296
НИМЮлюбители, объединяйтесь!
Девочки! Давайте уже начнем вышивать наших любимых нимюшек! Предлагаю записаться ниже и озвучить свои планы. Отчитываться предлагаю по понедельникам (чтобы в выходные ударненько потрудиться).
Кроме того, приглашаю всех болельщиков! Не секрет, что, вдохновившись чужими работами, болельщики часто становятся участниками.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки! Давайте уже начнем вышивать наших любимых нимюшек! Предлагаю записаться ниже и озвучить свои планы. Отчитываться предлагаю по понедельникам (чтобы в выходные ударненько потрудиться).
Кроме того, приглашаю всех болельщиков! Не секрет, что, вдохновившись чужими работами, болельщики часто становятся участниками.
Записываемся ниже, даем ссылочки на свои планы и процессы.
Записываемся!
Я в болельщиках. На лунатиков тканька есть, а ниток нет. Пока посижу посмотрю :)
Как заманчиво:-) Тканюшки нет, ниточек тоже нет, времени нет:-), но есть огромное желание иметь Гнома с Бульдогом.
Подожду.... может кто из Корифеев будет этот сюжет шить, тогда "паду на хвоста":-) , т.к. самостоятельно в схеме мне неразобраться.
Подожду.... может кто из Корифеев будет этот сюжет шить, тогда "паду на хвоста":-) , т.к. самостоятельно в схеме мне неразобраться.
Я к вам через месяц-полтора присоединюсь с Каллиграфией и Компаньонами. Для кошака все куплено, для сОбака еще не подбирала нитки, остальное все есть.
У меня все собрано для Алкоголика,но времени нет. На очереди икона начатая, я и так ее задвинула пока Опышную работу вышивала...так что я в клане болельщиков(((
А у меня сбежали блиноеды, я уже писала. Они обиделись, что я несколько раз откладывала их вышивание, хотя уже отложила на них ткань и нитки. И у меня пропала моя бумажная фирменная, понимаете ли, схема. Пока не найду, никаких нимюх вышивать, видимо, не буду. Но искала вообще повсюду, где они - загадка:)
В болельщики к вам ходить буду :). Веду доделку начатых процессов, поэтому Нимюшки, видимо, подождут. Повдохновляюсь :)
Я участвую с самогонщиками, все готово и даже начаты, но буду шить параллельно с голубой рапсодией Теи. Фото процесса выложу вечером.
На скамейках запасных и наблюдающих еще есть места? :) Пока поболею - надо дом "достроить" и срочно сестренке подарок вышить, а там глядишь и в игру вступлю, если кривая никуда не уведет :):):)
Я шью Почтальона, но безо всяких отчётов и т.д., это не моё :)))
Жду кошечку,но пошуршу, может что другое пока начну :-)
Я получила аксы для Кота http://static.eva.ru/eva/0-10000/5010/photoalbum/3757853151741022.jpg
Но вышивать начну чуть позже, надо пару мелких вышивок закончить.
Но вышивать начну чуть позже, надо пару мелких вышивок закончить.
А у меня трагедь(((
Так ждала этого совместника, так хотелось поскорее начать, хвостики все подчистила...
А потом на выходные пришлось уехать в Новгородскую область (это я к тому, что не ближний свет), ну и там и остались мои планы нимюшные((( Всем скопом. Теперь поеду туда только через 2 недели на выходные, тогда и заберу. :sad1
Так что я пока, тяжело вздыхая, отправлюсь на скамью болельщиков, буду оттуда облизываться.
ЗЫ Меня ждут блиноеды и яблокоперы.
Так ждала этого совместника, так хотелось поскорее начать, хвостики все подчистила...
А потом на выходные пришлось уехать в Новгородскую область (это я к тому, что не ближний свет), ну и там и остались мои планы нимюшные((( Всем скопом. Теперь поеду туда только через 2 недели на выходные, тогда и заберу. :sad1
Так что я пока, тяжело вздыхая, отправлюсь на скамью болельщиков, буду оттуда облизываться.
ЗЫ Меня ждут блиноеды и яблокоперы.
По поводу Почтальона (в моём, пардоньте, переводе с французского с большим словарём):
Некоторые из маленького народа выбирают для себя работу почтальона. Бегая без остановки по горам и долинам, они передают всевозможные новости обитателям Волшебной страны.
«Потеряна деревянная курительная трубка. Вернувшему вознаграждение».
«Гном познакомится с феей. Несерьёзными предложениями прошу не беспокоить».
Наиболее предпочтительны для такой работы животные выносливые, способные перемещаться на большие расстояния: дикие утки, почтовые голуби, лисы, дикие кошки, кабаны…
На пути между Брестом и Витре через Нант, Каре и Сан-Мало есть гном по имени «Tonton Laou Gad», Дядюшка Заячья Вошь. Его всегда видят на спине его зайца, и он никогда с него не слезает.
Обратите внимание, что домовые прочие такие духи у французов называтся "дядюшка". А мы по-русски домового называем "дедушка":)
Некоторые из маленького народа выбирают для себя работу почтальона. Бегая без остановки по горам и долинам, они передают всевозможные новости обитателям Волшебной страны.
«Потеряна деревянная курительная трубка. Вернувшему вознаграждение».
«Гном познакомится с феей. Несерьёзными предложениями прошу не беспокоить».
Наиболее предпочтительны для такой работы животные выносливые, способные перемещаться на большие расстояния: дикие утки, почтовые голуби, лисы, дикие кошки, кабаны…
На пути между Брестом и Витре через Нант, Каре и Сан-Мало есть гном по имени «Tonton Laou Gad», Дядюшка Заячья Вошь. Его всегда видят на спине его зайца, и он никогда с него не слезает.
Обратите внимание, что домовые прочие такие духи у французов называтся "дядюшка". А мы по-русски домового называем "дедушка":)
Может, присоединюсь с двумя маленькими феями на птичках, когда маяк закончу. Одну по набору, другую по родной схеме. А то сегодня с мужем две вышивки повесили на стены, а в спальню не стали дырки сверлить, явно просятся эти две мелкие картинки в комплект к лунатикам и фее на зимородке. Но отчётами не обещаю делиться, потому как я плохо и медленно фотографирую:)
А я пожалуй присоединюсь - с лунатиками, зря что ли ниточки и бусинки оригинальные пришли :) я с вами!!!!
Девочки! Думаю, с Неокрафтом тоже можно сюда же присоединиться, человечки-то из одной кучки! ))
Вот кое-что от Неокрафта http://neo-craft.ru/index.php/cat/c3_Malenkii-narodec.html
Схемки могу помочь найти ;)
Схемки могу помочь найти ;)
А можно на схему напроситься у кого есть? tanyrad@mail.ru заранее спасибо

Очень хочется присоединиться, но у меня три большие работы по плану :( Так что я пока понаблюдаю :)
Девочки, я к вам за советом, пока не начала.
У меня для блиноедов и яблокоперов приготовлен лен Raw Linen (3609/53), а на одном из форумов прочитала, что лучше их шить на Light Mocha (3609/309), он больше подходит, более бежевый что ли.
Пока не начала, не поздно еще купить. Что скажете, как лучше?
У меня для блиноедов и яблокоперов приготовлен лен Raw Linen (3609/53), а на одном из форумов прочитала, что лучше их шить на Light Mocha (3609/309), он больше подходит, более бежевый что ли.
Пока не начала, не поздно еще купить. Что скажете, как лучше?
ДЕВУШКИ! Вопрос можно сказать жизни и смерти (образно говоря). Моргана, Виктория и Королева будут висеть у меня на одной стенке и именно в таком порядке слева на право. Как вы думаете, стоит ли развернуть Королеву в противоположную сторону, чтобы она смотрела на Викторию или не стоит рисковать? Не напрягает?Спасибо.

Я стартую с фотографии

начала ещё до нового года, потом надолго забросила. Ниточки и бисер купила в нимю... схему использую пиратскую.... тк ждать сил не было.

начала ещё до нового года, потом надолго забросила. Ниточки и бисер купила в нимю... схему использую пиратскую.... тк ждать сил не было.
А я даже не начала )))) Доделывала кое-что пока.
Отчет: И единого крестика! Забросайте меня чем хотите, у меня болевой порог высокий.
Вчера весь вечер медитировала над схемой, и не совсем понимаю КАК я буду ЭТО шить: по 2-3 крестикакаждого цвета - это раз, а бээээээээээка там километров 5! Не меньше. Пора переходить на паковку...
Вчера весь вечер медитировала над схемой, и не совсем понимаю КАК я буду ЭТО шить: по 2-3 крестикакаждого цвета - это раз, а бээээээээээка там километров 5! Не меньше. Пора переходить на паковку...
Чур меня, я в домике! Тоже ни единого крестика, но у меня есть уважительные причины. Я страдаю. Меня пытают в кровь 2 совы, требуют оформления во что-нибудь прикладное. А у меня молнии еще в пути! Вот как им, чучелкам пучеглазым, объяснить??? Главное, я бы рада что-то другое поделать, а не могу почему-то.
А у меня непруха с вышиванием. Накрыло облако желания вязать. Эх, буду ждать ветра перемен.
А я вырубаюсь на лету, а сама вышила две ниточки Анаграмовского маяка:)
я закончила предыдущий процесс и все-таки начала ключника :), вот этого:
http://neo-craft.ru/images/product_images/popup_images/110_0.jpg
Большой спасиб Лене-Eny за схемку! К сожалению, фото показать не могу, опять Ева не пущает :(.
http://neo-craft.ru/images/product_images/popup_images/110_0.jpg
Большой спасиб Лене-Eny за схемку! К сожалению, фото показать не могу, опять Ева не пущает :(.
Какое-то затишье :-( А у нас яблоко почти поспело http://eva.ru/R3K3 На неделе вышивать нет времени совсем, вот на выходном немного оторвалась :-)
фух, наконец-то загрузила... Вот мой процесс:
http://eva.ru/RcKOM
Дизайн небольшой совсем, поэтому шьется быстро. А вот сколько оформляться будет - неизвестно :think
http://eva.ru/RcKOM
Дизайн небольшой совсем, поэтому шьется быстро. А вот сколько оформляться будет - неизвестно :think
Девочки, я к вам за помощью!В Курильщике на трубке бисером вышивать? Не пойму. Перевода нет, а по картинке не понятно. И про петит не поняла-где?
Девочки, я отчалю на 10 дней, пока тут затишье. Так что я не сбежала ))) И, к сожалению, я так пока нимюшек и не начала.
Лед тронулся, господа присяжные! Начала я Королеву. Фоткать пока не буду, вышито мало, но это лучше чем ничего.Полюбуйтесь на схемку

я в болельщиках и смотрелкинах. обалденные дизайны, любуюсь вашими трудами и процессами.
Девочки!А вы схемами не делитесь?
Девочки, здравствуйте. Я начинаю сегодня яблокоперов наконец-то.
Вопрос: в две нити на шить? Попробовала ногу начать и засомневалась. Очень уж лен мелкий.
А вообще я в ужасе... К концу процесса от моих глаз ничего не останется :)
Вопрос: в две нити на шить? Попробовала ногу начать и засомневалась. Очень уж лен мелкий.
А вообще я в ужасе... К концу процесса от моих глаз ничего не останется :)
Ну, что ж, мой старт (лучше поздно чем никогда, как говориться) http://eva.ru/R4M5o
Просто так , потусоваться тут: закрались крамольные мысли - распороть, начать снизу!Отогнала их , скоростым вышивание пряди надо лбом! Правда, почему-то легче пошло, то ли участок проще, то ли привыкаю к особенностям схемы.
Отчет http://eva.ru/R4M5o пока без бэка, правда. Хочется спать, завтра буду шить его.
Дамы, вот считайте меня придурочной, но у меня опять с Нимюхами фокусы!
Я писала, что от меня блиноеды спрятались за то, что я их никак не начинала вышивать. Родная фирменная схема задевалась. Так она нашлась! Когда я поклялась, что как только её найду, то в этот же день начну вышивать, так она нашлась. Там, где десять раз искала до этого. Ну, я их вышила, и довольно быстро, потом долго подбирала фурнитуру, но они теперь лежат готовые и ждут рамку, по поводу которой уже есть мысли.
А теперь у меня пропали феечки на птичках, обе-две! Обрыла всё, пропали вместе с большим отрезом льна, на котором я их собираюсь вышивать. Потому что, видимо, ждут, когда я доделаю разбор закромов и довышиваю-дошью начатое, чтобы от них уже потом не отвлекаться вообще. Мистика какая-то!:)
Блиноедов по осени выложу вместе со всеми остальными достижениями народного хозяйства:)
Я писала, что от меня блиноеды спрятались за то, что я их никак не начинала вышивать. Родная фирменная схема задевалась. Так она нашлась! Когда я поклялась, что как только её найду, то в этот же день начну вышивать, так она нашлась. Там, где десять раз искала до этого. Ну, я их вышила, и довольно быстро, потом долго подбирала фурнитуру, но они теперь лежат готовые и ждут рамку, по поводу которой уже есть мысли.
А теперь у меня пропали феечки на птичках, обе-две! Обрыла всё, пропали вместе с большим отрезом льна, на котором я их собираюсь вышивать. Потому что, видимо, ждут, когда я доделаю разбор закромов и довышиваю-дошью начатое, чтобы от них уже потом не отвлекаться вообще. Мистика какая-то!:)
Блиноедов по осени выложу вместе со всеми остальными достижениями народного хозяйства:)
Отчитаюсь на словах: "плету" косы в прически своей дамы бэкстичем, решила бэк и другое шить сразу, т.к. под конец, понимаю, сил не будет и терпения не хватит. Бэк довольно сложный, радует только то, что на голове всего 3 цвета используются.
Кто бы мне пинка гигантского дал? Или сапог запустил. Осталось мелочи и у Дюймовочки и у Лунатиков, а я никак. Стыдно, но никак %)
Хочу присоедениться к вам с кошечкой http://eva.ru/Rdqzv
Может быть кто-нибудь вышивал и поможет мне разобраться что к чему.
Не могу понять что вышивается полным крестом,а что полу-крестом(если такой тут есть)
А внизу легенды так вообще ничего понять не могу.
Не дайте пропасть пожалуйста
P.S. девочки,кошечка вышивается в подарок,поэтому я скрылась,многие из вас меня знают
Может быть кто-нибудь вышивал и поможет мне разобраться что к чему.
Не могу понять что вышивается полным крестом,а что полу-крестом(если такой тут есть)
А внизу легенды так вообще ничего понять не могу.
Не дайте пропасть пожалуйста
P.S. девочки,кошечка вышивается в подарок,поэтому я скрылась,многие из вас меня знают
Здравствуйте, дорогие вышивальщицы! Поделитесь, пожалуйста, схемой феи с голой попой: http://eva.ru/RdqFT
буду очень благодарна!!!
art-mary@mail.ru
буду очень благодарна!!!
art-mary@mail.ru
Ищу схемку "Черничный десерт" в электронном виде http://eva.ru/RdptV
Девочки, может есть у кого?
Девочки, может есть у кого?
Отчет http://eva.ru/R4M5o Опоздала, простите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения