448
ОП-26: продолжаем :)
Перебираемся в новый топ, а то предыдущий уже переполнился :) Все сюда! ;)
Топ-сбор тут http://eva.ru/topic/71/3015555.htm
Стартовый топ тут http://eva.ru/topic/71/3027770.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПеребираемся в новый топ, а то предыдущий уже переполнился :) Все сюда! ;)
Привет моя хорошая! Потеряла меня? Я тут ;-) Получила твой наборчик, ниточки разобрала- мммм красота! Осталось хвосты подобрать свои, и примусь за твой подарочек! Как ты? Что нового? Как девчёнки?
для Ийи
Девочки, мы не стали переносить сообщения из старого топа, у нас вроде бы нет проблем с общением (особенно учитывая количество участниц в этот раз). Если нужно почитать что-то из предыдущего топа, смотрите самое первое сообщение, все ссылочки там есть ;)
Если кому-то нужна какая-то помощь - пишите, мы на связи ;) Всем желаем отличного предновогоднего настроения!
Если кому-то нужна какая-то помощь - пишите, мы на связи ;) Всем желаем отличного предновогоднего настроения!
Привет, моя дорогая подарочка :)
Прости, не очень часто пишу, что-то у меня начался предпоездочный мандраж. Вроде бы и времени ещё полно, а я уже потихонечку начала переживать :D Да ещё и Катюшка приболела :( Горло, сопли, так боялась этого перед дорогой, и на тебе :( Да ещё и зуб вылез вчера, прямо маме на день рождения :) Неплохой подарочек! Всё в кучу нам.
Я рада, что у тебя работа движется, у меня пока ещё все в стадии ожидания. А уже хочется приступить. Но пока я ковыряю свою работу, а как только набор получу, сразу же за него засяду. Как у тебя дела? Как настроение? Мне уже снега хочется, а то от пасмурной погоды уже уныние в дверь стучится.
Прости, не очень часто пишу, что-то у меня начался предпоездочный мандраж. Вроде бы и времени ещё полно, а я уже потихонечку начала переживать :D Да ещё и Катюшка приболела :( Горло, сопли, так боялась этого перед дорогой, и на тебе :( Да ещё и зуб вылез вчера, прямо маме на день рождения :) Неплохой подарочек! Всё в кучу нам.
Я рада, что у тебя работа движется, у меня пока ещё все в стадии ожидания. А уже хочется приступить. Но пока я ковыряю свою работу, а как только набор получу, сразу же за него засяду. Как у тебя дела? Как настроение? Мне уже снега хочется, а то от пасмурной погоды уже уныние в дверь стучится.
Оля, привет:-) Переехали в новый топ:-)
Как твое здоровье, настроение?
У мужа настроение улучшилось?
Ты мне так и не рассказала как тебе тесто для пирожков понравилось или нет?
Ты уже начала вышивать рукоделку в ОП? Я что-то начинаю волноваться: тканюшка пока не приехала, а время идет:-(
Вы еще к НГ не готовитесь? Я уже вот подружкам подарочки прикупила, племяннице тоже. Но как то приближение НГ не чувствуется без снега:-( А у вас как?
Как твое здоровье, настроение?
У мужа настроение улучшилось?
Ты мне так и не рассказала как тебе тесто для пирожков понравилось или нет?
Ты уже начала вышивать рукоделку в ОП? Я что-то начинаю волноваться: тканюшка пока не приехала, а время идет:-(
Вы еще к НГ не готовитесь? Я уже вот подружкам подарочки прикупила, племяннице тоже. Но как то приближение НГ не чувствуется без снега:-( А у вас как?
подарулька ОлиЧе
Наташенька, прости, что вчера пропала. :) Соседка зашла вечером на чай. Ну, и засиделась.
Как твой научный трактат, закончила? :)
Как твой научный трактат, закончила? :)
Tasha' нькина Я! :)
Приветик. У тебя какие-то планы есть, в плане рукодельного? Короче чего вышивать планируешь в ближайшее время кроме ОПовской работы
подарок для Саши
Ларочка, привет! С новым топом тебя! Посмотрела вышивку для Василины- красота! Какая ты молодец, вы обе молодцы! Как посидели-отметили день варенья?
Я тут слегка приболела- поясницу что-то потянула- перестановку делала, сама! Теперь вот мучаюсь. А еще и на работу идти завтра...
Что у тебя нового и интересного?
Я тут слегка приболела- поясницу что-то потянула- перестановку делала, сама! Теперь вот мучаюсь. А еще и на работу идти завтра...
Что у тебя нового и интересного?
подарка Ларулина
Подарочек мой ау.... Ты где.... Что то тебя не видно....
Наверно дел очень много....
Наверно дел очень много....
Леночка приветики.С пятницей тебя:-) Как настроение? Что новенького,хорошенького?Какие планы на выходные?
Я наверно из кровати не вылезу все выходные(это мечты у меня такие)
Я наверно из кровати не вылезу все выходные(это мечты у меня такие)
Akela
Привет! Никак не получается прорваться к компьтеру. Вот, наконец-то, пробила оборону!
Приуныла, наверное, из-за погоды. Не очень люблю, когда вроде уже не осень, но ещё не зима. Ребёнок заболел, сегодня и сама поняла, что слегка не так себя чувствую :( Надеюсь, не залягу болеть. Но похоже, что носоглотке всё-таки достанется.
Про ДТП прочитала. Конечно, неприятно в такие ситуации попадать, но ты молодец. Отделалась легко, да ещё и с оплатой ущерба. В этом деле главное не растеряться. Я разок на парковке попала, но виновата была не я, а дама, которая мне задок поцарапала - она даже не заметила, что я первее её начала сдавать назад. Но там была царапина, я не стала особо париться. Ни она, ни я не заявляли. Но всё равно неприятно было.
Ездили к родственникам. Вроде не отпуск, но точно не по делам :) Так, удлиннённые выходные.
Как у тебя дела? Как настроение? На выходные никуда не собираетесь?
Приуныла, наверное, из-за погоды. Не очень люблю, когда вроде уже не осень, но ещё не зима. Ребёнок заболел, сегодня и сама поняла, что слегка не так себя чувствую :( Надеюсь, не залягу болеть. Но похоже, что носоглотке всё-таки достанется.
Про ДТП прочитала. Конечно, неприятно в такие ситуации попадать, но ты молодец. Отделалась легко, да ещё и с оплатой ущерба. В этом деле главное не растеряться. Я разок на парковке попала, но виновата была не я, а дама, которая мне задок поцарапала - она даже не заметила, что я первее её начала сдавать назад. Но там была царапина, я не стала особо париться. Ни она, ни я не заявляли. Но всё равно неприятно было.
Ездили к родственникам. Вроде не отпуск, но точно не по делам :) Так, удлиннённые выходные.
Как у тебя дела? Как настроение? На выходные никуда не собираетесь?
подарка для fr_svetik
Ира, ты у нас нечастая гостья, как я погляжу :) Как твои дела, что нового? :)
подарок для Иры
Олечка, привет. С переездом тебя в новый топик. Как твои делишки, как настроеньеце?
Я тут хоть и редко, но появляюсь, но про тебя не забываю никогда ;)
Я тут хоть и редко, но появляюсь, но про тебя не забываю никогда ;)
Хозяюшка с подарком для Мирослав@
Приветики. Я тута я не потерялась....
У нас тут снег, холод, жуть))))) А у вас как погодка?
У нас тут снег, холод, жуть))))) А у вас как погодка?
Васса
Девочки. Доброе утро, а может у кого день или вечер.
Не хочется писать в нужном разделе. Здесь я всех практически знаю и все мы как большая семья.
Я чисто поплакаться. Поддержите кто как может.
Киса моя болеет очень. У нас под гнойным отитом оказалась опухоль. Опухоль злокачественная. Сейчас их уже 2 штуки. Одна за ухом и в ухе, а вторая на шее рядом с дыхательными путями. Вчера сняли кольцо через которое промывали отит. Уколы закончились. Теперь пожизнено на таблетках. Сказали что на момент осмотра угрозы жизни нет. Сказали следить за кошкой если что не нравится пулей к врачу (хорошо клиника в соседнем доме). кошечка старая больше 10 лет (7 из них живет у нас). Сегодня дышит тяжеловато и как будто пытается откашлятся. Наблюдаем за ней. Ночью сама пришла спать к маме несмотря на то что собака ее не пускала раньше. Вроде ведет себя нормально ест, пьет, туалет. Но мне кажется что ей плохо. Всю ночь я ворочалась. Мне страшно. У меня в квартире всю жизнь кто-то жил. И кисы и собаки, попугайчики, крыски, мышки, морские свинки.
Я просто к вам поплакаться. Мне так страшно что момент прощания близок((((( Она у нас киса шуганая боится практически всего. Когда ей было 5 лет мы ее УЧИЛИ играть с игрушками, она просто не умела этого делать. Всегда была ласковая и добрая. Спала рядом с ребенком когда у него были колики. Она просто приходила и ночью скреблась в дверь пока не откроешь. Она с пала на моем вязании и вышивке и ее было не согнать. Я ее очень люблю.
Спасибо если дочитали.
Простите что я здесь написала.
Не хочется писать в нужном разделе. Здесь я всех практически знаю и все мы как большая семья.
Я чисто поплакаться. Поддержите кто как может.
Киса моя болеет очень. У нас под гнойным отитом оказалась опухоль. Опухоль злокачественная. Сейчас их уже 2 штуки. Одна за ухом и в ухе, а вторая на шее рядом с дыхательными путями. Вчера сняли кольцо через которое промывали отит. Уколы закончились. Теперь пожизнено на таблетках. Сказали что на момент осмотра угрозы жизни нет. Сказали следить за кошкой если что не нравится пулей к врачу (хорошо клиника в соседнем доме). кошечка старая больше 10 лет (7 из них живет у нас). Сегодня дышит тяжеловато и как будто пытается откашлятся. Наблюдаем за ней. Ночью сама пришла спать к маме несмотря на то что собака ее не пускала раньше. Вроде ведет себя нормально ест, пьет, туалет. Но мне кажется что ей плохо. Всю ночь я ворочалась. Мне страшно. У меня в квартире всю жизнь кто-то жил. И кисы и собаки, попугайчики, крыски, мышки, морские свинки.
Я просто к вам поплакаться. Мне так страшно что момент прощания близок((((( Она у нас киса шуганая боится практически всего. Когда ей было 5 лет мы ее УЧИЛИ играть с игрушками, она просто не умела этого делать. Всегда была ласковая и добрая. Спала рядом с ребенком когда у него были колики. Она просто приходила и ночью скреблась в дверь пока не откроешь. Она с пала на моем вязании и вышивке и ее было не согнать. Я ее очень люблю.
Спасибо если дочитали.
Простите что я здесь написала.
Умерла ушла за радугу. Через пол часа после моего звонка домой. Рыдаю.
Маюшка, дорогая, привет! Прости непутевую подарочку за долгое молчание, постараюсь исправиться. Просто конец года, много приходится работать, на компьютер времени почти не остается:( В выходные сижу вышиваю, чтобы быстрей начать рукоделку для тебя, прям ручки чешутся, но боюсь, если я эту не закончу, я ее долго не продолжу;) Как ты поживаешь? К Новому году готовишься? Вообще, как у вас в Турции принято встречать Новый год? Елок нет наверно?
Маюшкин сюрпризик
Топ куда-то провалился:( подниму
Подарочка моя, АУ-У... у тебя все хорошо, не замело снежком-то?
Подарочка моя, АУ-У... у тебя все хорошо, не замело снежком-то?
Саша, я тут!!
Зима, снега валом-одним детям радость)))Ты к праздникам готова? (я про ДР)
Зима, снега валом-одним детям радость)))Ты к праздникам готова? (я про ДР)
подарок дляTоmcat
Саша, приветик. Ты как? не замело гуляючи?
подарок для Саши
Подарочка, аууу! у тебя все в порядке?
Маюшка, привет! Я опять запропала, новый год все ближе и ближе, времени все меньше и меньше, усталость все больше и больше:( Но я уже вышиваю рукоделку для тебя и хочу сказать, какой дизайн, шьется легко и приятно, правда с моей скоростью будет шиться долго:) А я шью и думаю уже над оформлением, перебираю варианты:) Так что помогай мне, как ты видишь оформление, под дизайн или под интерьер, с паспарту или без? Я понимаю, что ты можешь только догадываться, на что из твоих хотелок пал выбор, но здесь мне придется тебя мучить, ну и сама помучаюсь, у меня всегда так, только начинаю, а уже думаю над оформлением, хоть это будет очень не скоро:)
Маюшкин сюрпризик
Привет Лена:-) Прости,прорала. Как у тебя дела? Когда ёлку будете наряжать? Подарки купила? Я совсем замоталась:-(
для Akela
Как-то у нас тут тихо, размеренно :) А между тем уже почти 2 месяца пролетели, представляете? :-# Девчонки, надеюсь у всех всё хорошо и работа спорится с удовольствием! ;)
Леночка добрый вечер.Как ты поживаешь,моя дорогая? Прости,пропадаю,совсем нет времени перед новым годом:-(
Посмотрела твой хваст,отличный у тебя рукодельный год выдался:-) Не могла что-то выделить,все работы хороши:-)
Ёлку нарядили?Подарки купила?
Посмотрела твой хваст,отличный у тебя рукодельный год выдался:-) Не могла что-то выделить,все работы хороши:-)
Ёлку нарядили?Подарки купила?
для Akela
Ларочка, привет! Решила спуститься вниз, а то там нас уже "повело" не в ту степь :) Как ты? Как настроение, как на работе?
К праздникам готовишься? Я готовлюсь, подарки куплены все, продукты почти все, осталось овощи-фрукты и зелень.
НГ-мой любимый праздник, жду его с нетерпением :) А больше всего дочку хочется порадовать-поразить, утренники прошли, теперь по плану театр, цирк и пара новогодних представлений.
Как будите отмечать, решили уже?
К праздникам готовишься? Я готовлюсь, подарки куплены все, продукты почти все, осталось овощи-фрукты и зелень.
НГ-мой любимый праздник, жду его с нетерпением :) А больше всего дочку хочется порадовать-поразить, утренники прошли, теперь по плану театр, цирк и пара новогодних представлений.
Как будите отмечать, решили уже?
подарка Ларулина
Привет, Оксана! Как отгуляли Рождество? Надеюсь, отлично! У нас тут подготовка в самом разгаре - Новый Год скоро. Так что ОП я чуток подзабросила, но! На каникулах наверстаю. Зато затеяла кое-что непокупное для Кати, надеюсь, ей понравится. Вот, пробую, не смываются ли краски. Хотя и зря - ими (американские, кстати :)), пользуюсь уж не первый год, не должно быть подвоха, но все же. Скажи, а у нее кукольная коляска / кроватка есть? Или она такими игрушками не интересуется?
для MrsSims
Леночка,с новым годом,дорогая!
Пожелаю тебе в новом году исполнения желаний! Пусть сбудется все то самое сокровенное, что ты считаешь голубой мечтой!
Как встретили новый год? Как здоровье сынульки?
Не теряй меня,я в отъезде,скоро вернусь.
Пожелаю тебе в новом году исполнения желаний! Пусть сбудется все то самое сокровенное, что ты считаешь голубой мечтой!
Как встретили новый год? Как здоровье сынульки?
Не теряй меня,я в отъезде,скоро вернусь.
Akela
Наташенька, милая! Поздравляю тебя и твою семью с наступившими новогодними праздниками! :)
Желаю уютной атмосферы в доме, любви и теплоты в отношениях, уважения и доверия близких и родных, счастливых и радостных лет жизни!
Ты прости меня за затянувшееся молчание, предновогодняя суета отвлекала. Буду исправляться. :)
Как ты проводишь время? Как наслаждаешься новогодним отдыхом? :)
Желаю уютной атмосферы в доме, любви и теплоты в отношениях, уважения и доверия близких и родных, счастливых и радостных лет жизни!
Ты прости меня за затянувшееся молчание, предновогодняя суета отвлекала. Буду исправляться. :)
Как ты проводишь время? Как наслаждаешься новогодним отдыхом? :)
Tasha' нькина подарочка! :)
Оля, привет:-) Ну как проходят твои праздники?
Еще раз поздравляю тебя и твою семью с НГ! Всего Вам самого самого наилучшего:-)
Как погуляли? Как отрывались все эти дни? Что интересного видели?
Я наконец-то приступила к рукоделке для тебя:-) Конечно времени особо с гостями нет, но по 10 крестиков я уже 2 дня делаю:-)Ребенка отправили 1 января в гости к родне:-) так что мы с мужем вдвоем тусуемся:-) Ходим с друзьями развлекаться:-)И к нам гости заглядывают.
Вчера ходили в боулинг - но больше смеялись и веселились, чем играли. Сейчас вот надо снова стол накрыть - друг мужа с женой обещали заехать в гости.
У меня такое ощущение, что я все дни только ем и пью, а еще хохочу как сумасшедшая:-) Вообщем год как-то странненько начался:-)
Еще раз поздравляю тебя и твою семью с НГ! Всего Вам самого самого наилучшего:-)
Как погуляли? Как отрывались все эти дни? Что интересного видели?
Я наконец-то приступила к рукоделке для тебя:-) Конечно времени особо с гостями нет, но по 10 крестиков я уже 2 дня делаю:-)Ребенка отправили 1 января в гости к родне:-) так что мы с мужем вдвоем тусуемся:-) Ходим с друзьями развлекаться:-)И к нам гости заглядывают.
Вчера ходили в боулинг - но больше смеялись и веселились, чем играли. Сейчас вот надо снова стол накрыть - друг мужа с женой обещали заехать в гости.
У меня такое ощущение, что я все дни только ем и пью, а еще хохочу как сумасшедшая:-) Вообщем год как-то странненько начался:-)
подарулька ОлиЧе
Привет, моя дорогая! С наступившим НГ тебя и всю твою семью!!!Пусть будет богатырским здоровье-это главное!!! Тебе-творческих полетов мыслей, продолжай и дальше нас всех радовать своими идеями! Пишу редко, не обижайся. Декабрь вышел уж очень плотным. Сейчас вот кайфую на праздниках- вышиваю в захлеб ;-) (тебе). Очень нравится результат, хоть и сложновато для меня оказалось чуток, но ничего, смогу!
для Ийи
Уффф! Вот и закончились праздники! Даже не знаю, то ли грустно мне, то ли радостно:-) Правда в школу только завтра, еще один денек в запасе перед самой длинной четвертью.
Рассказывай скорей как ваши праздники прошли, что интересного делали, где были, что видели, как живы-здоровы:-)?
Рассказывай скорей как ваши праздники прошли, что интересного делали, где были, что видели, как живы-здоровы:-)?
Динина презента!!!
Приветики. С прошедшими праздниками)))))
Как прошли праздники? Как настроение?
Как прошли праздники? Как настроение?
для Васса
Саша приветик, ну вот наконец-то я добралась сюда:) Как твои дела? Как детки? Я все в бегах по поликлиникам и прочим местам не столь любимыми мною(((
подарок для Саши;)
Приглашаем на новоселье :): http://eva.ru/topic/71/3070491.htm
новый топ!
Лена привет.Поздравляю с именинником:party1 Пусть жизнь у него будет интересной,мечты пусть сбываются:-)
Как прошел праздник?Подарок понравился?
Как прошел праздник?Подарок понравился?
Akela
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения