128
Ого! Год заканчивается, пора отчитаться.
Вот так, не успела оглянуться, а год-то уже заканчивается:) Пора подвести итоги и отчитаться:) Оглядываясь на свои грандиозные планы, меня не покидает чувство неудовлетворенности, хотя вроде бы и не бездельничала, не считая отпусков, где я бессовестно ничего не делала, хотя и не жалею об этом:) К моему стыду я еще и оформить практически ничего не успела, хотя и хотела, но тут нежданно грянули морозы, и я так до багетки и не добралась, увы:( Так что заранее прошу прощения за полупоказ, я обязательно исправлюсь:) Больше планов строить не буду, а пока то, что вышло:
http://eva.ru/Ra4IJ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот так, не успела оглянуться, а год-то уже заканчивается:) Пора подвести итоги и отчитаться:) Оглядываясь на свои грандиозные планы, меня не покидает чувство неудовлетворенности, хотя вроде бы и не бездельничала, не считая отпусков, где я бессовестно ничего не делала, хотя и не жалею об этом:) К моему стыду я еще и оформить практически ничего не успела, хотя и хотела, но тут нежданно грянули морозы, и я так до багетки и не добралась, увы:( Так что заранее прошу прощения за полупоказ, я обязательно исправлюсь:) Больше планов строить не буду, а пока то, что вышло:
Лен, я тут под столом прибитая твоими работами сижу и пускаю слюни:) Год не прошел даром! Умница, в прочем как всегда;) пятерка тебе!
Вот кто бы тут не прибеднялся, так это ты :-) Отлично поработала (хотелось бы больше - это уже зависимость, сама страдаю ею). Все работы хороши, все нравятся. Шкатулочка для меня сюрприз, очень славная - это себе или в подарок? Желаю до багетки добежать и все это богатство одеть :)
Ух как масштабно, Лен!!!! Такие работы большие и такие сроки!! Слушай- прям влюбилась в фламинго! К чему бы это?
Ленок, супер! Даже для тебя ;)
Какие сложные работы!!! Карта за три(!) месяца для меня просто непостижимо. "В его руках" - обожаемый мной дизайн, планирую вышить в следующем году. Фламинго прекрасен, очень интересный сюжет. И еще отмечу феечку цветочную, очень нравится эта серия DMC. Накачала себе самых любимых, но абсолютно не знаю - где их разместить, это пока останавливает.
Очень объемные, сложные работы. Прекрасно!
Очень объемные, сложные работы. Прекрасно!
Ох, как я люблю итоговые годовые отчеты! Столько красоты можно сразу посмотреть! Леночка, изумительные работы и по масштабности, и по красоте исполнения. Дизайны сложные:) Поэтому поздравляю с таким красочным завершением года.
интересно, какие же были планы, если они даже в таком виде не все исполнились:)
интересно, какие же были планы, если они даже в таком виде не все исполнились:)
Мне очень понравился отчет, особенно милы моему взгляду руки и фламинго. Красоты за год прибавилось, хомяка старого убавилось
Ну и скорость у вас! Я бы одну работу как у вас мусолила бы год! Шикарный отчет, отличные работы! Желаю в след году не снизить темп:)
Какие работы-слов нет! такие большие все, и все красивые! Отличный год!
Лен, год был плодотворный! Много красивейших работ! С удовольствием у тебя побродила, полюбовалась на красоту :)
О-очень содержательный год! Работы такие разные, и такие яркие!
Впечатлена Синичками на сирени (представляю, сколько там бэка!), Цветочным рынком, бискорнюхой :), и конечно совершенно шикарный Фламинго.
Спасибо за такой интересный показ.
Впечатлена Синичками на сирени (представляю, сколько там бэка!), Цветочным рынком, бискорнюхой :), и конечно совершенно шикарный Фламинго.
Спасибо за такой интересный показ.
Лена, как всегда, очень урожайно!! Кому бы еще жаловаться на скорость и на невыполнение планов! ВосхитЮсь всем сразу, так как за процессами и внимательно следила и "репертуар" твой знаю :-) Очень классный, продуктивный, красивый год!!!
Лена, признавайся, тоже неграми обзавелась? ;) темпы сумасшедшие, дизайны не из простых, это надо было постараться :) Молодец ты :)
Ух ты сколько всего красииивого!!!! но прям в сердце запала бискорню от Риолис-все никак сама не решусь новый "формат" попробовать.
красота какая! Восторг!
Ну я поняла что шью как улитка, ибо если это богатство - еще не все запланированное, то ну я не знаю! Просто грандиозно!
Какая коробка! Просто супер! Очень нравится, и хочется рассмотреть поподробнее) Вышивки большие и красивые, особенно, птички понравились, и те, и другие)
Лен, замечательные работы, отличный год у тебя выдался :) Пусть следующий будет таким же классным (или даже еще лучше, если это вообще возможно) :)
Лена! Извини, бываю редко, но тобою и твоими вышивками любуюсь! ты гигант!!! и молодец! ;-) С наступающим!
Лена, я давным-давно полюбовалась, а излить свои восторги оказывается забыла... Короче, крууууто! Много так и все такое непростое! Умница ты, вот!:)
Лена! Я даже сказать ничего не могу, хотя нет-нет могу:быстро и красиво! С Наступающим!
Отличный, плодотворный год. Прекрасные работы! А скорости просто не перестаю удивляться! Очень впечатлила старинная карта мира, да еще и на равномерке! Лена, я Ваш кумир! :)))
Лена, целый день любуюсь на твою страницу - красота! Как я рада, что стала обладательницей одного из твоих шедевров и лично видела зарождение других. Спасибо тебе за твой труд, который меня радует и я никак не могу уговорить себя из твоей бискорнюшки сделать игольницу :).
Какое все красочное! Праздник для глаз! Фламинго - шедевр, ни у кого не видела такого! Ну а карту люблю, мечтаю! Леночка, сколько БОЛЬШИХ работ за год! Молодец!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения