95

Кура и Грибы с Рязани :)

Воть - http://eva.ru/Rcuwp
С Курой все скромно без изысков, чтоб уж понравилось наверняка :)
С Грибами - сложно, рамка в глупых мыльных пузырях - ребенок щастлив! :) Но она никак не хочет получатся на фото своего цвета, из серии "в кого хочешь превращусь, только в себя не могу" - от голубого до розового от вспышки меняется :( Клятвенно обещаюсь заменить фото в первый же погожий день!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Воть - http://eva.ru/Rcuwp
С Курой все скромно без изысков, чтоб уж понравилось наверняка :)
С Грибами - сложно, рамка в глупых мыльных пузырях - ребенок щастлив! :) Но она никак не хочет получатся на фото своего цвета, из серии "в кого хочешь превращусь, только в себя не могу" - от голубого до розового от вспышки меняется :( Клятвенно обещаюсь заменить фото в первый же погожий день!
ой, мне эти ваши грибы еще с прошлого топа снятся! а будет очень нагло, если я схемку поканючу?
ЖЕНЯ!!!!!!!Где ты берешь такой багет?!?!?! Грибы прикольные невозможно. Кура не может не понравится. Так-так када выаглицкий начинаете изучать? (нервно барабаня пальцами по столу)
Галлюциногнены хороши :)) Рама делает их особо забористыми :)))
Курица - супер, отлично просто :)
Жень, курица мне ещё в прошлый показ очень понравилась, а в таком расчудесном багете она ещё краше стала)))) Грибы улётные!!!! Надо как-нибудь вашу багетку посетить)))
Рязанские грибы волшепппные)))Кура класс!Все стильно и классно)))
Обалденно красиво, Женя, супер!!!!!
Грибы такие психоделические, и рама к ним очень подходит))) С курицей тоже все отлично. Понравилась она воспитательнице?
грибы -поганки - чума! Но больше всего понравилось как они с рамой феерично сочетаются! Рамка дурманская :)
Женька, вот умеешь удивлять. Багет подобран идеально, какие же вы умнички девочки, что выбрались туда, что не показ, то шедевр. Я уже мужу намекаю про "лыжную" багетку. Меня вот только самостоятельная натяжка смущает:)
Жень, супер-показ! :)
галлюциногенная рама у грибов - нечто! :)
и багет у куры просто идеальный: уютный и домашний :).
клёво как
Жень, вот опять хорошо:) Нравится очень оформление. Кура классическая, а грибы - ну тоже как надо:) От них прёт уже прямо только от одной фотки:)
Куриная семейка очень приятна глазу, надеюсь подарок будет по душе. А грибы совершенно чумовые в этом фиолетовом бвгете.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения