269
Дела сердечные - ТОП-СБОР
Дорогие девочки! На носу Новый год, а мы смотрим в будущее. И оно нас предупреждает - грядет день любви, так что кто не успеет подготовиться, тот сам виноват. Поэтому предлагаю поучаствовать в мини-обмене вышитыми сердцами. Я в роли ведущей впервые, поэтому заранее прошу прощения за все ошибки, которые наверняка у меня будут случаться.
С любовью,
мадам Ворчун :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДорогие девочки! На носу Новый год, а мы смотрим в будущее. И оно нас предупреждает - грядет день любви, так что кто не успеет подготовиться, тот сам виноват. Поэтому предлагаю поучаствовать в мини-обмене вышитыми сердцами. Я в роли ведущей впервые, поэтому заранее прошу прощения за все ошибки, которые наверняка у меня будут случаться.
С любовью,
С любовью,
Ведущая
1. В игре принимают участие все желающие, подавшие заявку с 20 по 30 ноября. Исключение составляют фигуранты ЧС (см. соответствующий топ).
2. Основной мотив вышивки - сердце. Форма известная, размер небольшой. Оформление на ваш вкус.
3. Игра проходит открыто, получатель пишет под своим ником, даритель сохраняет инкогнито.
4. Что будет входить в подарок: а) вышитое сердце в любом оформлении б)сладкое дополнение. И ВСЕ! Имейте в виду ;)
5. Сроки же такие: на топ-сбор отводится 20-30 ноября, 1 декабря начинаем рукоделить и делаем это до 15 января, после чего срочная отправка, ибо почта и прочие несостыковки.
6. Хвасты. Здесь предлагаю обсудить. Хотим единым днем или по мере получения? Жду мнений.
7. Заявки присылайте на адрес lyusya@yandex.ru
В теме обязательно нужно указать ваш ник + "Дела сердечные". В теле письма
а) ник, ссылка на паспорт
б) адрес, фио, телефон, скайп
в) пожелания к подарку
г) укажите, пожалуйста, тех, кому вы уже делали подарки в предыдущих обменах, и тех, кто делал подарки вам. Во избежание.
8. Ничего не забыла? :)
2. Основной мотив вышивки - сердце. Форма известная, размер небольшой. Оформление на ваш вкус.
3. Игра проходит открыто, получатель пишет под своим ником, даритель сохраняет инкогнито.
4. Что будет входить в подарок: а) вышитое сердце в любом оформлении б)сладкое дополнение. И ВСЕ! Имейте в виду ;)
5. Сроки же такие: на топ-сбор отводится 20-30 ноября, 1 декабря начинаем рукоделить и делаем это до 15 января, после чего срочная отправка, ибо почта и прочие несостыковки.
6. Хвасты. Здесь предлагаю обсудить. Хотим единым днем или по мере получения? Жду мнений.
7. Заявки присылайте на адрес lyusya@yandex.ru
В теме обязательно нужно указать ваш ник + "Дела сердечные". В теле письма
а) ник, ссылка на паспорт
б) адрес, фио, телефон, скайп
в) пожелания к подарку
г) укажите, пожалуйста, тех, кому вы уже делали подарки в предыдущих обменах, и тех, кто делал подарки вам. Во избежание.
8. Ничего не забыла? :)
Правила
Девочки, ну вы поняли ;)
записываемся здесь
записываемся здесь
участники
Ага. Только с Викой проговорила, что беру отдых, а тут вон чего. Видимо, буду пропускать этот раз.
Я сильно задумалась :mda
А тем кто ну ни разу нигде не участвовал можно? :-)
Люба, ты девушка идейная!
сразу всплыли сердечки Паролинчика и Изабель Вотье. хоть иди и клонируйся. ушла думать!
сразу всплыли сердечки Паролинчика и Изабель Вотье. хоть иди и клонируйся. ушла думать!
Буду! Как раз недавно наделала собственных сердечковых схем. Надеюсь, получательница не обидится :)
Постою в сторонке, полюбуюсь.
Дорогая наша мадам Ворчун!
а сама участвовать будешь или как?
а сама участвовать будешь или как?
хочу быть дарилкой для ведущей
вопрос - это миник заказной, или на кого Бог (читай орг) пошлет?
Ой, какое время удобное.. И формат мне подходящий. Насчёт сладкого я не уверена, надо на почте спросить, пропустят ли заграницу. И вообще я не уверена, принимаете ли вы в свою игру заграничных участников, очень далёких, как я. Ушла думать..
И я к вам,и я,берёте?
А можно я тут притулюсь советником? Я могу нарыть дизайников, посоветовать с цветами/оформлением :) Вышивать просто некогда будет, ОП шью, маленький дизайник и еще меня в депо уже с поездом ожидают :)
я пока в сторонке,хочется конечно...но что-то не рискну по времени.
А давайте еще сердечный сбор утроим, в Тяпнице на Пятницкой! :) Ну давааааайте же! :) Записывайтесь)))
Ой, и я, и я хочу к вам!!!! Возьмите пожалуйста)))) У меня уже даже дизайн есть - давно лежит, я все ждала, когда же у нас такая тема будет))))
Я все же решилась, только если что, чур ногами не бить :).
Я тоже решилась))) Но не изменяю своим правилам))) Я буду под № 21)))) Время еще есть, народ подтянется. И потом я под этот номер встану)))) ;-)
самое интересное, что в новогоднем кружевном минике я уже вышила кружевное сердечко.....
думаю
присоединилась... и делайте со мной что хотите!))))
А я надеюсь присоединиться но как Почетная болельщица :)
Примите меня?
Примите меня?
Я хочу участвовать, письмо отправила, правда не совсем разобралась- что за номера тут у вас :)
Всё, на почте проверила, всё в порядке. Так что заявку отправила, надеюсь всё правильно написала
Письмо отправила
девочки, не забываем присылать анкеты, кто не прислал. А такие у нас есть, не буду показывать пальцем ;)
АНКЕТЫ!!!
Любаша, анкету отправила :). надеюсь, все правильно.
Девочки, сейчас буду отправлять адреса, постараюсь одновременно и новый топ открыть. Пожалуйста, имейте терпение, не начинайте общаться здесь, а то будет путаница. Спасибо за понимание!
ВЕДУЩАЯ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения