447
ОРГАНИЗАТОРЫ
Рукоделие и хобби
20.01.13 08:34

ОП-26: продолжаем 2 :)

Девочки, всех приглашаем в новый топ :)
Как-то медленно мы тут болтаем - видимо, количество участниц всё же много значит :)
В любом случае, очень надеемся, что у всех работа спорится, крестики прибавляются, и уже даже несмело хочется увидеть первые хвастики :) Так что, думаю, можно уже начинать потихоньку готовиться к первым шедеврам!

Топ-сбор тут http://eva.ru/topic/71/3015555.htm
Стартовый топ тут http://eva.ru/topic/71/3027770.htm
Продолжение 1: http://eva.ru/topic/71/3041280.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, всех приглашаем в новый топ :)
Как-то медленно мы тут болтаем - видимо, количество участниц всё же много значит :)
В любом случае, очень надеемся, что у всех работа спорится, крестики прибавляются, и уже даже несмело хочется увидеть первые хвастики :) Так что, думаю, можно уже начинать потихоньку готовиться к первым шедеврам!

Топ-сбор тут http://eva.ru/topic/71/3015555.htm
Стартовый топ тут http://eva.ru/topic/71/3027770.htm
Продолжение 1: http://eva.ru/topic/71/3041280.htm
ОРГАНИЗАТОРЫ
Девочки, поскольку состав участниц у нас достаточно небольшой, переносить сообщения в новый топ не буду - все ссылки на предыдущие топы, как вы все прекрасно знаете, есть в первом сообщении ;)

Далее, если кто-то кого-то вдруг потерялл (всякое случается, особенно во время и сразу после таких грандиозных празденств ;)), пишите мне или Саше - всех отыщем :animal2

И ещё один момент. После обсуждения с Сашей, мы решили провести небольшой опросик на тему: как вышивается? Хотелось бы узнать, на какой стадии находится процесс приготовления подарков. Можете писать в личку, на почту, только, плиз, дублируйте сообщения и мне, и Саше, чтобы мы друг друга не терзали излишними вопросами.

Вот, как-то так :) Всем пасибо за внимание! Посылаю вам тёплую, почти весеннюю погоду из наших краёв, желаю всем отличного настроения и ровных крестиков (особенно тем, кто не очень сильно пока продвинулся в своих вышивках ;))
Лена привет.Поздравляю с именинником :party1
Пусть жизнь у него будет интересной,мечты пусть сбываются
Как прошел праздник?Подарок понравился?
Akela
Ксюш, а что из нерукодельного тебе припасти? Может, для коллекции что? С подарком ребенку я уже определилась :), осталась ты :).
для MrsSims
Оля, привет:-) с переездом в новый топ:-) как у тебя дела? Что нового? Я тружусь в поте лица, домой еле-еле приползаю:-) в выхи повышивала немного, но большеотсыпалась и делами по дому занималась:-) но главное процесс идет:-)
Как вы выживаете в условиях снегопада? Замело вас? Я вот устала по пробкам ездить и утром и вечером, но деваться некуда:-)
В субботу ходила в церковь, набрала святой водички:-) вы в крещенье не купались в проруби? Я не рискнула, хоть и звали:-) но как то даже смотреть со стороны было жутко холодно:-)
подарулька ОлиЧе
Олечка, привет. С переездом в новый топик. Как твои дела, видела, что ты переступила 50% рубеж в рукоделочке :)
Мируся как, горячий нарзан я даже себе представить то такого не могу :) Я сама успела поболеть быстренько, родные пока держаться. А в целом работа-работа-работа :)
Хозяюшка с подарком для Мирослав@
Привет Ларочка! Как ты там? Замело вас или погода балует? У нас зима-зима-зима!
Что новенького у тебя?
Я шью рукоделочку, осталось примерно четверть, потом бэк и все будет готово! Идет вышивка хорошо, особенно учитывая, что я неделю не работаю, и следующую, скорее всего, тоже не буду работать. Вот что значит работать на себя :) В финансовом и рабочем плане у нас январь-февраль самые тяжелые месяцы.
Как твоя движется? В сердечном еще не хвалилась, а то вдруг я пропустила?
подарка Ларулина
Надюша привет! Как ты там в морозной Москве? Прочитала про первый выход в свет в виде ресторана - улыбнуло. Помню что то подобное было , когда нас с братом родители вывели в ресторан. Правда я постарше была и еще неб ыло аниматоров, но наши требования и перевернутый суп на белую скатерть помню до сих пор :-). А почему тебе кажется что ты мало вышила- праздники же были. У всех подготовка сплошная к оподариванию родных шла и не до вышивки особо было, да и остатки заканчивали к НГ. Так что у тебя вполне нормально процесс идет.
У нас сегодня солнышко и голубое небо. Такая красота!
Расскажи мне в каком виде ты хотела бы получить рукоделку? - есть какие то планы на нее ? И подумай про не рукодельную часть - может что то хочется ?
Подарка для FavouriteGirl
Наташенька, привет! :) Ты стала бизнес-леди? :) Желаю вам обойти все подводные камни и процветания вашему детищу.
Спасибо за сочувствие :). Ой, как тяжело мы переносим этот перелом - 1й раз в жизни. Там еще жидкость скопилась в локте - назревает воспалительный процесс :(. На рентген ходим регулярно, школу забросили...
Пытаюсь вышивать, но пока сложно, никак сосредоточиться не могу. Но, ты не переживай, дорогая, все будет в срок :).
Tasha' нькина подарочка! :)
Свет, привет!
Никак не доберусь до компа :( Какая-то повышенная мамопотребность в доме всю последнюю неделю :D Ни поесть, ни поспать толком. Вроде мы поправились, но сопли всё равно остаются. Уж не знаю, чем их долечивать...

Как ваши дела? Надеюсь, не болеете? Погодка шепчет, не правда ли... Кстати, я вышила уже 3/4 твоей рукоделочки :) Очень рада, потому что укладываюсь в сроки. Надеюсь, ты меня ещё не рассекретила. Новые пожелания по нерукодельной части не появились случаем?
подарка для fr_svetik
Саша приветик! Как ты,как детки?
подарок дляTоmcat
Маюшка, привет! Я снова пропала, прости:( Но я времени зря не теряла, вышила почти половину, получается очень красиво:) Да и дизайн мне очень нравится, подумываю повторить для себя:) Посмотрела твои хотелки, составила списочек:)
Маюшкин сюрпризик
Ирочка, привет. Не знаю, когда ты заглянешь, но я напишу, что вышиваю потихонечку-полегонечку, несмотря на панику, все-таки постараюсь уложиться в сроки. Ну если не смогу, не обижайся, я стараюсь :)
Кстати, а расскажи-ка мне, что рукодельного мелкого тебе для счастья не хватает? А из нерукодельного что любишь, может коллекционируешь что-то?
сюрприз для Иры
Вот интересно, а меня кто-нибудь ищет ;)?
Привет)))) я тут)))) я не потерялась. времени практически нету((((( Но я творю))))))
Васса
Диночка, привет! Прости за пропажу:-)! Лечились всей семьей, сейчас все здоровы, ттт!
Работа идет полным ходом, нравится и процесс и то, что получается:-) Прямо сильно нравится, даже подумываю для себя повторить:-)
Как ваши дела? Какие новости у вас! Как твоя рукоделочка продвигается?
У меня мама приезжает погостить на недельку. Завтра поеду встречать, сегодня квартиру в порядок приведу, а то за время болезни как то "подзагрязнилась":-)
Динина презента!!!
Ну что, готовы к первому показу подарка? Приглашаю! http://eva.ru/RcwDw Девочки, я сегодня получила подарок от Светочки- fr.svetik. Сказать, что я довольна, мало- я в восторге полном!!! Вышивка- супер, мечта, оформлена прекрасно, я даже не ожидала, что Света оформит, главное, что дошла в целости, правда упаковано все было от души :) Лен, три отрезка- мечта, главное, чтобы орги не ругались за такое богатство, органайзеры, колечки для хранения бобинок, мыло, шоколадка, чай малиновый- любимый, подарок Мирославе- Света! Спасибо огромнейшее, это реально супер-подарок!!!!!!!
Привет Лена:-) Прости меня дорогая,пропала я тут совсем:-(
На работе загруз,да я еще и правую руку повредила до кучи:-(
Вышивать не могу,ничего делать не могу,полная ж.
Как ты поживаешь? Что новенького,интересненького?
Akela
Девочки помогите
Своим умом уже не соображаю.
В каком порядке лучше делать?
Французские узелки, бек, стирка,
и еще нужно в вышивке мааааленький кусочек вышить гладью.

Спасибо за помощь. Что то запуталась.
Нужна помощь зала
АААААААААА, я вторая, вы представляете кто моя подарка, шифровалась она от меня шифровалась и ведь удалось. И так - это Оксаночка - mrssims.
И ведь хитрюга написала мне видно уже перед сном, что день у меня будет замечательным, и она права, он был просто ошеломительным. Кому читать длинно, сразу смотрим и сразу возвращаемся читать дальше детективную историю http://eva.ru/RcwGc
И так. Проснулась я сегодня раньше обычного и сын без истерик собрался в сад - отвезла- побежала в налоговую (были дела) раньше открытия - была 2-я. Когда уже инспектора с утра (напились чаю) провели обновления с сервером, села за стол к инспектору. И тут звонок от мужа. Я ему говорю - извини говорить не могу я у инспектора, он говорит только один вопрос - ты в Америке что-нибудь заказывала. Я говорю - нет, он ну ладно, положил трубку. И вот у меня за 2 секунды пазл сложился. Я смогла прояснить, что у неё маленький ребенок, есть собака, вот только не складывалась разница во времени Оксана всегда писала в рабочее время Москвы, и главное последнее общение (пару дней назад) это что рукоделка только крестики готовы, только за бэк берется, вот ведь хитрюга. И так, 2 секунды прошли, я прошу прощения у инспектора, хватаю телефон, звоню мужу, что там, почему вопрос. Он говорит пришло извещение, но стоит Фролова С.и по трекеру - из USA (Заметим, муж получает извещение на получение писем, бандеролей и прочего по работе 2 раза в неделю минимум, решил что просто описались и вместо Фролов С.С.(он Сергей) указали Фролова С.) я ему говорю - это моЁ - это мой подарок. Конечно же удивился (он не знает вообще про Обмен подарков, и прочие наши развлечения), но т.к. я за столом у инспектора, говорить не могу, сказала лишь что объясню позднее. И вот я из налоговой просто лечу домой за бумажечкой, благо почта находится напротив нашего дома - прилетела и жду...Выносят - мешок (РЕАЛЬНО МЕШОК) а уже в нем коробочка, и ведь не маленькая, с ней я прилетела домой и уже наплевать на работу и прочее стала распаковывать и фоткать....а вот дальше интрига, ждет когда Ева даст прогрузить фотки и уже комментарии дальше к фотографиям :)
Так, до часа Х осталось меньше 10 дней, так что объявляю перекличку. Писать можно тут/на почту/в личку. Кто уже сообщил о состоянии дел, тех учли ;)
ОРГАНИЗАТОРСКОЕ
Подарочка, моя любимая!:) давно мы с тобой не болтали. как ты? все ли у тебя в порядке?
Леночка привет.Как твои дела? Мой палец пришел в себя и я все выходные трудилась над вышивкой:-) Соскучилась видимо;-) От графика отстою жутко,но постараюсь выровняться. Каждую свободную минуту вышиваю.
Ева не пускала меня что-то,не могла тебе написать.
Как настроение предвесеннее? Уже выбрали отель?
Akela
Подарка моя, ау-у... ты куда потерялась? Неужели так сильно разболелась?!:(
Ксюша, посылочка засветилась у нас как отсортированная и готовая к вылету в США, что меня лично радует. Начинаем ждать. Ух, как волнуюсь! Чтобы понравилось, чтобы в дороге не попортили, хотя упаковщица вздрогнула на почте, увидев все обмотанное пеной и бумажным скотчем поштучно :). Что ж вы, говорит, о нас так плоохо думаете :) :) :)?
Как твое настроение? Что у вас сейчас за погодка?
для MrsSims
Саша,приветик! Я тут вниз спустилась, а то пока поднимешься)))
Как твоё настроение? Могу тебя обрадовать,основная часть у меня готова, еще пару неделек и я спешу к тебе;)ттт
подарок дляTоmcat
Урааа!Я с подарком!Выцарпапала у почты по номерочку,еще и сама за почту заполнила извещение,но это все мелочи.
От рукоделки в полном восторге.Я и мечтать не могла об этом маяке, заходите в гости http://eva.ru/RcF6F
Маюшка, привет, дорогая! Я ее дошила, завершила вчера последний узелок! Так что в выходные поеду обрамлять эту красоту, надеюсь, что багетка будет работать в праздники:) Как оформлю, полечу к тебе на юга:) Как у тебя настроение, весеннее? У меня не очень, у нас холодрыга страшная:(
Маюшкин сюрпризик
Наташенька :),
С нежным праздником весны
Я сегодня поздравляю
Счастья, мира, теплоты
От души тебе желаю,

Самых ярких впечатлений,
Воплощения всех идей,
И побольше тех мгновений,
От которых жизнь полней! :love1
Tasha' нькина Я! :)
Лена,с праздником тебя!Солнечного настроения,счастья,удачи и любви!
Как твои дела? Как праздник отмечаешь?
Akela
Эххххх! Ксюша, за те две недели, что мне обещали на ВСЮ дорогу, посылка только переместилась из почтового отделения в загадочное "место международного обмена" :(. Сегодня появилась инфа. Ну, теперь надеюсь, что она авиапочтой, как и заявлено в тарифе, полетит к тебе, а не зароется в терриконы посылок, накопленные почтой за все выходные и праздники. Как у вас дела, как приготовления к отпуску? У тебя прямо по приметам - вышьешь рыб - поедешь к морю :)
для MrsSims
я получила свой подарок от Леночки (Акела)!
Лена, ну ты и хитруля ;): подарочек уже был отправлен, а ты его только из багетки "забирала" :).
вчера после обеда принесли. просто в боевых условиях я его получала. город накрыла пыльная буря. почтальон постарался доставить мне посылку, как можно быстрее, зная как я ее жду :).
подарок просто изумительный!
мои долгожеланные цапли! а багет цвета рассвета просто покорил :).
вкусные и большие ;) шоколадки, открытка душевная, каменная табличка с оптимистичными словами, номерочки для ниток, и загадочная сумочка, косметичка?
загадка разрешилась через минуту: это оказалась сумка для хранения Ку-снапа! замечательная идея!
вообщем, я в восторге! спасибо тебе, дорогая, за приятное общение и шикарный подарок :-*!
фото по ссылке:
http://eva.ru/RcJmc
ой девочки....вот смотрю ваши работы-подарки....какие вы все МОЛОДЦЫ.
У всех такие золотые руки, добрые сердца...такое отношение друг другу. Это так здорово. Как вы до мелочей все продумываете, в своем нелегком графике находите время. Это так приятно!
Как хорошо что есть такой сайт, где нас всех объединяет.
Может и я когда нибудь решусь к вам присоединиться и попробывать свои силы в ОПе :-)
Диночка, привет! Извини, что опять не выходила на связь, усиленно доделывала рукоделку и сделала, сейчас оформлю срочно и готова с тобой встречаться:-) Скажи какие у тебя планы на следующую неделю? Ты в Москве совсем не бываешь или бываешь все же:-)? А если к тебе в Пушкино ехать на машине, как там обстановка транспортная, я так понимаю по Ярославке надо ехать?
Динина презента!!!
Приглашаем всех в новый топ: http://eva.ru/topic/71/3099833.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения