107

Птицы, звери и прочая живность (marmor)

А сегодня я приглашаю всех в гости. Это мой запоздалый отчет за 2012 год. Начался он с птиц, подаренных мне на ДР Женей - Рыбой Пилой, потом были дачные Лягушки (проба черной канвы), потом прилетела Сова и прискакала Белка.;) Вся компания тут http://eva.ru/albumpage/167445/1018703.htm

В качестве бонуса - Маки. Работа подарена другой вышивальщицей моей маме. Производитель не вычислен, работа огромная. Видимо за то, что я постоянно отказывалась вышить маме крупные маки (мне больше по вкусу анкоровские поля), оформлять пришлось мне.;) Честно признаюсь, намучилась. Теперь обещаю более чутко относиться к ее просьбам.;) Шедевр тут http://eva.ru/albumpage/167445/1018707.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А сегодня я приглашаю всех в гости. Это мой запоздалый отчет за 2012 год. Начался он с птиц, подаренных мне на ДР Женей - Рыбой Пилой, потом были дачные Лягушки (проба черной канвы), потом прилетела Сова и прискакала Белка.;) Вся компания тут http://eva.ru/albumpage/167445/1018703.htm

В качестве бонуса - Маки. Работа подарена другой вышивальщицей моей маме. Производитель не вычислен, работа огромная. Видимо за то, что я постоянно отказывалась вышить маме крупные маки (мне больше по вкусу анкоровские поля), оформлять пришлось мне.;) Честно признаюсь, намучилась. Теперь обещаю более чутко относиться к ее просьбам.;) Шедевр тут http://eva.ru/albumpage/167445/1018707.htm
Мне все очень понравилось. Работы отличные, просто заглядение :)
Багет для совы - идеален! Дополняет зимнести, прибавляет элегантности, короче - ровно то, что надо!
Отлично подошла рамка к белке! Просто как там и была!
Я почему-то не видела раньше такого набора с птичками. Мне нравится! Багет, на мой взгляд, даже слишком ободранный, но в общем - в теме и цвете.
Лягушкам тоже очень подходят рамки.
Но сова - мой фаворит!

Оффф... рада, что ты в процессе натяжки не пострадала ))))))
Все очень красиво оформлено! Особенно понравилась мне сова, она просто шикарна:-) Маленькие птички отличные:-)
Здорово.Столько красотени.Букля покорила с первого взгляда.С удовольствием прогулялась по паспорту.Мини Климт чей дизайн?
Сова шикарная, а белочка очень очаровательная и багет у нее просто замечательный, прям белечий)))
Марина, как же всё красиво))) От багета я просто в шоке!!!! Лучше просто и не придумаешь, так он каждую работу подчёркивает. Маки вообще щедевр!!!!!
Ну понятно, ты тоже с девочками ходила в лыжную багетка :). Птички красоты невероятной, багет очень удачный! Букля славная! Белка красивая! Маки оформлены шедеврально!
Мариш, любуюсь второй день, но хоть убей, заяц - мой фаворит :))))) Совершенно чумной :))) Оформлен - бомба!
Птички в драном багете - загляденье, багет просто шикарен, слов нет, дизайн яркий, праздничный - отлично получилось :)
Совой и белочкой тоже можно только восторгаться, милые, неизбитые, добрые и пушистые :)
Жабы туда же, к красивостям :)
Отчёт у тебя шикарный получился, почаще нас радуй :))
Маме покажу ваш отчет.
Она как раз сейчас сову заканчивает, уже задумывается, как оформлять. Мне кажется, ваш вариант - идеальный, лучше уже не придумаешь.
А мне больше всего пЧички понравились, которых много))) И сама вышивка, и оформление)))
Какой у вас замечательный отчет. Все понравилось))
Мариночка, но изумительные работы, багет подобрали отлично. Ты умничка, что сама натягивала, я вот еще побаиваюсь большие работы самой оформлять:) Мне Сова больше всех понравилась!
Какое всё красивущее!!! И оформлены работы очень грамотно!!! Такой багет чудесный!!! А лягушек я обожаю!!! Мне, в отличии от Вас, очень понравилось вышивать на черной канве. Обычно, когда показывают слишко много работ, то какая-то одна нравится больше других. Но у Вас сложно выбрать что-то одно самое понравившееся!!!
красота! Очень нравятся и работы и оформление
Потрясающие работы и оформление! Заяц такое чудо умильное! :) Сова красавица! Лягушки пускай денюжек побольше принесут! Ну а белка - БЕЛКА ШЕДЕВР! :) Очень-очень понравилась!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения