515

ОП-26. Стартуем :)

Итак, приблизился момент рассылки заветных адресочков :) Скоро все их получат. А я пока напоминаю правила.

РS. Топ-сбор тут http://eva.ru/topic/71/3015555.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Итак, приблизился момент рассылки заветных адресочков :) Скоро все их получат. А я пока напоминаю правила.

РS. Топ-сбор тут http://eva.ru/topic/71/3015555.htm
В подарок включаются/могут включаться следующие компоненты:
1. Рукоделка: вышивка кретиком (обязательная составляющая) – при подаче заявки можно указать, хотелось бы вам получить картину на стену, нечто прикладное, комплект из нескольких маленьких рукоделок и т.д. Вышивка обагечивается на усмотрение дарителя (данная информация может обсуждаться в топе с получателем).
2. Нерукоделка: 1-3 (но не больше!) небольших сувенира (сладость, вкусность, магнитик(и), открытки, колокольчики (для коллекции), ложечки (для коллекции) и т.д., в сувениры может входить рукодельное творчество, выполненное другими техниками (тильда, декупаж, мыловарение, скрапбукинг и т.д.).
Разрешается добавить в подарок что-то для рукоделия (одно наименование: иголки, ножнички-цапельки и т.д.)
Подарок для детей – на усмотрение дарителя.
Открытка и/или письмо.
о подарках
ДАТЫ проведения ОП-26:
Сбор данных начинается 9 октября и проводится следующими этапами:
1. Сбор анкет с фотографиями/ссылками вышивки: 9 октября – 25 октября включительно;
2. Обработка данных: 26-31 октября;
3. Рассылка данных: 31 октября - 1 ноября;
4. Подготовка подарка: 1 ноября – 28 февраля;
6. Рассылка*: 1-31 марта. Если подарок не отправлен ДО 31 марта, участница лишается возможности участвовать в следующем ОП.
*После отправки посылки организаторам ОП сообщается контрольный номер для отслеживания посылки.
Даты проведения ОП-26
***Контактная информация ведущих ОП:
Оксана (mrssims) - oxana_sims@yahoo.com
Александра (Tomcat) - tom.alex.cat@gmail.com

Не стесняйтесь, обращайтесь по любому вопросу, возникшему в ходе обмена. Поможем-подскажем.
Контакты ведущих ОП
Девочки, адреса разосланы :) Проверяем почту!

ОП считаем открытым! :) Не забываем предупреждать друг друга об обстоятельствах, из-за которых вас может не быть на форуме. Ну, и всем ровных крестиков и приятного обмена! ;)

Прошу дать мне знать, если кто-то не получил имейл.

Сашенька, спасибо тебе огромное за всё!!! :-*
Получила адресочек. большущее спасибо
Девочки!!! Как я рад, как я рад!!! Как я рад своему получателю!!! Ну оооочень рада! И дизайну тоже! Спасибо миллион разочков!
Адресок получен:-) рада безмерно и получательнице, и дизайну:-) Спасибо пчелки вы наши:-)
Маюшка, дорогая, привет! Я так счастлива быть твоей подаркодарительницей, и такой мне попался дизайн, мммммм:) Правда волнуюсь чуток, хочется сделать самый лучший подарок на свете, так что ты помогай мне, расскажи о своих вкусах и увлечениях, мне все-все интересно;)
Маюшкин сюрпризик
Здравствуй, моя дорогая получательница!
Я очень рада, что буду твоим подарочком! И вышивать для тебя буду с самым позитивным настроем. Это ведь твой первый большой ОП? Я постараюсь, чтобы тебе было интересно, и чтобы в памяти остались самые добрые воспоминания.
А пока давай знакомиться :) Рассказывай, давно вышиваешь?
подарочек для fr_svetik
Олечка привет, спешу тебя поприветствовать - я твой подарочек ;) Погуляла по твоему паспорту - смотрю ты знатная вышивальщица, мне, наверное, до этого ещё далековато :) Расскажи мне, дорогая, как ты живешь, чем занимаешься? Чем вкусненьким себя балуешь? Дочка у тебя (ТТТ) заглядение.
У вас сейчас, наверное ещё тепло, не так как в остальной части России?
Подарочек для Мирослав@
Оленька, привет! Я твоя подарулька:-)Очень рада:-)
Давай знакомится, ведь нам тут теперь долго зимовать:-)
Расскажи о своих хотелках: почему именно эти? они у тебя конкртено куда-то запланированы (кухня/коридор/детская и т.д.)какие из хотелок будут у тебя серией идти?
подарулька для ОлиЧе
Надюша привет! Давай сразу на ты общаться. Я очень рада быть твоей подаркой и постараюсь оправдать твои ожидания.
Сюрприз для FavouriteGirl
Рада, очень рада поприветствовать тебя, моя получательница! Очень рада,что ты мне попалась- и именно ЭТО)
Буду очень стараться тебя не разочаровать! Ты ж у меня такая великая и знаменитая рукодельница! Рассказывай, что любишь, что не любишь, мне всё будет интересно!
для Ийи
Вот это сюрприз так сюрприз! Не ожидала! :) Но очень рада и мне очень нравится тот дизайн, что ты выбрала :) Так что буду вышивать с удовольствием.
Только я не поняла, а твое имя-то можно написать для всех? :0
Сюрпризный участник
Ларочка, приветствую тебя! Я твой подарочек, чему очень рада, и еще рада дизайну, который ты выбрала. давно хотела ЭТО вышить :) Посмотрела твой паспорт- красота, слов нет, столько увлечений! лепка так вообще нечто, красота!
Расскажи немного о себе, что тебе больше всего нравится из увлечений, про семью, про себя, что любишь, а что нет.
Ларулин подарок
Саша, приветик;) Вот так я даже и не ожидала, что стану твоей подаркодарительницей. От дизайна просто без ума,мне он очень нравится.Посмотрела по магазинчикам-пошукала,буду искать)))
подарок дляTоmcat
Привет, Ксю! Зайцы мне тоже очень нравятся! Но в загашнике есть еще кролик Питер (про Братца кролика) с матушкой гусыней, смешные паучки. Попробую фотки показать. Или - все???
для MrsSims
Приветики))) я твой подарочек.
для Васса
Наташенька, приятно познакомиться с тобой в качестве дарительницы. :)
Мне очень повезло заполучить тебя. :) Буду счастлива пообщаться и, конечно, удивить своим подарком. :)
Tasha' нькина Я! :)
Я решила не участвовать в этот раз. Но буду следить зорко за вами. Приятного общения вам, и что бы вы друг другу не наскучила за такой долгий срок ОП!
Привет Лена:-) Давай знакомиться,я твой подарок:-) Буду рада порадовать тебя симпатичной вышивкой:-) Погуляла по твоему паспорту.Столько у тебя там красоты:-) И ты так быстро вышиваешь:-) Я мЭдленно вышиваю,для меня твои скорости просто космические.
Что нравится кроме вышивки? Ты работаешь?
для Akela
а мне никто не пишет(((
Фирменные рецепты ОП: пишем все сюда, тут же берем, печем и обмениваемся впечатлениями :). Кто начнет?
Лариса, привет! Я решила ниже написать-там некуда мостить мое сообщение :) Да, ты кухарка знатная, молодец какая, не то что я :) А можешь рассказать мне все твои хотелки, которые ты в ОПе выставляла- куда бы ты их планировала, с каким оформлением, конечно рановато еще, но все же!
А еще расскажи, какая музыка тебе нравится, что ты читаешь? а муж что любит-может коллекционируете что-то, может есть особые любимки какие-то.
Ларулин подарочек
Диночка, привет! Мы в четверг с семьей уехали за город, а там с интернетом беда! Как твои дела как выходные прошли? Поехал сын в санаторий или дома каникулы гуляет?
Я завтра собираюсь начать:-) твой подарочек, уже разметила ткань, осталось ниточки недостающие купить и можно начинать, прямо ручки чешутся:-) А ты уже начала для своей получательницы работу или еще докупаешь нужное?
На улице сегодня так тепло, мне даже показалось на миг, что сейчас не поздняя осень, а ранняя весна:-)
Динина презента
Привет Лена.Пропала я,прости засранку;-) Вот это перестановки у вас на работе к концу года:-( Назначат вам новое руководство? Или ваших будут двигать?
Как твое здоровье? Как выходные прошли?
Akela
Оксаночка, я про тебя не забыла, хоть и не пишу. Набора мне не нашли, они все три, оказывается, уже давно сняты с производства. Но я сделала подбор по скану, посмотрела отшивы по подборам и вчера уже начала. Пока мне все нравится - зашила в самом цветном участке неплохой квадратик - цвета выглядят вполне гармонично. Надеюсь, ты на меня не обидишься за подбор.
для MrsSims
Привет, подарочек :)
РЕбятня устала к концу недели. Я что-то все время сонная :)
В нерукодельной хочу новые цапельки, а то этими уже и провода даже резали, про ногти молчу :))) Равномерку цветную всегда рада видеть.
Что касаемо нерукодельной части - то на твое усмотрение, от яблок до магнитов :)))
В конкурсе подмывает попросить удалить работу.
Шкатулка - которая из?
Переехали. :)
Да, я тоже "неудержимая дама". ;) Так что будь готова, что если с собой не совладаю, то ждет тебя "маленькая тележка" и вагон "души". ;)
Ташин подаруночек :)
Маюшка, привет! Что-то ты запропала, как у тебя дела? Все хорошо? Я наконец-то нашла все, что нужно для рукоделки, завтра должна получить из интернет-магазина:) Так что окунусь в приятные хлопоты:)
Маюшкин сюрпризик
Диночка, привет! Извини за периодические пропадания, пока сложный период в жизни, но все налаживается, поэтому постараюсь почаще с тобой общаться. Как ваши дела? У нас четверть только началась, а уже хочется чтобы поскорее закончилась:-) Каникулы это так здорово?
Вышила только самую малость, но мне уже нравятся и тканюшка и ниточки, цветовая гамма одна из моих любимых! Так что шиться будет с удовольствием:-)
Динина презента
Подарочек мой где ты????? Все ли у тебя хорошо?
Переезжаем сюда: http://eva.ru/topic/71/3041280.htm
новый топ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения