71
Gnome sweet gnome... (ЕжеВика)
Если кто-то не в курсе как проходил последний хеллоуинский блиц, вкратце расскажу :)
Средь прочих сказочных персонажей появился некто Алмаз Индиго, который "полечил" на расстоянии всех игроков путем "изгнания сущностей в виде гномиков".
Во время одного из сеансов магического лечения у меня промелькнул вопрос - и куда выгнанным гномикам деваться? :) В уме быстро промелькнул ассоциативный ряд: home sweet home - gnome sweet gnome и всплыл в памяти одноменный сюжет из журнала "Вышиваю крестиком".
Ну и вот: http://eva.ru/Rc2va
ЗЫ. Под личиной Алмаза Индиговича скрывалась Лена (eny))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли кто-то не в курсе как проходил последний хеллоуинский блиц, вкратце расскажу :)
Средь прочих сказочных персонажей появился некто Алмаз Индиго, который "полечил" на расстоянии всех игроков путем "изгнания сущностей в виде гномиков".
Во время одного из сеансов магического лечения у меня промелькнул вопрос - и куда выгнанным гномикам деваться? :) В уме быстро промелькнул ассоциативный ряд: home sweet home - gnome sweet gnome и всплыл в памяти одноменный сюжет из журнала "Вышиваю крестиком".
Какой славный гном :-) И бусинки прямо в тему к нему, муж молодец :-) Это себе, любимой, или подаришь?
Какая красота! Гномик сказочный, мне очень веревочка понравилась и бусины :) Везет Лене!!!
Гномик - хорош, слов нет!Красавец!
Создала приют для изгнанных гномиков. У кого есть на примете - посылайте прямиком ко мне. Обещаю создать все условия. Викуся, спасибо за малыша, очень меня порадовала )))
Викусь, очень славный гномик! И очень классная с ним штучка :).
Викуш, какая штучка здоровская! милая, уютная! бусины-жуть как хороши!
Гном очень милый и аккуратный))
гном - ну просто улет! а главное - добрый!!! :)Викусь, совершенно стильная, милая вещица! Украсит любую елку и станет прекрасным украшением интерьера! Уверена, что Лене понравился!
:)
офф ну как не хвастаться такой мелочевкой???
:)
офф ну как не хвастаться такой мелочевкой???
Вау! Вика! эти истории имеют продолжение? а вдруг там на выселках гномы нарожают детей и эти гномячьи дети припрутся к тебе жить, как на историческую родину??? не боисся?))))
а технология, как всегда, блестяща!))))
а технология, как всегда, блестяща!))))
Вика, скажу ещё раз про гномика - прелесть!:))))
Вика прелестный гномик, и исполнение очень аккуратное, тоже смотрела на него в ВК, но реально некуда его приспособить.Я все удивляюсь мастерству девушек делающих пинкип, можно попросить кинуть в меня ссылкой на МК, может и у меня получится(тем более что в Ялте приобрела три маааленьких мольберта)
Вик, милаха получился :)) Классный гном, сокровищщща уже показал где искать? ;)
столько души и сердца вложено! Супер!
Ну ващет гномики совсем уж не милые и не сладкие)) так что надпись прально убрала)) хотя надпись смешная сама по себе :) и качество исполнения - пятьбаллов!
*заискивающе смотрит в глаза* а шнурок как к пинкипу крепится? на клей? а на какой? или пришивается? :)
*заискивающе смотрит в глаза* а шнурок как к пинкипу крепится? на клей? а на какой? или пришивается? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения