622
Водопровод-64
Накануне очередного праздника февраля таки делаю новый топ, предыдущий тут: http://eva.ru/topic/71/3073454.htm
Кины и прочее принесу уже завтра :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНакануне очередного праздника февраля таки делаю новый топ, предыдущий тут: http://eva.ru/topic/71/3073454.htm
Девочки, пришла к вам за помошью. Кто чем может помочь. Может кто то просто расскажет где то, кто то положит хотя бы 50 рублей...У нас недалеко от Екатеринбурга есть маленький городок Арамиль, там живет семья- им по 20 лет. И у них случилась беда...Маша Петровских, 1,9 лет,
в 1,6 годика - поставлен диагноз папилломотоз гортани
была проведена одна операция - динамика продолжается
В России более эффективные операции не делают. Договорились на операцию в корее. Операция назначена на 25 марта - стоит 330000 тысяч + 70 тысяч на билеты до корее и проживание.
Сейчас Маша не может начать говорить и все реже смеется. по ночам задыхается. Ее мама Юля боится и не спит всеми ночами.
Маме 20 лет и у них есть еще малышка ей 2 месяца. конечно же человек в 20 лет не может насобирать такие деньги. Мама Машеньки напугана и обращается ко всем с одной просьбой!- Спасите ребенка!!!
А что такое 400.000? Это всего лишь- 400 000 это:
400 человек по 1000 рублей
или 800 человек по 500 рублей
или 1000 человек по 400 рублей
или 2000 человек по 200 рублей!
Моя подруга взяла эту беду под защиту, сделала ролик,http://www.youtube.com/watch?v=qgjuOk9XOkE
Я смогу ответить на любые ваши вопросы, а может и сама Лена, вот ее телефон 8-950-65-16728
лицевой счет 42301810110201552888
расчетный счет 42301810213000000001
Банк ОАО (СКБ -БАНК)
кор.счет 30101810800000000756
инн 6608003052 БИК 046577756
Получатель Петровских Юлия - мама Маши
Сбер 4276 8160 3882 8511
4890494041090333 киви кошелек
в 1,6 годика - поставлен диагноз папилломотоз гортани
была проведена одна операция - динамика продолжается
В России более эффективные операции не делают. Договорились на операцию в корее. Операция назначена на 25 марта - стоит 330000 тысяч + 70 тысяч на билеты до корее и проживание.
Сейчас Маша не может начать говорить и все реже смеется. по ночам задыхается. Ее мама Юля боится и не спит всеми ночами.
Маме 20 лет и у них есть еще малышка ей 2 месяца. конечно же человек в 20 лет не может насобирать такие деньги. Мама Машеньки напугана и обращается ко всем с одной просьбой!- Спасите ребенка!!!
А что такое 400.000? Это всего лишь- 400 000 это:
400 человек по 1000 рублей
или 800 человек по 500 рублей
или 1000 человек по 400 рублей
или 2000 человек по 200 рублей!
Моя подруга взяла эту беду под защиту, сделала ролик,http://www.youtube.com/watch?v=qgjuOk9XOkE
Я смогу ответить на любые ваши вопросы, а может и сама Лена, вот ее телефон 8-950-65-16728
лицевой счет 42301810110201552888
расчетный счет 42301810213000000001
Банк ОАО (СКБ -БАНК)
кор.счет 30101810800000000756
инн 6608003052 БИК 046577756
Получатель Петровских Юлия - мама Маши
Сбер 4276 8160 3882 8511
4890494041090333 киви кошелек
васса C.B.
а я снова болею - гнойная ангина на этот раз. Ни глотать, ни говорить. Не ем второй день. Температура 38-39. Топик что-то невесело открывается....
Девушки, а у нас пасхальный блиц будет?
Девочки куда вы все пропали? Ну есть что нить позитивное, интересное или пока ни у кого ничего нет?
Дамы, я тут воевала-воевала с евой, но немного фоток вставила невышивальных.
Заходите посмотреть: http://eva.ru/albumpage/125714/1018364.htm
Это сплюшкин, сшитый по уменьшенной выкройке. Он ростом примерно 20 см и зовут его Вася в честь нашей Василисы:)
Три мишки, сшитые по тильдовской выкройке, но тоже маленькие, примерно 17 см. Крепко-накрепко промазаны кофе с корицей и клеем ПВА, поэтому они твёрденькие. Их было четыре, один живёт у Аниты, один у мамы, один мой, а четвёртый поедет к подруге.
Декупажный поднос с формулой 1 - наш с дочкой новогодний подарок моему папе. Она очень много там делала сама. А голубой поднос - днерожденный подарок свекрови от внучки. В свои пять с половиной Машка почти всё тут сделала сама, что видно по количеству золота:) Я только большие поверхности обрабатывала и лачила несколько раз.
Тот же автор:) делал горшок для моей мамы, а я делала лейку (привет, Ларуля!:)), летом они будут жить на крылечке на даче рядом с горшками герани и какой-то ещё хрени:)
Зайка в панталонах - моя первая попытка сэкономить на подарке и втюхать подруге такую сувениру:) К моей радости, Зайка ей понравилась:) Штаны в горошек, а выкройку платья в следующий раз чуть увеличу:) И в платье она мне нравится больше, чем в штанах на лямке, хотя - уже и не знаю:))
Уже сшила вторую такую в парном платье, но не сфоткала ещё:)
А там ещё четыре мини-сплюшкиных, сшитых на заказ. Представляете, мой первый в жизни заказ! Пока никак не получается обменять заказ на деньги:), но они уже на перевалочном пункте:). Все миляги, хотя по фото этого точно не скажешь:) Я их так полюбила в процессе, что долго могла бы рассказывать, про невидимые на фото точные совпадения в оттенках ниток на декоративной строчке и бла-бла:)
Нопока ещё очень у меня трудно шьётся. Хочу на курсы кройки и шитья вообще.
Ну и последнее фото: летом у мужа на даче мне позволили разрисовать бочку. В принципе, это вот такой максимум, на что я способна:) К сожалению, летом бочку так никто и не сфотографировал. А теперь не всё видно, после переворачивания она повёрнута тем боком, куда я почти не дошла краской.
Вобщем, в два цвета из баллончика, и ветви цветущего дерева. Когда я это малевала потихоньку, думала, что вот зимой эта бочка будет торчать из снега, и на ней уже будет весна. Вобщем, так оно и получилось:)
Уф, много букАв. Я ещё две маленькие вышивки сделала, но хочу оформить как следует, а потом уже показывать:) И ещё два зайца готовы, и ещё много тушек прострочено и лежит полуфабрикатами:) Так что я вся внезапно оказалась в тильде, но уж очень медленно я с ними справляюсь. Зато медленно пошёл процесс с бучиловскими золотыми снами. Хоть немного фона сшила, а то вообще не двигалась работа. Авось к концу года дошью:)
Заходите посмотреть: http://eva.ru/albumpage/125714/1018364.htm
Это сплюшкин, сшитый по уменьшенной выкройке. Он ростом примерно 20 см и зовут его Вася в честь нашей Василисы:)
Три мишки, сшитые по тильдовской выкройке, но тоже маленькие, примерно 17 см. Крепко-накрепко промазаны кофе с корицей и клеем ПВА, поэтому они твёрденькие. Их было четыре, один живёт у Аниты, один у мамы, один мой, а четвёртый поедет к подруге.
Декупажный поднос с формулой 1 - наш с дочкой новогодний подарок моему папе. Она очень много там делала сама. А голубой поднос - днерожденный подарок свекрови от внучки. В свои пять с половиной Машка почти всё тут сделала сама, что видно по количеству золота:) Я только большие поверхности обрабатывала и лачила несколько раз.
Тот же автор:) делал горшок для моей мамы, а я делала лейку (привет, Ларуля!:)), летом они будут жить на крылечке на даче рядом с горшками герани и какой-то ещё хрени:)
Зайка в панталонах - моя первая попытка сэкономить на подарке и втюхать подруге такую сувениру:) К моей радости, Зайка ей понравилась:) Штаны в горошек, а выкройку платья в следующий раз чуть увеличу:) И в платье она мне нравится больше, чем в штанах на лямке, хотя - уже и не знаю:))
Уже сшила вторую такую в парном платье, но не сфоткала ещё:)
А там ещё четыре мини-сплюшкиных, сшитых на заказ. Представляете, мой первый в жизни заказ! Пока никак не получается обменять заказ на деньги:), но они уже на перевалочном пункте:). Все миляги, хотя по фото этого точно не скажешь:) Я их так полюбила в процессе, что долго могла бы рассказывать, про невидимые на фото точные совпадения в оттенках ниток на декоративной строчке и бла-бла:)
Нопока ещё очень у меня трудно шьётся. Хочу на курсы кройки и шитья вообще.
Ну и последнее фото: летом у мужа на даче мне позволили разрисовать бочку. В принципе, это вот такой максимум, на что я способна:) К сожалению, летом бочку так никто и не сфотографировал. А теперь не всё видно, после переворачивания она повёрнута тем боком, куда я почти не дошла краской.
Вобщем, в два цвета из баллончика, и ветви цветущего дерева. Когда я это малевала потихоньку, думала, что вот зимой эта бочка будет торчать из снега, и на ней уже будет весна. Вобщем, так оно и получилось:)
Уф, много букАв. Я ещё две маленькие вышивки сделала, но хочу оформить как следует, а потом уже показывать:) И ещё два зайца готовы, и ещё много тушек прострочено и лежит полуфабрикатами:) Так что я вся внезапно оказалась в тильде, но уж очень медленно я с ними справляюсь. Зато медленно пошёл процесс с бучиловскими золотыми снами. Хоть немного фона сшила, а то вообще не двигалась работа. Авось к концу года дошью:)
Я тут на выходных курочку связала, angry ;)

А я сходила на мастер класс по изготовлению роллов

а вот итог - мои первые роллы-суши :)

Вчера готовила уже сама дома и кормила главного ценителя - сына... он сначала сказал что они некрасивые (разного размера..)))), но потом добавил что вкуснее чем в ресторане и готов их есть каждый день :)

а вот итог - мои первые роллы-суши :)

Вчера готовила уже сама дома и кормила главного ценителя - сына... он сначала сказал что они некрасивые (разного размера..)))), но потом добавил что вкуснее чем в ресторане и готов их есть каждый день :)
Куда Брамсолетка наша делась?
Моей красотульке вчера исполнилось 8 лет. :)
а сегодня нам сняли корсет! :)
а сегодня нам сняли корсет! :)
Фото в паспорт до сих пор грузятся сине-зелёные :( Это надолго? Кто-нибудь знает?
В такое время и поговорить-то тут не с кем :)
Прошу поддержки! Девочки, никогда никого не просила проголосовать за себя, но тут поступлюсь принципами. Дочь участвует в конкурсе с нарисованным енотом (холст, масло). Если вам не трудно, лайкните, пожалуйста! Фотка только плохая, дочь на "лапоть" фотографировала )))
В контакте http://vk.com/photo-29290939_298390900
Пы.Сы. Выигрывает мальчик, который перерисовал очень известный рисунок. Танюшка на втором месте.
В контакте http://vk.com/photo-29290939_298390900
Пы.Сы. Выигрывает мальчик, который перерисовал очень известный рисунок. Танюшка на втором месте.
Сделала маленькую вышивку для подарка, но хвастаться не в силах. Перминовский бесплатный дизайн.
. Коробка готовая, долго ждала, пока я придумаю, что вставить в эту рамку.
У меня еще одна малышка-малышка :). Сумочку из пластиковой канвы купила в Китае - не знаю, для чего. Она так и валялась бы до сих пор в пакете, пока в доме не появился маленький iPod Shuffle. И оказался идеальным для сумочки - и сам влез, и наушники, и usb-шнурочек для зарядки и связи с компом). Дизайн выбрала - из любимых модернистов, в журнале The World of Cross Stitching.

ДЕВЫ!!! Посоветуйте вышивальную лупу срочно! Для мамы на восьмое марта надо срочно заказать. Подскажите, что получше, а? А то она вышивать любит, но последнее время глаза не выдерживают у неё:(
Пожалуйста!
А я тогда выложу двух заек и овечку:)
Пожалуйста!
А я тогда выложу двух заек и овечку:)
Помогите отыскать или хотябы сказать кто это? http://eva.ru/RcEZN
Девочки, может, кто подскажет чего умного. Чем можно отстирать маркер с одежды? Наше подрастающее поколение вчера приложилось к брюкам, жалко брючки, такие хорошие были... Папанька наш не усмотрел. Порошок стиральный вообще не взял, пробовала несколько - не помогают :( Что делать?
Три контрольные по математике в четверти - по всем двойки. Второй класс. От тех, кто в теме, принимаю поддержку и советы. Ребенок - не дебил ни разу - просто ЧИСТА НЕ ИНТЕРЕСНА...
Показ совсем не вышивальный, а поделиться хочется, потому пришла сюда :)
Вот http://eva.ru/RcFrT и тут http://eva.ru/RcFrg
Ийюш, спасибо тебе за помощь в вязании, модельки и инструкции позволили вязать вообще не задумываясь, не заморачиваясь и в полный кайф. Ниточки - супер! СПАСИБО!
Вот http://eva.ru/RcFrT и тут http://eva.ru/RcFrg
Ийюш, спасибо тебе за помощь в вязании, модельки и инструкции позволили вязать вообще не задумываясь, не заморачиваясь и в полный кайф. Ниточки - супер! СПАСИБО!
А я опять с хвастом игрушечным. Мож я уже и надоела ))), пардоньте! Но показать оооочень хочется, потому что это самая трудоемкая моя игруха на сегодня. Тут много фоток http://book-of-wishes.blogspot.ru/2013/03/bunny-monni.html
И парочка фоток в паспорте http://eva.ru/RcgbL
А теперь - за вышивку!
К вечеру сделаю топ по совместному отшиванию нимюшек.
И парочка фоток в паспорте http://eva.ru/RcgbL
А теперь - за вышивку!
К вечеру сделаю топ по совместному отшиванию нимюшек.
Всем привет! У меня такое ощущение, что самый активный форум - это вышивалки )))))
Есть тут жительницы славного города Санкт-Петербурга?
Собираемся поехать на несколько дней с детьми 4 и 8 лет. Подскажите куда податься, чтобы и с Питером познакомиться и детям нескучно было. Что обязательно для посещения?
спросила яндекс - говорит мастер-классы, кукольные театры, торгово-развлекательные центры, но этого добра и у нас хватает. Нам бы что-нибудь что чисто Питерское...
Есть тут жительницы славного города Санкт-Петербурга?
Собираемся поехать на несколько дней с детьми 4 и 8 лет. Подскажите куда податься, чтобы и с Питером познакомиться и детям нескучно было. Что обязательно для посещения?
спросила яндекс - говорит мастер-классы, кукольные театры, торгово-развлекательные центры, но этого добра и у нас хватает. Нам бы что-нибудь что чисто Питерское...
Повеселю вас немного школьной жизнью. Мой ребенок в школе проходил одушевленные и неодушевленные имена существительные

Девочки я всех снова буду подбивать на заказ...))) На севу мы собрались вчетвером, доставка получилась совсем дешевая. Теперь подбиваю вас на http://www.casacenina.com/
заказ буду делать числа 10-го, но предварительно прошу предоплату на карту сб (хотя бы примерную, если чего-то не будет верну сразу).
Говорят доставка с этого сайта дорогая, но очень хочу порадовать себя книжечкой.
заказ буду делать числа 10-го, но предварительно прошу предоплату на карту сб (хотя бы примерную, если чего-то не будет верну сразу).
Говорят доставка с этого сайта дорогая, но очень хочу порадовать себя книжечкой.
Прошу помощи. нашла схемку с пальмами. Оченьдля интерьера нужна.
Но!!!!!!!! не вышивала лет 5уже.
в схемах 438 и 439 (именно их хочу вышить) - есть подборн ниток. Я не знаю как посчитать сколько ниток нужно и какой размер канвы покупать. помогите.а?
ссыль на схему http://www.liveinternet.ru/users/natali-57/post152603901/
Но!!!!!!!! не вышивала лет 5уже.
в схемах 438 и 439 (именно их хочу вышить) - есть подборн ниток. Я не знаю как посчитать сколько ниток нужно и какой размер канвы покупать. помогите.а?
ссыль на схему http://www.liveinternet.ru/users/natali-57/post152603901/
а мы вчера загремели в больницу с подозрением на аппендицит, но ТТТ все обошлось, завтра уже в школу. только что вернулись домой. Но после больницы еще долго буду отходить морально
Не дайте хомяку зачахнуть!
Ищу, мечтаю, вожделею!!!!
если кто-то обладает сим сокровищем, пожалуйста, умоляю, пришлите на hitenko@mail.ru

Ищу, мечтаю, вожделею!!!!
если кто-то обладает сим сокровищем, пожалуйста, умоляю, пришлите на hitenko@mail.ru

я схожу с ума по лейкам. Делаю их и делаю...))) и планы только множатся. Последняя (а-ля старая)

Всех с наступающим 8 марта! Нам уже шампанское на работе наливают и появилось праздничное настроение :)

Всех с наступающим 8 марта! Нам уже шампанское на работе наливают и появилось праздничное настроение :)
Хихи, ветрянка, дубль два... И на сей раз без температуры, так что Илью с сыпью уже изолировала (хотя смысла ноль, ибо Леня переболел, а контакт с Аленой у Ильи был весьма тесный, вчера и сегодня :(). Так что инкубационный период продляю до конца марта.
дЕВОЧКИ все с 8 марта!!!

Восьмое марта закончилось. Мама с сестрой, дочь с племяшкой и любимые подруги поздравлены и опадарены. Получены поздравления от коллег и друзей. Теперь я хочу написать вам, девчонки, ибо лучше поздно, чем никогда. Хочу вам пожелать всего, чего я желаю себе: спокойствия, иногда переходящего в безмятежность, хронического здоровья, чтобы финансов хватало на стильно, красиво и вкусно, любви к себе, здоровья детям и всем близким и любимым людям. Счастья нам, девочки!
Сходила я на диспасеризацию и окулист меня "запалила". Зрение упало довольно сильно, причем всегда было одинаковое, а тут теперь разное в правом и левом. А муж говорит - вот это все от вышивки, и теперь грозится мне не давать вышивать, чтобы еще хуже не стало.
Вышиваю сейчас бабочку китайскую, какая мерзкая канва, еле игла проходит. Все пальцы исколола, но уж очень бохатства хочется
А я, девчонки, хочу в Турцию на майские с дочей. Ничо нет - ни денег, ни паспортов (как раз в мае заканчиваются), ни даже чемодана :))))) Но я 4 года не выезжала никуда. 4 тяжелых года. Дайте пинка!
Это опять я. Девы, не успеваю я поменять нам паспорта. У Арины заканчивается 8 мая, у меня 29. Проблема в аринкином паспорте. Меня выпустят точно. Я подумала - а может быть мне одной поехать? Понимаю, что буду мать-ехидна. Но, может быть, выбрать из двух зол меньшее? Кому нужна задолбанная мать? А Аринку папе сдам на 10-12 дней. В школу записку напишу на три промежуточных дня. А?
В струю вопроса про отдых. Девочки, а беремчатым на 24-25 неделе реально на море срулить на пару недель. Я очень хочу в начале лета, но честно говоря самолета боюсь из-за беременности. Так-то я леХко летаю, а вот с пузиком...
Дорогие мои, а кто-нибудь умеет чай имбирный заваривать? Муж поначитался, что жутко полезно, и заварил ...что-то.... я такое пить не могу. Вот есть у меня подозрение, что он что-то не так сделал:) Научите, кто умеет, может и мне понравится:)
Девчонки, хелп! Знает кто-нибудь быстродействующий и эффективный способ восстанвления голоса? Надо не мне, у меня всё ок, слава богу ;) Буду ОЧЕНЬ благодарна!!!
У меня однажды сел голос и я много дней пила теплый чай с лимоном-наивная, к моему удивлению голос прорезался через полчаса как выпила холодный(даже ледяной) молочный коктейль....либо это было чудо, либо молоко так подействовало...не знаю, но как пример приведу:)
А я поздравляю Олю Брамсолетку с почетным третьим местом в конкурсе открыток :) Ура! :)
Я, как всегда, наверное, поздновато, но лучше так :)
Я, как всегда, наверное, поздновато, но лучше так :)
Девчонки, пишу рассказать свои вчерашние приключения. Сделала я короче панорамный снимок. Никакого воспаления надкостницы пока не нашли, сильное воспаление десен налицо. Два зубика (нижние 7 и 6 болят, при этом 7 разрушен, а шестерка на ладан дышит).
Короче удалили мне два зуба и вкрутили основы под импланты. Про деньги не спрашивайте - пипец полный, но поскольку я в этой клинике лечусь давно уже, мне сделали отсрочку оплаты части суммы на месяц. Если все приживется хорошо, то через полгода - еще столько же денежек на установку самих зубиков.
Удаление было аццким - 2 часа. Во рту несколко швов :((( Антибиотики, обезболивающие... Левая щека больше правой :))) Отек.
Съездила в Турцию, однако... Но ремонт во рту хотя бы части зубов - это большое дело.
Короче удалили мне два зуба и вкрутили основы под импланты. Про деньги не спрашивайте - пипец полный, но поскольку я в этой клинике лечусь давно уже, мне сделали отсрочку оплаты части суммы на месяц. Если все приживется хорошо, то через полгода - еще столько же денежек на установку самих зубиков.
Удаление было аццким - 2 часа. Во рту несколко швов :((( Антибиотики, обезболивающие... Левая щека больше правой :))) Отек.
Съездила в Турцию, однако... Но ремонт во рту хотя бы части зубов - это большое дело.
Блин, не пойму что за ерунда с нами происходит.
только оправились от компрессионки, как началась у дочки фигня с кишечником. 2 раза уже ложились с подозрением на аппендицит, но диагноз снимают, нас отпускают. сдали все анализы по кишечнику, ждем.
и буквально 30 минут назад Лиська с психу зарядила ногой по фортепиано, но нога соскользнула и она ударилась со всей дури голенью. нога не опухла, но болит сильно и боль отдает в бедро. пипец какой-то...
сейчас приедет муж, поедет в травматологию.
просто пипец. какое-то полнейшее бессилие.
только оправились от компрессионки, как началась у дочки фигня с кишечником. 2 раза уже ложились с подозрением на аппендицит, но диагноз снимают, нас отпускают. сдали все анализы по кишечнику, ждем.
и буквально 30 минут назад Лиська с психу зарядила ногой по фортепиано, но нога соскользнула и она ударилась со всей дури голенью. нога не опухла, но болит сильно и боль отдает в бедро. пипец какой-то...
сейчас приедет муж, поедет в травматологию.
просто пипец. какое-то полнейшее бессилие.
Девчонки, я к вам за волшебными кулачками.У меня завтра бенефис)))) Я иду лекции читать , причем по очень занятной теме - имбилдиг (это гимнастика для интимных мышц, кто не в курсе). Курс у меня, аж 4 занятия по понедельникам, в основном все по Ю.Корневу. Ежели кому интересно, как я до такого докатилась, то рассказываю:
Дело было так. Моя напарница очень увлеклась психологией и пошла учиться к Л.Ренар всяким женским практикам, а вскоре и сама стала там преподавать. Я в эту школу для интереса похаживала, в частности имбилдингом там занималась. Сейчас, когда осталась без работы, подруга предложила почитать у нее какие-нить лекции или мастер-классы. Мыло варить что-то никто не захотел, куклы обрядовые делать тоже, а вот на имбилдинг записались. Самое смешное, что пока я рыла рунет в поисках матчасти для своих лекций, я обнаружила, что Ренар учила нас неправильно! Она взяла за основу теорию Муранивского, которая ошибочна, и если по ней тренироваться, то можно опущение органов заработать. Короче, у меня матчасть с картинками и достаточно глубокой степенью проникновения в проблему. Завтра, надеюсь, слушатели это оценят. Вот как то так. Отстреляюсь - расскажу, как прошло первое занятие. Так что завтра с семи вечера меня ругайте, только так, что бы я не обыкалась там))))
Дело было так. Моя напарница очень увлеклась психологией и пошла учиться к Л.Ренар всяким женским практикам, а вскоре и сама стала там преподавать. Я в эту школу для интереса похаживала, в частности имбилдингом там занималась. Сейчас, когда осталась без работы, подруга предложила почитать у нее какие-нить лекции или мастер-классы. Мыло варить что-то никто не захотел, куклы обрядовые делать тоже, а вот на имбилдинг записались. Самое смешное, что пока я рыла рунет в поисках матчасти для своих лекций, я обнаружила, что Ренар учила нас неправильно! Она взяла за основу теорию Муранивского, которая ошибочна, и если по ней тренироваться, то можно опущение органов заработать. Короче, у меня матчасть с картинками и достаточно глубокой степенью проникновения в проблему. Завтра, надеюсь, слушатели это оценят. Вот как то так. Отстреляюсь - расскажу, как прошло первое занятие. Так что завтра с семи вечера меня ругайте, только так, что бы я не обыкалась там))))
А я все по бумажным делам бегаю, в субботу своих девчонок возили для фото на загранпаспорт. На удивление народа в нашем районном отделении было мало, на все ушло минут 15-20. Пока с путевками решили немного потянуть, чтобы посмотреть на мое самочувствие. Так что ближе к лету станет понятно полечу я отдыхать, или нет. Но морально готовлю своих, чтобы в крайнем случае летели без меня:)
Девочки, дочь моя Мария пяти с половиной лет написала сегодня гениальные стихи, отраду материнского сердца:
Я недавно у пруда
Потеряла туфлю.
А потом её нашла
Дома под кроватью.
:) По-моему, бесподобно и очень жизненно. Несогласных просьба ничего не писать:)))
Я недавно у пруда
Потеряла туфлю.
А потом её нашла
Дома под кроватью.
:) По-моему, бесподобно и очень жизненно. Несогласных просьба ничего не писать:)))
я тут взвесила своих детей и ужаснулась-я мать ехидна.
начала издалека.Когда мои температурят я их эфералганом пою,как жаропонижающее и если не помогает свечку анальгиновую ставлю.Эфералган дозируется на вес.максимум 16 кг.а мои... сын 25!!!(что само по себе удивительно,у нас до сих пор пытка едою) и дочь 19 кг. а я их все до 16 кг пою.
девочки!вы чем сбиваете температуру старшим деткам?
начала издалека.Когда мои температурят я их эфералганом пою,как жаропонижающее и если не помогает свечку анальгиновую ставлю.Эфералган дозируется на вес.максимум 16 кг.а мои... сын 25!!!(что само по себе удивительно,у нас до сих пор пытка едою) и дочь 19 кг. а я их все до 16 кг пою.
девочки!вы чем сбиваете температуру старшим деткам?
следующий
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения