447
ОП-26: продолжаем 2 :)
Девочки, всех приглашаем в новый топ :)
Как-то медленно мы тут болтаем - видимо, количество участниц всё же много значит :)
В любом случае, очень надеемся, что у всех работа спорится, крестики прибавляются, и уже даже несмело хочется увидеть первые хвастики :) Так что, думаю, можно уже начинать потихоньку готовиться к первым шедеврам!
Топ-сбор тут http://eva.ru/topic/71/3015555.htm
Стартовый топ тут http://eva.ru/topic/71/3027770.htm
Продолжение 1: http://eva.ru/topic/71/3041280.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, всех приглашаем в новый топ :)
Как-то медленно мы тут болтаем - видимо, количество участниц всё же много значит :)
В любом случае, очень надеемся, что у всех работа спорится, крестики прибавляются, и уже даже несмело хочется увидеть первые хвастики :) Так что, думаю, можно уже начинать потихоньку готовиться к первым шедеврам!
ОРГАНИЗАТОРЫ
Девочки, поскольку состав участниц у нас достаточно небольшой, переносить сообщения в новый топ не буду - все ссылки на предыдущие топы, как вы все прекрасно знаете, есть в первом сообщении ;)
Далее, если кто-то кого-то вдруг потерялл (всякое случается, особенно во время и сразу после таких грандиозных празденств ;)), пишите мне или Саше - всех отыщем :animal2
И ещё один момент. После обсуждения с Сашей, мы решили провести небольшой опросик на тему: как вышивается? Хотелось бы узнать, на какой стадии находится процесс приготовления подарков. Можете писать в личку, на почту, только, плиз, дублируйте сообщения и мне, и Саше, чтобы мы друг друга не терзали излишними вопросами.
Вот, как-то так :) Всем пасибо за внимание! Посылаю вам тёплую, почти весеннюю погоду из наших краёв, желаю всем отличного настроения и ровных крестиков (особенно тем, кто не очень сильно пока продвинулся в своих вышивках ;))
Далее, если кто-то кого-то вдруг потерялл (всякое случается, особенно во время и сразу после таких грандиозных празденств ;)), пишите мне или Саше - всех отыщем :animal2
И ещё один момент. После обсуждения с Сашей, мы решили провести небольшой опросик на тему: как вышивается? Хотелось бы узнать, на какой стадии находится процесс приготовления подарков. Можете писать в личку, на почту, только, плиз, дублируйте сообщения и мне, и Саше, чтобы мы друг друга не терзали излишними вопросами.
Вот, как-то так :) Всем пасибо за внимание! Посылаю вам тёплую, почти весеннюю погоду из наших краёв, желаю всем отличного настроения и ровных крестиков (особенно тем, кто не очень сильно пока продвинулся в своих вышивках ;))
Лена привет.Поздравляю с именинником :party1
Пусть жизнь у него будет интересной,мечты пусть сбываются
Как прошел праздник?Подарок понравился?
Пусть жизнь у него будет интересной,мечты пусть сбываются
Как прошел праздник?Подарок понравился?
Akela
Ксюш, а что из нерукодельного тебе припасти? Может, для коллекции что? С подарком ребенку я уже определилась :), осталась ты :).
для MrsSims
Оля, привет:-) с переездом в новый топ:-) как у тебя дела? Что нового? Я тружусь в поте лица, домой еле-еле приползаю:-) в выхи повышивала немного, но большеотсыпалась и делами по дому занималась:-) но главное процесс идет:-)
Как вы выживаете в условиях снегопада? Замело вас? Я вот устала по пробкам ездить и утром и вечером, но деваться некуда:-)
В субботу ходила в церковь, набрала святой водички:-) вы в крещенье не купались в проруби? Я не рискнула, хоть и звали:-) но как то даже смотреть со стороны было жутко холодно:-)
Как вы выживаете в условиях снегопада? Замело вас? Я вот устала по пробкам ездить и утром и вечером, но деваться некуда:-)
В субботу ходила в церковь, набрала святой водички:-) вы в крещенье не купались в проруби? Я не рискнула, хоть и звали:-) но как то даже смотреть со стороны было жутко холодно:-)
подарулька ОлиЧе
Олечка, привет. С переездом в новый топик. Как твои дела, видела, что ты переступила 50% рубеж в рукоделочке :)
Мируся как, горячий нарзан я даже себе представить то такого не могу :) Я сама успела поболеть быстренько, родные пока держаться. А в целом работа-работа-работа :)
Мируся как, горячий нарзан я даже себе представить то такого не могу :) Я сама успела поболеть быстренько, родные пока держаться. А в целом работа-работа-работа :)
Хозяюшка с подарком для Мирослав@
Привет Ларочка! Как ты там? Замело вас или погода балует? У нас зима-зима-зима!
Что новенького у тебя?
Я шью рукоделочку, осталось примерно четверть, потом бэк и все будет готово! Идет вышивка хорошо, особенно учитывая, что я неделю не работаю, и следующую, скорее всего, тоже не буду работать. Вот что значит работать на себя :) В финансовом и рабочем плане у нас январь-февраль самые тяжелые месяцы.
Как твоя движется? В сердечном еще не хвалилась, а то вдруг я пропустила?
Что новенького у тебя?
Я шью рукоделочку, осталось примерно четверть, потом бэк и все будет готово! Идет вышивка хорошо, особенно учитывая, что я неделю не работаю, и следующую, скорее всего, тоже не буду работать. Вот что значит работать на себя :) В финансовом и рабочем плане у нас январь-февраль самые тяжелые месяцы.
Как твоя движется? В сердечном еще не хвалилась, а то вдруг я пропустила?
подарка Ларулина
Надюша привет! Как ты там в морозной Москве? Прочитала про первый выход в свет в виде ресторана - улыбнуло. Помню что то подобное было , когда нас с братом родители вывели в ресторан. Правда я постарше была и еще неб ыло аниматоров, но наши требования и перевернутый суп на белую скатерть помню до сих пор :-). А почему тебе кажется что ты мало вышила- праздники же были. У всех подготовка сплошная к оподариванию родных шла и не до вышивки особо было, да и остатки заканчивали к НГ. Так что у тебя вполне нормально процесс идет.
У нас сегодня солнышко и голубое небо. Такая красота!
Расскажи мне в каком виде ты хотела бы получить рукоделку? - есть какие то планы на нее ? И подумай про не рукодельную часть - может что то хочется ?
У нас сегодня солнышко и голубое небо. Такая красота!
Расскажи мне в каком виде ты хотела бы получить рукоделку? - есть какие то планы на нее ? И подумай про не рукодельную часть - может что то хочется ?
Подарка для FavouriteGirl
Наташенька, привет! :) Ты стала бизнес-леди? :) Желаю вам обойти все подводные камни и процветания вашему детищу.
Спасибо за сочувствие :). Ой, как тяжело мы переносим этот перелом - 1й раз в жизни. Там еще жидкость скопилась в локте - назревает воспалительный процесс :(. На рентген ходим регулярно, школу забросили...
Пытаюсь вышивать, но пока сложно, никак сосредоточиться не могу. Но, ты не переживай, дорогая, все будет в срок :).
Спасибо за сочувствие :). Ой, как тяжело мы переносим этот перелом - 1й раз в жизни. Там еще жидкость скопилась в локте - назревает воспалительный процесс :(. На рентген ходим регулярно, школу забросили...
Пытаюсь вышивать, но пока сложно, никак сосредоточиться не могу. Но, ты не переживай, дорогая, все будет в срок :).
Tasha' нькина подарочка! :)
Свет, привет!
Никак не доберусь до компа :( Какая-то повышенная мамопотребность в доме всю последнюю неделю :D Ни поесть, ни поспать толком. Вроде мы поправились, но сопли всё равно остаются. Уж не знаю, чем их долечивать...
Как ваши дела? Надеюсь, не болеете? Погодка шепчет, не правда ли... Кстати, я вышила уже 3/4 твоей рукоделочки :) Очень рада, потому что укладываюсь в сроки. Надеюсь, ты меня ещё не рассекретила. Новые пожелания по нерукодельной части не появились случаем?
Никак не доберусь до компа :( Какая-то повышенная мамопотребность в доме всю последнюю неделю :D Ни поесть, ни поспать толком. Вроде мы поправились, но сопли всё равно остаются. Уж не знаю, чем их долечивать...
Как ваши дела? Надеюсь, не болеете? Погодка шепчет, не правда ли... Кстати, я вышила уже 3/4 твоей рукоделочки :) Очень рада, потому что укладываюсь в сроки. Надеюсь, ты меня ещё не рассекретила. Новые пожелания по нерукодельной части не появились случаем?
подарка для fr_svetik
Саша приветик! Как ты,как детки?
подарок дляTоmcat
Маюшка, привет! Я снова пропала, прости:( Но я времени зря не теряла, вышила почти половину, получается очень красиво:) Да и дизайн мне очень нравится, подумываю повторить для себя:) Посмотрела твои хотелки, составила списочек:)
Маюшкин сюрпризик
Ирочка, привет. Не знаю, когда ты заглянешь, но я напишу, что вышиваю потихонечку-полегонечку, несмотря на панику, все-таки постараюсь уложиться в сроки. Ну если не смогу, не обижайся, я стараюсь :)
Кстати, а расскажи-ка мне, что рукодельного мелкого тебе для счастья не хватает? А из нерукодельного что любишь, может коллекционируешь что-то?
Кстати, а расскажи-ка мне, что рукодельного мелкого тебе для счастья не хватает? А из нерукодельного что любишь, может коллекционируешь что-то?
сюрприз для Иры
Вот интересно, а меня кто-нибудь ищет ;)?
Привет)))) я тут)))) я не потерялась. времени практически нету((((( Но я творю))))))
Васса
Диночка, привет! Прости за пропажу:-)! Лечились всей семьей, сейчас все здоровы, ттт!
Работа идет полным ходом, нравится и процесс и то, что получается:-) Прямо сильно нравится, даже подумываю для себя повторить:-)
Как ваши дела? Какие новости у вас! Как твоя рукоделочка продвигается?
У меня мама приезжает погостить на недельку. Завтра поеду встречать, сегодня квартиру в порядок приведу, а то за время болезни как то "подзагрязнилась":-)
Работа идет полным ходом, нравится и процесс и то, что получается:-) Прямо сильно нравится, даже подумываю для себя повторить:-)
Как ваши дела? Какие новости у вас! Как твоя рукоделочка продвигается?
У меня мама приезжает погостить на недельку. Завтра поеду встречать, сегодня квартиру в порядок приведу, а то за время болезни как то "подзагрязнилась":-)
Динина презента!!!
Ну что, готовы к первому показу подарка? Приглашаю! http://eva.ru/RcwDw Девочки, я сегодня получила подарок от Светочки- fr.svetik. Сказать, что я довольна, мало- я в восторге полном!!! Вышивка- супер, мечта, оформлена прекрасно, я даже не ожидала, что Света оформит, главное, что дошла в целости, правда упаковано все было от души :) Лен, три отрезка- мечта, главное, чтобы орги не ругались за такое богатство, органайзеры, колечки для хранения бобинок, мыло, шоколадка, чай малиновый- любимый, подарок Мирославе- Света! Спасибо огромнейшее, это реально супер-подарок!!!!!!!
Привет Лена:-) Прости меня дорогая,пропала я тут совсем:-(
На работе загруз,да я еще и правую руку повредила до кучи:-(
Вышивать не могу,ничего делать не могу,полная ж.
Как ты поживаешь? Что новенького,интересненького?
На работе загруз,да я еще и правую руку повредила до кучи:-(
Вышивать не могу,ничего делать не могу,полная ж.
Как ты поживаешь? Что новенького,интересненького?
Akela
Девочки помогите
Своим умом уже не соображаю.
В каком порядке лучше делать?
Французские узелки, бек, стирка,
и еще нужно в вышивке мааааленький кусочек вышить гладью.
Спасибо за помощь. Что то запуталась.
Своим умом уже не соображаю.
В каком порядке лучше делать?
Французские узелки, бек, стирка,
и еще нужно в вышивке мааааленький кусочек вышить гладью.
Спасибо за помощь. Что то запуталась.
Нужна помощь зала
АААААААААА, я вторая, вы представляете кто моя подарка, шифровалась она от меня шифровалась и ведь удалось. И так - это Оксаночка - mrssims.
И ведь хитрюга написала мне видно уже перед сном, что день у меня будет замечательным, и она права, он был просто ошеломительным. Кому читать длинно, сразу смотрим и сразу возвращаемся читать дальше детективную историю http://eva.ru/RcwGc
И так. Проснулась я сегодня раньше обычного и сын без истерик собрался в сад - отвезла- побежала в налоговую (были дела) раньше открытия - была 2-я. Когда уже инспектора с утра (напились чаю) провели обновления с сервером, села за стол к инспектору. И тут звонок от мужа. Я ему говорю - извини говорить не могу я у инспектора, он говорит только один вопрос - ты в Америке что-нибудь заказывала. Я говорю - нет, он ну ладно, положил трубку. И вот у меня за 2 секунды пазл сложился. Я смогла прояснить, что у неё маленький ребенок, есть собака, вот только не складывалась разница во времени Оксана всегда писала в рабочее время Москвы, и главное последнее общение (пару дней назад) это что рукоделка только крестики готовы, только за бэк берется, вот ведь хитрюга. И так, 2 секунды прошли, я прошу прощения у инспектора, хватаю телефон, звоню мужу, что там, почему вопрос. Он говорит пришло извещение, но стоит Фролова С.и по трекеру - из USA (Заметим, муж получает извещение на получение писем, бандеролей и прочего по работе 2 раза в неделю минимум, решил что просто описались и вместо Фролов С.С.(он Сергей) указали Фролова С.) я ему говорю - это моЁ - это мой подарок. Конечно же удивился (он не знает вообще про Обмен подарков, и прочие наши развлечения), но т.к. я за столом у инспектора, говорить не могу, сказала лишь что объясню позднее. И вот я из налоговой просто лечу домой за бумажечкой, благо почта находится напротив нашего дома - прилетела и жду...Выносят - мешок (РЕАЛЬНО МЕШОК) а уже в нем коробочка, и ведь не маленькая, с ней я прилетела домой и уже наплевать на работу и прочее стала распаковывать и фоткать....а вот дальше интрига, ждет когда Ева даст прогрузить фотки и уже комментарии дальше к фотографиям :)
И ведь хитрюга написала мне видно уже перед сном, что день у меня будет замечательным, и она права, он был просто ошеломительным. Кому читать длинно, сразу смотрим и сразу возвращаемся читать дальше детективную историю http://eva.ru/RcwGc
И так. Проснулась я сегодня раньше обычного и сын без истерик собрался в сад - отвезла- побежала в налоговую (были дела) раньше открытия - была 2-я. Когда уже инспектора с утра (напились чаю) провели обновления с сервером, села за стол к инспектору. И тут звонок от мужа. Я ему говорю - извини говорить не могу я у инспектора, он говорит только один вопрос - ты в Америке что-нибудь заказывала. Я говорю - нет, он ну ладно, положил трубку. И вот у меня за 2 секунды пазл сложился. Я смогла прояснить, что у неё маленький ребенок, есть собака, вот только не складывалась разница во времени Оксана всегда писала в рабочее время Москвы, и главное последнее общение (пару дней назад) это что рукоделка только крестики готовы, только за бэк берется, вот ведь хитрюга. И так, 2 секунды прошли, я прошу прощения у инспектора, хватаю телефон, звоню мужу, что там, почему вопрос. Он говорит пришло извещение, но стоит Фролова С.и по трекеру - из USA (Заметим, муж получает извещение на получение писем, бандеролей и прочего по работе 2 раза в неделю минимум, решил что просто описались и вместо Фролов С.С.(он Сергей) указали Фролова С.) я ему говорю - это моЁ - это мой подарок. Конечно же удивился (он не знает вообще про Обмен подарков, и прочие наши развлечения), но т.к. я за столом у инспектора, говорить не могу, сказала лишь что объясню позднее. И вот я из налоговой просто лечу домой за бумажечкой, благо почта находится напротив нашего дома - прилетела и жду...Выносят - мешок (РЕАЛЬНО МЕШОК) а уже в нем коробочка, и ведь не маленькая, с ней я прилетела домой и уже наплевать на работу и прочее стала распаковывать и фоткать....а вот дальше интрига, ждет когда Ева даст прогрузить фотки и уже комментарии дальше к фотографиям :)
Так, до часа Х осталось меньше 10 дней, так что объявляю перекличку. Писать можно тут/на почту/в личку. Кто уже сообщил о состоянии дел, тех учли ;)
ОРГАНИЗАТОРСКОЕ
Подарочка, моя любимая!:) давно мы с тобой не болтали. как ты? все ли у тебя в порядке?
Леночка привет.Как твои дела? Мой палец пришел в себя и я все выходные трудилась над вышивкой:-) Соскучилась видимо;-) От графика отстою жутко,но постараюсь выровняться. Каждую свободную минуту вышиваю.
Ева не пускала меня что-то,не могла тебе написать.
Как настроение предвесеннее? Уже выбрали отель?
Ева не пускала меня что-то,не могла тебе написать.
Как настроение предвесеннее? Уже выбрали отель?
Akela
Подарка моя, ау-у... ты куда потерялась? Неужели так сильно разболелась?!:(
Ксюша, посылочка засветилась у нас как отсортированная и готовая к вылету в США, что меня лично радует. Начинаем ждать. Ух, как волнуюсь! Чтобы понравилось, чтобы в дороге не попортили, хотя упаковщица вздрогнула на почте, увидев все обмотанное пеной и бумажным скотчем поштучно :). Что ж вы, говорит, о нас так плоохо думаете :) :) :)?
Как твое настроение? Что у вас сейчас за погодка?
Как твое настроение? Что у вас сейчас за погодка?
для MrsSims
Саша,приветик! Я тут вниз спустилась, а то пока поднимешься)))
Как твоё настроение? Могу тебя обрадовать,основная часть у меня готова, еще пару неделек и я спешу к тебе;)ттт
Как твоё настроение? Могу тебя обрадовать,основная часть у меня готова, еще пару неделек и я спешу к тебе;)ттт
подарок дляTоmcat
Урааа!Я с подарком!Выцарпапала у почты по номерочку,еще и сама за почту заполнила извещение,но это все мелочи.
От рукоделки в полном восторге.Я и мечтать не могла об этом маяке, заходите в гости http://eva.ru/RcF6F
От рукоделки в полном восторге.Я и мечтать не могла об этом маяке, заходите в гости http://eva.ru/RcF6F
Маюшка, привет, дорогая! Я ее дошила, завершила вчера последний узелок! Так что в выходные поеду обрамлять эту красоту, надеюсь, что багетка будет работать в праздники:) Как оформлю, полечу к тебе на юга:) Как у тебя настроение, весеннее? У меня не очень, у нас холодрыга страшная:(
Маюшкин сюрпризик
Наташенька :),
С нежным праздником весны
Я сегодня поздравляю
Счастья, мира, теплоты
От души тебе желаю,
Самых ярких впечатлений,
Воплощения всех идей,
И побольше тех мгновений,
От которых жизнь полней! :love1
С нежным праздником весны
Я сегодня поздравляю
Счастья, мира, теплоты
От души тебе желаю,
Самых ярких впечатлений,
Воплощения всех идей,
И побольше тех мгновений,
От которых жизнь полней! :love1
Tasha' нькина Я! :)
Лена,с праздником тебя!Солнечного настроения,счастья,удачи и любви!
Как твои дела? Как праздник отмечаешь?
Как твои дела? Как праздник отмечаешь?
Akela
Эххххх! Ксюша, за те две недели, что мне обещали на ВСЮ дорогу, посылка только переместилась из почтового отделения в загадочное "место международного обмена" :(. Сегодня появилась инфа. Ну, теперь надеюсь, что она авиапочтой, как и заявлено в тарифе, полетит к тебе, а не зароется в терриконы посылок, накопленные почтой за все выходные и праздники. Как у вас дела, как приготовления к отпуску? У тебя прямо по приметам - вышьешь рыб - поедешь к морю :)
для MrsSims
я получила свой подарок от Леночки (Акела)!
Лена, ну ты и хитруля ;): подарочек уже был отправлен, а ты его только из багетки "забирала" :).
вчера после обеда принесли. просто в боевых условиях я его получала. город накрыла пыльная буря. почтальон постарался доставить мне посылку, как можно быстрее, зная как я ее жду :).
подарок просто изумительный!
мои долгожеланные цапли! а багет цвета рассвета просто покорил :).
вкусные и большие ;) шоколадки, открытка душевная, каменная табличка с оптимистичными словами, номерочки для ниток, и загадочная сумочка, косметичка?
загадка разрешилась через минуту: это оказалась сумка для хранения Ку-снапа! замечательная идея!
вообщем, я в восторге! спасибо тебе, дорогая, за приятное общение и шикарный подарок :-*!
фото по ссылке:
http://eva.ru/RcJmc
Лена, ну ты и хитруля ;): подарочек уже был отправлен, а ты его только из багетки "забирала" :).
вчера после обеда принесли. просто в боевых условиях я его получала. город накрыла пыльная буря. почтальон постарался доставить мне посылку, как можно быстрее, зная как я ее жду :).
подарок просто изумительный!
мои долгожеланные цапли! а багет цвета рассвета просто покорил :).
вкусные и большие ;) шоколадки, открытка душевная, каменная табличка с оптимистичными словами, номерочки для ниток, и загадочная сумочка, косметичка?
загадка разрешилась через минуту: это оказалась сумка для хранения Ку-снапа! замечательная идея!
вообщем, я в восторге! спасибо тебе, дорогая, за приятное общение и шикарный подарок :-*!
фото по ссылке:
http://eva.ru/RcJmc
ой девочки....вот смотрю ваши работы-подарки....какие вы все МОЛОДЦЫ.
У всех такие золотые руки, добрые сердца...такое отношение друг другу. Это так здорово. Как вы до мелочей все продумываете, в своем нелегком графике находите время. Это так приятно!
Как хорошо что есть такой сайт, где нас всех объединяет.
Может и я когда нибудь решусь к вам присоединиться и попробывать свои силы в ОПе :-)
У всех такие золотые руки, добрые сердца...такое отношение друг другу. Это так здорово. Как вы до мелочей все продумываете, в своем нелегком графике находите время. Это так приятно!
Как хорошо что есть такой сайт, где нас всех объединяет.
Может и я когда нибудь решусь к вам присоединиться и попробывать свои силы в ОПе :-)
Диночка, привет! Извини, что опять не выходила на связь, усиленно доделывала рукоделку и сделала, сейчас оформлю срочно и готова с тобой встречаться:-) Скажи какие у тебя планы на следующую неделю? Ты в Москве совсем не бываешь или бываешь все же:-)? А если к тебе в Пушкино ехать на машине, как там обстановка транспортная, я так понимаю по Ярославке надо ехать?
Динина презента!!!
Приглашаем всех в новый топ: http://eva.ru/topic/71/3099833.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения