25

Помогите найти мухоморы

Девочки, привет! Хочу вышить своей хорошей интернет-знакомой мухоморчик(и) Она обожает мухоморы, рисует их, фотографирует, даже шьет (мне подарила очень стильный сшитый мухоморчик). Хочу ей в ответ прислать вышивку с мухомором, не большую и не маленькую, не примитивную и не сложную. Чтобы она, при желании, могла ее частью пэчворк-одеяла сделать, или в рамочку, если захочет. Чтобы не много бэкстича. Можно какого-то персонажа с мухомором.
Стала искать в поисковиках - ничего путного, и в первую очередь не вышивки выскакивают, а настойка из мухоморов. Я даже не знала, что такую сейчас кто-то делает и главное - кто-то пьет) современные бабу яги?)
В общем, если есть - буду рада ссылкам или схемам на ящик: iramax@rambler.ru
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, привет! Хочу вышить своей хорошей интернет-знакомой мухоморчик(и) Она обожает мухоморы, рисует их, фотографирует, даже шьет (мне подарила очень стильный сшитый мухоморчик). Хочу ей в ответ прислать вышивку с мухомором, не большую и не маленькую, не примитивную и не сложную. Чтобы она, при желании, могла ее частью пэчворк-одеяла сделать, или в рамочку, если захочет. Чтобы не много бэкстича. Можно какого-то персонажа с мухомором.
Стала искать в поисковиках - ничего путного, и в первую очередь не вышивки выскакивают, а настойка из мухоморов. Я даже не знала, что такую сейчас кто-то делает и главное - кто-то пьет) современные бабу яги?)
В общем, если есть - буду рада ссылкам или схемам на ящик: iramax@rambler.ru
Спасибо!
Ирин, я Перминовские вышивала.
А покажи пожалуйста сшитый мухомор!!! :) Сама их люблю очччччень :) Но моей фантазии хватило в свое время только на вязаные крючком :)

Вышивала такие http://eva.ru/R4VPU это набор РТО
А также вышивала салфетки с мухоморами из старого журнала Anna
такими (фото с вэб-камеры):

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения