63

Кому витаминчиков? Хваст. Тея. Фрукты.

Доброго вечера всем рукодельницам-вышивальщицам! Хочу показать вам результат моего знакомства с Теей. Всем известный фруктовый семплер. Вышивала первый раз, и теперь могу с уверенностью сказать: Тея - это моя любофф, она потеснила даже обожаемый мною Дим. По завершению работы сделала для себя открытие: оказывается по одному оригинальному набору можно сделать 2,5 отшива!!! Я вышивала по остаточкам Тани Tanikita, за что ей еще раз большое спасибо, пришлось докупить всего два! цвета, остального хватило, причем реально много не хватило одного, а второго - всего несколько крестиков. И осталось довольно много ниточек еще... В общем первый раз с таким сталкиваюсь, что очень приятно. Ну и до кучи покажу год назад оформленные пионотюльпаны от Дима (кажется не показывала), и метрику для младшенькой дочки (тоже Дим, давно снятый с производства). Welcome!
Ps остаточки меняю на хотелки, если кому надо... Прощу прощения, но айпад почему-то фотки переворачивает, завтра попробую с компа вставить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго вечера всем рукодельницам-вышивальщицам! Хочу показать вам результат моего знакомства с Теей. Всем известный фруктовый семплер. Вышивала первый раз, и теперь могу с уверенностью сказать: Тея - это моя любофф, она потеснила даже обожаемый мною Дим. По завершению работы сделала для себя открытие: оказывается по одному оригинальному набору можно сделать 2,5 отшива!!! Я вышивала по остаточкам Тани Tanikita, за что ей еще раз большое спасибо, пришлось докупить всего два! цвета, остального хватило, причем реально много не хватило одного, а второго - всего несколько крестиков. И осталось довольно много ниточек еще... В общем первый раз с таким сталкиваюсь, что очень приятно. Ну и до кучи покажу год назад оформленные пионотюльпаны от Дима (кажется не показывала), и метрику для младшенькой дочки (тоже Дим, давно снятый с производства). Welcome!
Ps остаточки меняю на хотелки, если кому надо... Прощу прощения, но айпад почему-то фотки переворачивает, завтра попробую с компа вставить.
Очень красиво, как настоящие!
Да, красиво получилось, фрукты явно настоящие на вышивке. Здорово! Поздравляю с такой красивой работой и с удовольствием, которое вы от нее получили. Ну и тюльпаны - красота! И метрики тоже я такой не видела, здорово получилось!
Тея великолепна! Мне очень нравятся ее разработки (хотя сама еще не вышивала), фрукты прямо хочется откусить :).
Метрика очень нежная и милая, очень понравилась!
Тюльпаны классные!
Девочки, всем большое спасибо за добрые слова, рада, что понравилось!
Поздравляю с окончанием. Красивая работа!
очень красивые работы, Теины дизайны обожаю. Метрика чудесная, а тюльпаны эти давно уже покоряют сердца. И мое тоже )
Очень красивые все работы, спасибо за показ :-)
Замечательно! Красивая Тея - богатое и гармоничное оформление! нежные клубнички от Чаривны Мити, замечательная метрика для ребеночка, которому скоро годик и пусть он будет здоров!!!
И пионо-тюльпаны давно мною любимые...
Конечно это-красота, это-творение! Супер красиво!
Красота!!! Пионотюльпаны замечательны!!! Метрика смотрится не как метрика , а как законченная детская картинка. Сэмплеры не люблю, но Ваш замечателен и оформление очень подходит. Спасибо, за показ!
фрукты прям как настоящие - такой объем и каждый листик до мелочей прорисован! :) мне очень нравится Тея, хотя сама еще не пробовала ее вышивать.
Метрика дочурки такая трогательная!
пионы - это классика, ими нельзя устать любоваться! :)
спасибо за показ!
вкуснотища какая :) Очень реалистичная работа!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения