49

Очередная кучка миниатюр насобиралась

Вся здесь
http://eva.ru/RczUZ
В этом году у меня скромно :), совсем времени нет.

По порядку. 1 и 2. На Аукаре учусь хардангеру. После первых уроков имела два квадратика, которые никак не знала, куда применить. Прихватку сразу хотела сделать, но пока собиралась с духом, муж - опа! - подарил айпад. Сразу нашлось куда приспособить второй квадрат - сделала пухлый конвертик для переноски в сумке (очень-очень хэндмейд, т.е криво :)).
3. Связала митенки для фотографирования на улице. Правда, опробовала только раз, все себе заморозила (-27 было!) и усовершенствовала их позже (пришила крышку и удлинила палец), но фотографировать не стала.
4. Двойной чехол для ридера сделала для Ларули в сердечном блице: суперобложку и фетровый мешочек.
5. Кардинала вышила по наборчику Милл Хилл, который мне ОляЧе в Москве подарила. Брошку делать не стала, он и на елке прекрасно смотрится.
6. Первое изделие нового года, по традиции уже, - елочная игрушка. Самый второй опыт хардангера, посложнее. В паре мест со счетом промахнулась :). С непривычки трудно. Схему взяла в блоге Humming Needle http://manya72.blogspot.ru/
7. Основная рукоделка для Ларули в сердечном же минике - то ли чехол для ножниц, то ли сумочка для рукоделия. Процесс супер понравился - шил бы и шила. Поэтому даже маячок для ножниц сшила из тех же "тканей". Его набила лавандой, привезенной из Китая. :) Надписи заменила на русские. Дизайн Barbara Baatz из буклета Little Cross Stitch Purses, называется Pretty Patchwork.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вся здесь
http://eva.ru/RczUZ
В этом году у меня скромно :), совсем времени нет.

По порядку. 1 и 2. На Аукаре учусь хардангеру. После первых уроков имела два квадратика, которые никак не знала, куда применить. Прихватку сразу хотела сделать, но пока собиралась с духом, муж - опа! - подарил айпад. Сразу нашлось куда приспособить второй квадрат - сделала пухлый конвертик для переноски в сумке (очень-очень хэндмейд, т.е криво :)).
3. Связала митенки для фотографирования на улице. Правда, опробовала только раз, все себе заморозила (-27 было!) и усовершенствовала их позже (пришила крышку и удлинила палец), но фотографировать не стала.
4. Двойной чехол для ридера сделала для Ларули в сердечном блице: суперобложку и фетровый мешочек.
5. Кардинала вышила по наборчику Милл Хилл, который мне ОляЧе в Москве подарила. Брошку делать не стала, он и на елке прекрасно смотрится.
6. Первое изделие нового года, по традиции уже, - елочная игрушка. Самый второй опыт хардангера, посложнее. В паре мест со счетом промахнулась :). С непривычки трудно. Схему взяла в блоге Humming Needle http://manya72.blogspot.ru/
7. Основная рукоделка для Ларули в сердечном же минике - то ли чехол для ножниц, то ли сумочка для рукоделия. Процесс супер понравился - шил бы и шила. Поэтому даже маячок для ножниц сшила из тех же "тканей". Его набила лавандой, привезенной из Китая. :) Надписи заменила на русские. Дизайн Barbara Baatz из буклета Little Cross Stitch Purses, называется Pretty Patchwork.
Лен, твои милочушки восхитительные! Хардангер для меня просто что-то из разряда фантастики! Получила огромное удовольствие от просмотра, спасибо тебе :).
Милые мелочушки! Больше всего чехольчик для ножниц понравился! А прихваткой такой жалко пользоваться, если только для красоты на кухню повесить.
Сколько всего красивого!!! Для меня хардангер -это из области очевидное-невероятное, мне кажется это МЕГА сложно.
П.С. А еще пользуясь случаем хочу восхититься вашими открытками!!!КАК ну КАК можно так аккуратно вырезать?!Преклоняюсь перед мастерством:):):)
Лена, понравилось АПсолютно все! Подарочки -супер. Давно хочу попробовать хардангер, пока только хочуи любуюсь на чужие достижения. На сердечко налюбоваться не могу! Все аккуртно, мило, прелестно!
Это при отсутствии времени, как ты говоришь. Страшно представить, ЧТО ты нашьешь, если станешь свобонее.
Лена, опять показ разноплановый, красивый, яркий. Спасибо за удовольствие. Я у тебя хочу напроситься на схемку кошелечка, хочу вышить такую мелочевку, уж больно хороша. Нашла пришивные защелки.
Лена, какое все восхитительное! Мало того, что сами хардангеровские квадратики восхитительны, так им и еще найдено такое замечательное применение. Очень хотелось бы освоить эту технику. Подарочек тоже великолепный!
Смотря на такие показы хочеться осваивать что-нибудь новое... :)
минюшки отличные, особенно очаровал и покорил кошелечек-маячок :)
Очень все милое, яркое и красивое. С огромным удовольствием заглянула!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения