47

Великолепный Зай :)

Спешу похвастаться мега-микро-зайцем, полученным на Новый год от Марины-marmor! Получен правда не мной, а мужем, на которого он собственно очень и похож. Рама у него не просто рама, а цельный терем расписной!!! - http://eva.ru/Rc9lh
Размер вышивки 7*7 сантиметров, но каких!!!!))))))

Спасибо вам, друзья, за чУдную компанию и дары прекрасные! :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Спешу похвастаться мега-микро-зайцем, полученным на Новый год от Марины-marmor! Получен правда не мной, а мужем, на которого он собственно очень и похож. Рама у него не просто рама, а цельный терем расписной!!! - http://eva.ru/Rc9lh
Размер вышивки 7*7 сантиметров, но каких!!!!))))))

Спасибо вам, друзья, за чУдную компанию и дары прекрасные! :)
Обалденный заясссс! Потешный такой!!! А рама, а рама!!!! Мечта! Молоды, девочки!!!!
Шикааарно! Действительно, терем расписной - ставни открываются, а там Заяц! Очень оригинально, остроумно и стильно.
Какой заяц!!!! Вот действительно ощущение, что заяц из окошка расписного выглядывает.
Шикарно! Прикольно! Суперско!
Вот все-таки оформление с умом делает из обычной казалось бы вышивки законченный рассказ :)
Жень, с наступившим!
Класснючий заяц!!! Удивлённо-задумчивый такой)))
ААА!! Какой заяц!!! рамка обалденная! я влюбилась!! :)))
)))Хииииии, какой классный!!!!!!
Мужа не знаю, не видела, поэтому про схожесть ничего сказать не могу)
С Новым Годом!!!:party2
Чумовой ушастый просто! И рама загляденье! :) Похож, похож))))
Ух тыыы, хвастаешься!;) А я все оливье доедаю...;)
Очень приятно, что моя идея с рамой-избой пришлась по вкусу и Славе и уважаемой публике! А вообще-то - это моя самая сложная вышивка!!! Да-да-да, там все вышивается через 1 ниточку, а я дальнозоркая - чуть все глазики наизнанку не вывернула.;) Так что заслуженно чувствую себя героем.;) Спасибо всем!!! С Новым годом!!!!!
Зай что надо! Очень хороший:) И рама тоже роскошная. Поздравляю:)
Зай действительно великолепный, оч понравился!
Женя, Марина, заяц действительно великолепный :) Очень нравится)) и оформление, конечно, суперское)))) Здорово!)
Какой деловой заяц!)))))))))) Классный! Оформление тоже очень понравилось))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения