636
Ведущая
Рукоделие и хобби
30.11.12 16:17

Дела сердечные - Топ 1

Открываем топ по обмену подарками "Дела сердечные"! Здесь мы будем общаться, выяснять пристрастия одариваемого и готовиться к празднику всех влюбленных :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Открываем топ по обмену подарками "Дела сердечные"! Здесь мы будем общаться, выяснять пристрастия одариваемого и готовиться к празднику всех влюбленных :)
Ведущая
1. В игре принимают участие все желающие, подавшие заявку с 20 по 30 ноября. Исключение составляют фигуранты ЧС (см. соответствующий топ).
2. Основной мотив вышивки - сердце. Форма известная, размер небольшой. Оформление на ваш вкус.
3. Игра проходит открыто, получатель пишет под своим ником, даритель сохраняет инкогнито.
4. Что будет входить в подарок: а) вышитое сердце в любом оформлении б)сладкое дополнение. И ВСЕ! Имейте в виду
5. Сроки же такие: на топ-сбор отводится 20-30 ноября, 1 декабря начинаем рукоделить и делаем это до 15 января, после чего срочная отправка, ибо почта и прочие несостыковки.
6. Хвасты. По-прежнему предлагаю обсудить. Хотим единым днем или по мере получения? Жду мнений.
Правила
1. Mamahobby
2. Ежевика
3. Tiska Микулишна
4. Мишшурра
5. AQUA и 2 РЫБенка
6. MiniPooh
7. Красавица Пипита
8. Полька
9. Лексевна
10. bramsoletka
11. Sania
12. bellat
13. anjuta2003
14. Сепулька
15. Maya
16. Марша
17. Васса
18. Lora (Ларуля)
19. мадам Ворчун
20. дарилка (тайная дарительница)
Участницы
Топ-сбор здесь: http://eva.ru/topic/71/3039998.htm
предыдущие топы
предлагаю хвастаться по мере получения подарков. так мі сможем обсмаковать каждій подарочек :)
привет, Василина! Очень рада я, что ты мне досталась. Хочется с тобой поближе познакомиться и приятное сделать такому удивительному человеку :) Буду усиленно думать, куда бы "приложить" сердечную вышивку, хотя, кажется, она куда угодно ляжет :)
Василинин Валентин
Вика, здравствуй, давай знакомиться! Мне оказана большая честь стать твоим подарком!
Рассказывай что тебе нравится, какие дизайны любишь.
сердечко хочешь практичное или декоративное?
ЕжеВикино сердечко
Ку-ку! Жду тебя с кучей вопросов :-).
Лексевне ♥
Светлана, буду очень рада познакомиться поближе! Есть какие-то предпочтения в теме, технике, цветовой гамме, материалу, практическому применению? Помогут любые подробности!
Сердечко для MiniPooh
Оля, привет!
Буду тебе подарком, очень хочу угодить :).
Поэтому рассказывай о своих желаниях и предпочтениях.
сердечко для Польки
Машенька, здравствуй, я Дубровский, т.е. твое Сердечко! :)
Очень рада заполучить тебя в получательницы, уверена, что нам с тобой будет приятно общаться. :)
Мишшурра, я твое сердечко! :)
Привет Наташ:-) Давай знакомиться:-) Какие цвета любишь? Хочешь что-то прикладное или на стеночку? Монохром любишь?Какие сердечковые дизайны нравятся?
сердечко для Марши
Майя, привет! Я так рада, что буду делать подарок для тебя!Ой, я так рада, что даже не знаю, с чего начать знакомство:))))
Расскажи, мне о своих пристрастиях. Я знаю точно, что ты любительница сердечек:)Какое бы ты хотела получить? В рамочке, в изделии каком-то, просто сшитое сердечко. И цветовая гамма... Мне кажется, что тебе нравятся натуральные цвета, цвет льна, беж. Да?
Майина Сердечность
Привет, Маша! Будем знакомиться поближе! Рассказывай всё-всё о себе! Мне всё будет интересно! Прочитала твои пожелания. Сорентируешь еще получше?
для Сепульки
Привет Ийичка! Я очень рада, что ты мне досталась. :-) Хотя, это конечно большая ответственность для меня. Расскажи пожалуйста, у тебя есть какие-нибудь пожелания к рукоделочке, кроме тех, которые ты написала в письме?
Сердечечко для Mamahobby
Привет, Леночка! кажется я тебе буду делать подарок! :) Но мне нужно восполнить пробелы. Что бы ты хотела по цветовой гамме, читаешь ли ты бумажные книги и что прикладное тебя особенно бы порадовало?
сердечко для bellаt
Наташенька, здравствуй! Ну, рассказывай, рыбятки-малечки твои тоже вышивку любят? У меня для вас уже есть одна затейка, надеюсь вам всем понравится))))
Сердечко для AQUA с рыбёнками)))
Танюша, привет!
Я в полной растерянности, т.к. мне достался такой мастер, что и не знаю, смогу ли оправдать такое высокое доверие. Я буду очень стараться.
Каким тебе видеться бушующий подарок? Какой цвет, назначение?
Тишкино сердечко
Здравствуй,Оленька!!!Рада что буду твоей валентинкой.Конечно,мне не приходилось с тобой близко общаться на форуме,но для меня ты крепкий орешек,может расскажешь о себе по- больше,может подумала над своими предпочтениями,расскажи о цветовой гамме,может о практичности подарочка поговорить,может хочешь как декорацию использовать.Предп6читаешь монохром или.
для bramsoletka C.S.
Здравствуй, мое сердечко, Антонина! Мне очень понравились твои пожелания, так как у меня почти все уже продумалось и будущая рукоделка буквально стоит перед глазами)) Честно говоря, я очень удивилась что у меня будет адресат так далеко, даже не очень представляю где ты точно живешь.. надеюсь наша почта не подведет и все довезет в целости и сохранности, хотя в предыдущем обмене мое доверие было к ней несколько подорвано((
Напиши, почему ты решила участвовать в сердечном обмене, вы отмечаете Валентинов день?
подарочек для Sania
Привет, дорогая! Я вся в раздумьях. Что бы ты хотела? В форме сердца или не обязательно? Какие формы предпочитаешь? Цветное или монохромное? Практичное или безделушку какую-нибудь, чтобы глаз радовало?
А из сладкого что любишь?
Сердечный привет для Ларули
Приветики,загадочная ты загадка!Как я рада, как я рада,что зигзагоми волеизъявления нас с тобой соединили!Мне будет очень сложно,так как мое любимое занятие это попалиться в первый день игры,но тут баюсь попалить еще и тебя,так что я очень постараюсь!Главное,чтобы не все мои старания на шифрование ушли и способностей еще и на вышивания хватило!вот прям впору в ночь нитки начать подбирать, жаль не знаю каких ниток и к чему!)
Хочешь чегонибуть дельного или как?
И сладостей?ты чего из сладостей любишь?
ДДД (Дарилка для дарилки)
Ань, привет! Вот, мне повезло тебя оподарить! Пожелание видела. Тебе какие сердечки нравятся: графические, растительные, замысловатые или в пастельных тонах? И прикладное - полезное или приятное?
anjuta!!!
Привет, Наташенька. Рада быть твоим сердечком. Ты еще не успела заскучать без меня? Твои пожелания полностью соответствуют моему представлению о тебе, ты очень тонкая натура.
Давай я пока покопаюсь в сокровищнице своего хомяка, что там есть интересного, а ты мне расскажи, допустим, про вкусненькое. Чем любишь полакомиться?
Красавица Пипита
Любочка,привет!Это я .твоя дарилка. жду твоих пожеланий.
Дарилка для Мадам Ворчун
Наверное все-таки цветы :) яблоневый и вишневый цвет, розы, тюльпаны :) все цветы очень люблю..))) если о цветах то они как раз голубые, серые, синие оттенки,коричневые, рыжие, красные и розовые - все люблю :)
Вика, привет, а расскажи мне побольше про Мишутку.
что любит,
киндер-шоколад не особо, а что особо?
ты сама какие вкусности любишь?
ЕжеВикино сердечко
Привет Наташа.Я под большим впечатлением от твоего подарка в морском минике:-)
Я теперь такой же мешочек для лекарств хочу:-) Классно ты его сшила.А скромничала,только говорит брюки подшиваю;-)
сердечко для Марши
Маш, привет! Ты не серчай на меня. Я потерялась. Но приболела. Дело до скорой даже дошло. Но сейчас всё более-менее нормализуется. Я помню про тебя. Процесс правда встал, но времени еще много. Решила- что сначала вышью- а уж потом в жизнь буду вотворять. Может более яснее пойму куда направить свои бешеные мысли ;-)
Как ты? Как настроение- предновогоднее уже? Сама то движешься в этом минике? Смотрю- кто то уже закончил, кто то не начинал. А как у тебя дела?
для Сепульки
Привет моя хорошая! Ты на меня не обижайся, что я не могу так часто тут бывать. Все дела-заботы. Ты знай, что я о тебе помню и думаю всегда. :-)
Сердечечко для mamahobby
Привет! Ты уж извини,что мало общаюсь с тобой,у меня хлопот полно,как ты поживаешь?
для bramsoletka !!!!
Здравствуй, Аня! Посмотрела твою работу в новогоднем топе и решила написать. А вот расскажи мне, кем ты работаешь и с чем ходишь на работу?
для anjuta
Дорогие друзья, добро пожаловать в новый топ :)
http://eva.ru/topic/71/3054111.htm
Ведущая
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения