33

Открытка! Посоветоваться!

Девочки! привет!
Вышила открытку в подарок от Риолиса, канву прикрепила на 4 капли клея по углам, как посоветовали в наборе, но не хватает натяжения, гладкости, если можно так выразиться... канва отстает от овала! (не знаю, понятна ли на фотографии проблема)
канва обрезана в размер открытки, даже немного меньше, да и не подошел бы там классический способ натяжения - он сильно утолстил бы открытку... Прям так и хочется степлером по контуру овала пройтись!))))
как посоветуете исправить?
сижу и не знаю как быть... дарить уже завтра!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки! привет!
Вышила открытку в подарок от Риолиса, канву прикрепила на 4 капли клея по углам, как посоветовали в наборе, но не хватает натяжения, гладкости, если можно так выразиться... канва отстает от овала! (не знаю, понятна ли на фотографии проблема)
канва обрезана в размер открытки, даже немного меньше, да и не подошел бы там классический способ натяжения - он сильно утолстил бы открытку... Прям так и хочется степлером по контуру овала пройтись!))))
как посоветуете исправить?
сижу и не знаю как быть... дарить уже завтра!

Я бы от края овала отступила чуть и промазала текстильным клеем. На него и посадила бы вышивку и чуть растянула. И под пресс. Можно и двустороннем скотчем, но мороки больше.
Я две свои открытки, тоже кстати с овальным окошком делала именно с двухсторонним скотчем, одна открытка у меня осталась делала для своего сына новорожденного(мамы меня поймут;))ему уже пять, а вышивка до сих пор идеально держится;)Но надо заметить что я ее храню между рукодельных журналов-так что своего рода пресс.Другая открытка уехала к подруге в Америку-вроде то же все отлично:)
Здоровская открыточка, Оль :) все в итоге как надо легло? :)
Поздно обратила внимание на топик. Двусторонний скотч однозначно! Никаких клеев!
Открыточка прям суперская! Молодчинка! Когда лошадь обагеченную покажешь, Оль? А чего еще есть (удовлетворенный на сегодня хомяк вновь поднял голову)? Покажь, а?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения