56

А я к вам с космеями

Вот и довышивала я кое-что на цветочную тему. :-) Это и подарила учительнице сына на День Рождения вместо города Парижа. :-) Набор присланный мне из Китая, от крупного и известного там производителя - Монализа. Салфетницу можно поразглядывать тут. http://eva.ru/albumpage/163336/1012807.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот и довышивала я кое-что на цветочную тему. :-) Это и подарила учительнице сына на День Рождения вместо города Парижа. :-) Набор присланный мне из Китая, от крупного и известного там производителя - Монализа. Салфетницу можно поразглядывать тут. http://eva.ru/albumpage/163336/1012807.htm
Сколько тут разных техник на одной небольшой салфетке :) Очень летняя, свежая работа!
Ух, ты, Маша! Какая красота, даже не видела такого! Пойду пораглядываю...
Ой! Какая блестящая идея! У меня есть подобная салфетница для салфеток в коробках, но уже готовая, а эта прямо реализация вышивальных идей! Здорово! :)
Ух ты как здорово получилось,и как аккуратно!!! мне точно нужна салфетница т.к. в доме в каждой комнате есть коробка с салфетками чтоб детям сразу вытереть все что надо....А можешь выложить фотки как выглядит сам чехол для салфеток, может у меня самой сшить получится, так на словах я не поняла;)Заранее спасибо!!!
Идея отличная,прекрасное воплощение.Прекрасный подарок
Какая нежная работа получилась. Необычно и красиво :). Хороший подарок.
Мариш, привет! Класс!!! Такая мелочь, но до чего ж скурпулезно и видно, что с любовью, сделано!!! Мне очень понравилось!!! P/S А фотка на заглавной страничке- это ты около фонтанов в центре:)
Очаровательная работа, и очень интересное применение вышивки (задумалась над перспективами...)
Великолепный получился подарок! Очаровательная вещица! Прям слюнки поеткли ;-)
А на каком сайте заказывали? На ebay, AliExpress или еще где? (тоже такую хАчу!!!)
прикооольно! даже в голову не приходило, что из ежедневного средства обихода можно сделать такую красоту! Классно! Учительница думаю оценит!
шикарный подарок!
Машенька, какая неожиданно изящная и оригинальная дамская штучка :). выполнено безукоризненно. браво! :)
Красота! Мило, со вкусом. Прикладные штучки - просто прелесть.
Очень красивая работа! Повезло учительнице с подарком. Да и оформление очень нежное.!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения