31
Маленькое бирюзовое ищу
Привет, дорогие рукодельницы! Помогите найти схемку или набор, чтобы небольшого размера - со сторонами по 10-15 см макс, и основной цвет (желательно, фон даже) был бирюзового или пыльного сине-зеленого цвета (duck egg, turquoise). Тема - не детская. Что-нибудь нейтральное.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет, дорогие рукодельницы! Помогите найти схемку или набор, чтобы небольшого размера - со сторонами по 10-15 см макс, и основной цвет (желательно, фон даже) был бирюзового или пыльного сине-зеленого цвета (duck egg, turquoise). Тема - не детская. Что-нибудь нейтральное.
Девочки, ну давайте еще подумаем, а?
Вот то, что хочется (не буквально так, общее впечатление): http://eva.ru/RcM3R
Ой, девочки, я ужасно тупая ))) - чего я мучаюсь, бирюзовое не обязательно должно быть вышитым, может, передразнить подушку - красиво было бы, квадратная золотая рамка, широкое бирюзовое паспарту, ракушка в спокойных, натуральных золотистых тонах на молочном фоне... Эх, когда-то попадались такие ракушки, не помню, у какого производителя... Ищу!!!
Если вспомните что-то подходящее на бирюзовом фоне - тоже надо.
Ой, девочки, я ужасно тупая ))) - чего я мучаюсь, бирюзовое не обязательно должно быть вышитым, может, передразнить подушку - красиво было бы, квадратная золотая рамка, широкое бирюзовое паспарту, ракушка в спокойных, натуральных золотистых тонах на молочном фоне... Эх, когда-то попадались такие ракушки, не помню, у какого производителя... Ищу!!!
Если вспомните что-то подходящее на бирюзовом фоне - тоже надо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения