочка для Марши
Василина, я отчитываюсь. Всё вышито, материалы пришли, теперь только собрать осталось - самое сложное.
Васёнины кружева
Привет! Спешу сообщить- что подарочек к тебе отправился. Буду надеяться- что всё пройдет быстро и без задоринки! ;-)
для Colle
Привет, солнышко! Как дела? Настроение еще не новогоднее? Что-то, мне кажется, в этом году не спешат наши "власти" город к празднику украшать, все как-то разрозненно :-( А ты уже готовишься?
кружевная снегурка для Akela
Лара, сайт почты ничего нового не дает. Но мы и так будем тусить - ок? Как думаешь, что в посылочке, а? Любопытно, угадаешь али нет. Что у вас с зимой? У нас еще не дали. Сижу, ломаю голову над подарками детям. Кстати, ты сама себе даришь на НГ что-нибудь? Есть такая традиция?
Кружева для Ларули
Привет,моя хорошая,сегодня подарочек улетел к тебе,надеюсь к новому году прибудет
для ЛенОчек
Дорогие кружевницы! До завершения подарков осталась ровно одна неделя! Прошу ниже написать, как у вас дела (заканчиваете, уже отправили и ты.ды.)
ДЕВОЧКИ, ВНИМАНИЕ !!!!!!!!!!!
Ужас, прочитала и запаниковала, пытаясь вспомнить,где мой подарок и делала ли я его вообще:))) Потом вспомнила - я же его уже давнооооо закончила:) Ждёт встречи с получательницей!
Сходила я на почту, узнать что и как, мне сказали, что марки нельзя :( Так что Лиське только конфетки будут :( А я ведь уже марочки ей заготовила :(((
Я вот думаю рискнуть и отправить письмо с некоторыми из них прямо на конверте :) В моем наборчике не все гашеные, вот чистые и думаю использовать :)
Что скажешь?
кружевница для Сепульки
Танюша, мне очень стыдно перед тобой, что я так мало общаюсь:-( Прости меня, пожалуйста.
Подарок готовлю и надеюсь на нашу личную встречу для вручения подарка! Очень хочется увидеться лично и пообщаться, ты же в декабре в Москве будешь, пока каникулы не начнутся? Может заманю тебя в гости на чаек, кофеек. Как ты на это смотришь? Или очень сердита на меня?
Для TaNikita
Саша, привет! Как у тебя настроение сегодня?
Мы вчера записали полную режиссерскую версию "Аватара". В ней фильм выглядит глубже и эмоциональнее. Весь день хожу под впечатлением. :)
Дедушкина помощница (Для Tomcаt)
У меня уже собран и отправлен некоторое время подарочек
Скажите,а мы что общий хваст будем делать? Смотрю уже некоторые подарки получены.Хочется посмотреть,вдохновиться.Мой тоже скоро получат.

Это я,Ларуля спросила.Ну чтоб не подумали что аноним или я вдруг спряталась.
ВОПРОС
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения