16
портофино!
Девчонки-рукодельницы)))) у кого есть схемка Портофино Клейтона?? Пришлите мне на ящик, буду очень благодарна)))
vilochka79@mail.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчонки-рукодельницы)))) у кого есть схемка Портофино Клейтона?? Пришлите мне на ящик, буду очень благодарна)))
vilochka79@mail.ru
vilochka79@mail.ru
Может картинку дадите? Название ничего не говорит, а ковырять все архивы времени нет.
у меня не получилось открыть((( а фотка именно такая..если есть у кого еще...жду..спасибо...
запрашивает программу, кот нет у меня..и в инете найти не может....
отстала я от жизни....спасибо большое...думаю, портофино будет последней в моей коллекции клейтона...правда все никак не оформлю..еще не построили ту стену, на которую смогу повесить всего Клейтона... поэтому лежит и ждет своего часа...
Получила))) открылось...
вот только с ниточками разобраться не могу...уж больно там запутано... символы все перепутаны...половина нет в схеме...что делать?(((((
вот только с ниточками разобраться не могу...уж больно там запутано... символы все перепутаны...половина нет в схеме...что делать?(((((
Ура!!! все получилось))))
огромное спасибо!!!! побежала канву разлиновывать!!! еще раз большое спасибо...мир не без добрых рукодельниц))))
огромное спасибо!!!! побежала канву разлиновывать!!! еще раз большое спасибо...мир не без добрых рукодельниц))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения