65
серебряная свадьба
подскажите, а лучше покажите пожалуйста, что бы вы вышили в подарок на серебряную свадьбу друзьям.
заранее спасибо!
очень надеюсь на вашу помощь, т.к. уже все мысли перемыслила и все думы передумала, а выбрать никак не могу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподскажите, а лучше покажите пожалуйста, что бы вы вышили в подарок на серебряную свадьбу друзьям.
заранее спасибо!
очень надеюсь на вашу помощь, т.к. уже все мысли перемыслила и все думы передумала, а выбрать никак не могу.
заранее спасибо!
Я вышивала только на золотую свекрам такую картинку http://eva.ru/Rw0t
вот сразу ассоциация - никакие не пары животных, а именно что-то кружевное серебристо-серебряное... Узор какой-то, орнамент. В общем менее конкретное. Хотя конечно парность приветствуется. Вот еще мысля - смотрели мультфильм Вверх? Там у них были два кресла - мужское и женское, через всю жизнь с ними прошли, так мило мне кажется. вот я бы что-то в таком плане выбрала.
почитала, что другие советуют - дети у моря самое подходящее. Все остальное, извините, колхоз, за исключением прелестных уморных толстунов, но это очень рискованно.
почитала, что другие советуют - дети у моря самое подходящее. Все остальное, извините, колхоз, за исключением прелестных уморных толстунов, но это очень рискованно.
я на двадцатилетие вышивала вот эту контурную парочку!

Это не друзьям :), а себе, родимым, и не на серебряную, а на более скромный и менее круглый юбилей:

http://club.osinka.ru/picture-2512214?p=7233083
может у кого-нибудь есть схемка? это из ВК кажется год эдак за 2010. но могу ошибаться.
может у кого-нибудь есть схемка? это из ВК кажется год эдак за 2010. но могу ошибаться.
Если друзья действительно оценят вышивку, и работа предполагается предполагается как подарок (а не дополнение типа открытки), то вышивала бы просто картину в их стиле и подходящую под их интерьер. Сама вот Cabin Fever для подруги шью, долго уже )))
Если надо просто что-то символическое, типа открытки, то... тут вариантов много, хоть контурную пару, хоть мультяшную, можно пару рук. На ваш вкус, а главное - на вкус получателей.
Если надо просто что-то символическое, типа открытки, то... тут вариантов много, хоть контурную пару, хоть мультяшную, можно пару рук. На ваш вкус, а главное - на вкус получателей.
Я на пятилетие свадьбы моих друзей скоро начну вышивать оберег Натальи Млодецкой.Думаю понравится)
Икону "Петр и Февронья Муромские".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения