142

Корзинка Фуджико - хваст

Всем привет! Не прошло и года и я сделала это :). В основном благодаря поддержке и пинкам девочек из "Все букеты в гости к нам". Без их помощи я бы еще долго шила :).
Милости прошу http://eva.ru/Rcjis

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет! Не прошло и года и я сделала это :). В основном благодаря поддержке и пинкам девочек из "Все букеты в гости к нам". Без их помощи я бы еще долго шила :).
Милости прошу http://eva.ru/Rcjis
Света, как же хороша оформленная корзинка. Прямо хочется руку запустить и стащить какой-то фрукт оттуда :)
Красота! правда сперва я сказала Эх... видно от завести )
Света, поздравляю с оформлением! Очень мне всенравится! И багет перикликается по цвету с рамочкой и то нравится, что за счет рамочки создается эфект паспарту. Спасибо за прекрасный хваст. Ждем следующих проектов. :)
Света :) какое произведение искусства! Снимаю шляпу. :) Я в немом восхищении. И оформление очень-очень соответствующее.
Свет! Это - песня! :) Супер-супер-супер! Сколько там цветов, даже спрашивать страшно. Исполнено мастерски :) Оформление очень удачное!
Свет! очень красивая вышивка! Здорово! поздравляю с завершением... хотя мне цвет багета кажется немножко... каким-то не таким! но может быть это фотография не передает оттенки! приду, посмотрю в живую!
А ты первую вышивку покажешь? а то я не нашла!
Замечательный букет, свет :) Как живой :) Прям кусочек лета в промозглый зимний вечер :)
И оформление отличное, красотищщща :)
С удовольствием наблюдала за процессом и конечно результат отличный.Багет хорош,все на своих местах.Мне очень понравилась эта каемочка из крестиков-корзиночка как бы в домике)))
Замечательно!!! Такой нежный букетик получился. И рама ему к "лицу".
В Вашем паспорте я, пожалуй, на нее чаще всего и заходила полюбоваться. Очень она красивая, нежная и сочная одновременно. А в оформлении просто прекрасна!
Света, красота необыкновенная! Очень красиво, сочно и аппетитно! Очень красиво оформлено. Поздравляю с завершение шедевра! :)
Очень красиво, рамочка - блеск. Может, вышить такую же на голландских розах? Но как много времени проходит от идеи вышить что-то до воплощения.
Очень душевная корзинка! И рамочка замечательно-подходящая!
Здорово! Очень красивая корзинка, и большая!
Светочка, мне так нравится корзинка! Еще несколько дней назад ей любовалась, а отзыв написать - сил нет. Очень красивая работа, и рама отлично подошла! Я вот все багетку себе новую присматриваю, может к вам в район податься?:)
Какие соблазны у тебя! Света, что же ты мне душу рвешь :). Мой хомяк заколотился в бешенстве, что такой корзинки у меня еще нет, а жаба его уговаривает, что остатков от других наборов хватит, чтобы отшить и эту красоту :).
Ты долго по времени ее шила?
красивая работа!
Свет, шикарно оформила такую красоту-вкусноту! Так и хочется яблочко взять и откусить, мимо пройти невозможно :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения