89

Хваст всем подряд:)Innyska

ссылки для любителей покороче (верхние фото и аж до тех, что вы уже видели:))http://eva.ru/R2YkU
и http://eva.ru/R2vxZ
А это для любителей почитать-поболтать:)история создания так сказать:)
Вот и на моей улице случился праздник, "починили" мне интернет и я опять смогла загрузить фотографии в свой паспорт:)Вчера весь день выгребала из закромов награбленное, зачеркнуто, нажитое непосильным трудом, точнее выисканное в интернет магазинах да и просто в магазинах, раскладывала, фотографировала, складывала опять на место(думаю я точно сбросила 2000кал), потом сливала фото в ноут, уменьшала их и наконец-то с 100000тысячной попытки грузила фото в паспорт-устала так, что решила перенести хваст на следующий день:)
Итак сам хваст, http://eva.ru/R2YkU собственно, ничего ошеломляющего у меня не вышло из-под рук;)Вдруг перед 14 февраля что-то внутри меня дрогнуло, когда развернула очередной номер журнала ВК и увидела прекрасные французские сюжетики для открыток, одного взгляда было достаточно, чтобы решить, что один из них воплотиться в идею подвески сердечка для любимого мужа(на самом деле я не считаю, что это "идеальный" подарок для мужчины:)но муж был в отъезде, я скучала по нему и всю свою накопленную нежность вылила в это сшитое сердце)Вобще, эта подвеска, стала хорошим примером к фразе, что даже самые хорошие материалы, может испортить плохой исполнитель, то есть я:)Это был мой первый опыт пошива чего-либо (платья для куклы Барби по выкройкам в школьном возрасте не в счет:))Материалы были хорошие, бисер Милл Хилл(это моя отсебятина, в схеме его не было), мулине дмс, ткань для пэчворка, шелковая лента меланж красного цвета-собственно это одна из моих наглядных ошибок, в качестве петли для подвески никуда не годится, слишком мягкая, и бант из нее получился ужасный-развязать его у меня уже не вышло т.к. я могла повредить саму петлю.Кстати о банте, изначально я сделала у него длинные концы и это смотрелось отлично(виден был переход цвета от красного к бордо), но из-за концов не читалась надпись "лямур", решив, что муж тогда не поймет точно всего этого(ха-ха, можно подумать он так понял:)) я их обрезала, о чем сильно жалею.Ошибка номер два-изначально форма сердца(по схеме) была не очень правильной, скажем так не классической формы, исключительно из-за лени не стала изменять схему положившись на русское авось,конечно оно меня подвело и при сшивании сердце оказалось угловатым.Ошибка номер три-набивка, использовала немецкую, но здесь видимо нужен только опыт,- сын ошибок трудных и практика:) В любом случае время прошло и недостатки пошива уже не так бросаются мне в глаза, и я его уже нежно люблю...
Еще, увидав у рукодельниц в блогах чудесный текстильный шар, который делается без единого стежка, решила повторить сама такую красоту.Тоже есть ошибки,тоже их учла на будущее.Точно сделаю еще и еще раз, этот шар отличный подарок, на мой взгляд, друзьям и родственникам, вместо статуэток сувенирчиков, по крайней мере моим совсем не рукодельным подругам понравился.Правда после его изготовления пошла и купила наперсток;)
Вот вышился еще один снеговичек из трио, вышивался позорно долго (ну тут известная всем история: мама вышивать-дети сразу к маме), за время в роботе его успел подкорректировать младшенький (год и восемь)взял простой карандаш и нанес пару уверенных штрихов, которые мама потом с высунутым языком стирала резинкой, но здесь сама виновата, думала что приучила детей не трогать вышивку и расслабилась.
И еще оформился в рамку-пяльца ежик, я для него очень хотела круглую раму из темного фактурного дерева, и пока я размышляла где б такую найти случайно обнаружила и купила такие рамки-пяльца, примерила в них ежа и мне понравилось, решила пока его так и оставить(в будущем возможно заменю на настоящую раму)
и теперь на сладенькое,http://eva.ru/R2vxZ берем девочки валерьянку или что есть под рукой успокоительное, и открываем альбом нора хомяка:)все вопросы из серии куда тебе столько, и когда все это вышить-буду считать риторическими;)На самом деле меня уже настораживала моя скупка всякой красоты, спровоцированная исчезновением из продажи отличных наборов, но когда я вытащила "новенькое" чтоб вам показать, я точно поняла что СИЛЬНО перестаралось и пора с этим заканчивать-видите девочки как вы на меня хорошо влияете;)И да конечно, все это скупалось под вдохновением от ваших хвастов этими работами:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ссылки для любителей покороче (верхние фото и аж до тех, что вы уже видели:))http://eva.ru/R2YkU
и http://eva.ru/R2vxZ
А это для любителей почитать-поболтать:)история создания так сказать:)
Вот и на моей улице случился праздник, "починили" мне интернет и я опять смогла загрузить фотографии в свой паспорт:)Вчера весь день выгребала из закромов награбленное, зачеркнуто, нажитое непосильным трудом, точнее выисканное в интернет магазинах да и просто в магазинах, раскладывала, фотографировала, складывала опять на место(думаю я точно сбросила 2000кал), потом сливала фото в ноут, уменьшала их и наконец-то с 100000тысячной попытки грузила фото в паспорт-устала так, что решила перенести хваст на следующий день:)
Итак сам хваст, http://eva.ru/R2YkU собственно, ничего ошеломляющего у меня не вышло из-под рук;)Вдруг перед 14 февраля что-то внутри меня дрогнуло, когда развернула очередной номер журнала ВК и увидела прекрасные французские сюжетики для открыток, одного взгляда было достаточно, чтобы решить, что один из них воплотиться в идею подвески сердечка для любимого мужа(на самом деле я не считаю, что это "идеальный" подарок для мужчины:)но муж был в отъезде, я скучала по нему и всю свою накопленную нежность вылила в это сшитое сердце)Вобще, эта подвеска, стала хорошим примером к фразе, что даже самые хорошие материалы, может испортить плохой исполнитель, то есть я:)Это был мой первый опыт пошива чего-либо (платья для куклы Барби по выкройкам в школьном возрасте не в счет:))Материалы были хорошие, бисер Милл Хилл(это моя отсебятина, в схеме его не было), мулине дмс, ткань для пэчворка, шелковая лента меланж красного цвета-собственно это одна из моих наглядных ошибок, в качестве петли для подвески никуда не годится, слишком мягкая, и бант из нее получился ужасный-развязать его у меня уже не вышло т.к. я могла повредить саму петлю.Кстати о банте, изначально я сделала у него длинные концы и это смотрелось отлично(виден был переход цвета от красного к бордо), но из-за концов не читалась надпись "лямур", решив, что муж тогда не поймет точно всего этого(ха-ха, можно подумать он так понял:)) я их обрезала, о чем сильно жалею.Ошибка номер два-изначально форма сердца(по схеме) была не очень правильной, скажем так не классической формы, исключительно из-за лени не стала изменять схему положившись на русское авось,конечно оно меня подвело и при сшивании сердце оказалось угловатым.Ошибка номер три-набивка, использовала немецкую, но здесь видимо нужен только опыт,- сын ошибок трудных и практика:) В любом случае время прошло и недостатки пошива уже не так бросаются мне в глаза, и я его уже нежно люблю...
Еще, увидав у рукодельниц в блогах чудесный текстильный шар, который делается без единого стежка, решила повторить сама такую красоту.Тоже есть ошибки,тоже их учла на будущее.Точно сделаю еще и еще раз, этот шар отличный подарок, на мой взгляд, друзьям и родственникам, вместо статуэток сувенирчиков, по крайней мере моим совсем не рукодельным подругам понравился.Правда после его изготовления пошла и купила наперсток;)
Вот вышился еще один снеговичек из трио, вышивался позорно долго (ну тут известная всем история: мама вышивать-дети сразу к маме), за время в роботе его успел подкорректировать младшенький (год и восемь)взял простой карандаш и нанес пару уверенных штрихов, которые мама потом с высунутым языком стирала резинкой, но здесь сама виновата, думала что приучила детей не трогать вышивку и расслабилась.
И еще оформился в рамку-пяльца ежик, я для него очень хотела круглую раму из темного фактурного дерева, и пока я размышляла где б такую найти случайно обнаружила и купила такие рамки-пяльца, примерила в них ежа и мне понравилось, решила пока его так и оставить(в будущем возможно заменю на настоящую раму)
и теперь на сладенькое,http://eva.ru/R2vxZ берем девочки валерьянку или что есть под рукой успокоительное, и открываем альбом нора хомяка:)все вопросы из серии куда тебе столько, и когда все это вышить-буду считать риторическими;)На самом деле меня уже настораживала моя скупка всякой красоты, спровоцированная исчезновением из продажи отличных наборов, но когда я вытащила "новенькое" чтоб вам показать, я точно поняла что СИЛЬНО перестаралось и пора с этим заканчивать-видите девочки как вы на меня хорошо влияете;)И да конечно, все это скупалось под вдохновением от ваших хвастов этими работами:)
Хорошенький снеговичек, жду продолжения :) Сердечко миленькое, но сколько вокруг него страстей ты развела. Интересная шитая подвесочка. Ежик просто милашка :)
Снеговички понравились больше всего. Ну очень позитивные! И шарик - восторг!
А еще отдельное большое спасибо за хомячью нору. Очень нестандартненькая. Больше всего понравились сани Норы Корбетт. До чего стильная работа. И куча димовского НГ раритета интересная.
Это прям тяжелая артиллерия-не столько на вышивку засмотрелась сколько на хомяка,слюна аж потекла.Шарик милый(взяла на заметку).А сердечко такое классное и по домашнему нежное,на елке какой интересной висит(случ не рукодельная?(шучу)).Очень душевное все)))
Инночка, привет!!!!))))) Ну какая же ты рукодельница, как все интересно написала-показала. Мне все очень понравилось - и сердечко, и шарик, и вообще с огромным удовольствеим походила по твоему паспорту.
Не в тему хваста, но ракушки просто очаровали, оформление - шикарное, я их давно знала, но прям другими глазами посмотрела на них в таком багете. И маяк классный, очень позитивная картина получилась! Красота!
Хомяк хорош)))), спасибо, что показала запасы, во-первых ужжжжасно любопытно всегда порассматривать вот такие вот норы, а во-вторых - после таких вот просмотров своя нора не так страшна, а то я самоедством занимаюсь последнее время по поводу неоправданного накопления)))))..
Инна, ну что я могу сказать, наговариваешь на себя. Замечательное сердечко вышло. Единственный вопрос возник - ты когда выворачивала, делала на швах надсечки? Мне кажется, не делала, потому так верхняя часть (круглая) немного кукожится. Но это придирки, просто потому, что ты про них сама заикнулась. И петелька с бантиком хорошие, на фото, правда, почти не видно перехода цвета, потому трудно оценить, зря или не зря срезала кончики.
Снеговичок клевый, мне это трио давно нравится, эх, чего мне только не нравится ))). А ежик - супер! такой милый, и в круглой рамке ему очень хорошо!
Кстати! сегодня получила от тебя конвертик! Спасибо огромное, и за сюрпризики тоже! Так хочется уже начать что-то вышивать, а то я вообще расслабилась. Щас тебе ЛС чиркану.
а! про хомяка-то не написала! Хороший у тебя он, вкусный! молодец!
Обалдеть сколько новых умелок. Шар-звезда покорил. Но пальцы жалко:) а сердце вроде очень даже сердечное и ничуть не угловатое. Правильное такое сердце.
Снеговики бесподобны. Надеюсь к следующему нг вышить;)
Да уж! пока мы только восхищаемся другими, некоторые не боятся и пробуют новое, неизведанное!!!)))
Это правильно!!! шарик необыкновенный - я таких даже не видела!
Вышитое сердце - тоже очень здоровское! мне оно сначала показалось чуть угловатым, но потом я пригляделась и поняла: "Дизайн такой"!)))
Ежик этот сейчас очень популярен - потому что милый!))))
Вопчем - молодец!!!
Инна, замечательно! Какой шарик из ткани, аккуратный и красивый, я в восхищении! ежик здорово оформлен, сердце-валентинка тоже очень милое. А что это за елочка хрустальная? здоровская!
Совершенно замечательные работы! Ёжик очень милый! За такой шарик я не взялась, побоялась. Много на него ткани уходит? Смотрится супер! Снеговичак чудесный! Сердечка нежное!
Мне очень понравились Новогодние работы! Снеговички - позитивные. И "набивные" штучки - красивые игрушки. И очень понравилась ледяная ёлочка, на которой вышитое сердечко висит :).
Вот люблю я ваши показалки! Работы оч красивые. Мне все нравится, и Ракушки и Снеговики, и все, все.
Люблю когда хомяком хвастаетесь, радует, что не я одна такая, и наборы с оч красивыми дизайнами приобретаете.
Удачного вышивального года!
Инночка, все очень понравилось. Несколько раз залезала в твой паспорт, вот только сейчас собралась написать. Особенно понравился шарик. Трудоемкий процесс, как мне кажется. :)
А скажите пожалуйста, как называется набор с птичками? В запасах у Вас увидела, подписано "Новенькое", там 6 птичек толстеньких...?
Ооо! Какая красота!!! Ежика этого обожаю, оформление суперское! И снеговичок уже второй готов, буду ждать третьего :))) Тоже очень хочу их вышить (схемкой уже обзавелась). Сердечко и шарик выше всяких похвал! Очень красиво и оригинально :)
з.ы. Хома великолепен! Половина дизайнов из тех, что сидят у меня в хотелках :))) Превосходный вкус ;)))
мой хомяк нервно курит в углу)))))))))))))))))))
это же просто я не знаю как назвать! Мечта!Мечты! мЕчты!

соершенно покорил меня Наутилус. http://eva.ru/RcpoX
особненно фото, где видно всю фактуру биссера.
Обязательно вышью!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения