77
Черная кошка, белый кот...
Семейный портрет моей сестренки с мужем - http://eva.ru/Rcuwp , не смогла пройти на ФР мимо - это они, вылитые!!!!! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСемейный портрет моей сестренки с мужем - http://eva.ru/Rcuwp , не смогла пройти на ФР мимо - это они, вылитые!!!!! :)
Когда только прочла название поста, сразу поняла о каком дизайне идет речь:)Классные коты, и главное как совпало у них снег и у нас снег вовсю:)может как примета сработало, и циклон их лапок дело?:):):)
Вот они, любители Кустурицы среди нас!)))
Дизайн замечательный! Скорость потрясающая!
Браво, Жень!
Дизайн замечательный! Скорость потрясающая!
Браво, Жень!
Черная кошка, белый кот! Жизнь как чудо :)
Они прекрасны :) Хорошая парочка. Мирная и сладкая.
Они прекрасны :) Хорошая парочка. Мирная и сладкая.
Очаровательные, Жень! Просто прелесть))
Замечательные коты, даже захотелось таких вышить, так понравились. Поздравляю с окончанием, а что теперь?
Шустренько ты! Классные котяры! Мой сын привез для тебя подарок, не буду говорить от кого, хотя это был слоненок :). Так что приезжай опять в гости :).
Хорррошие))) и похожи))) Может их того, в подушку? ;)
Классные, я прям слышу их мурлыкание:-)
Умильные коты:)
Классные котики :) Сразу видно, что им вдвоём зашибись как хорошо ))) Как ты их быстро уговорила ;)
Я тоже таких хочу, но куда их повесить потом не знаю, если только опять на подушку как и мультяшных :think
Я тоже таких хочу, но куда их повесить потом не знаю, если только опять на подушку как и мультяшных :think
Жень, они класснючие!
Здоровские киски!
Женечка, супер котики! Улыбка сама поползла! Это был наборчик? А на снежок вышит или канва так тонирована?
Симпатичные. Лаконично и с настроением :). Понравились :).
Женя, как эта Слобода вышивалась? Какие у тебя ниточки были? У меня лежит их наборчик с Авророй, хотелось бы услышать отзывы из первых рук.
Женя, как эта Слобода вышивалась? Какие у тебя ниточки были? У меня лежит их наборчик с Авророй, хотелось бы услышать отзывы из первых рук.
Женечка, скоростная ты наша! Потрясающие котьки! Сама заглядывалась на них на ФР, но прошла мимо, вот сейчас в ожидании получения по почте. Обязательно покажи оформление. У меня по только в голове несколько кошачих дизайнов небольших , вот думаю не стоит в рамки, может подушки... а с другой стороны зачем мне столько подушек. Короче, обязательно похвастай оформленным!
Хо-ро-ши! :) И вполне себе мартовская тема ;):)
МЯУ!!! Красота!!!
Симпатяги:-)
Да, очень они Симпатичные ! А мне их не хватило, я хотела прихватить на ФР весенней. И вот на Фестивале Леонардо, в четверг, тоже не нашла их. :(
Ооооо! Еще один восхитительный дизайн! Влюбилась в этих котиков как только увидела фотографии с выставки :))) Очень-очень красиво! Я балдею от всех твоих (можно же на ты?) вышивок :)
Действительно, очень мило!
Жень, я удивлена, что оказывается не писала коммент...
Шикарная муррр-парочка! :)
Котейки мне эти давно нравятся, но смущают нитки Аврора, они визуально на обычную 40-вку похожи.
Расскажи, как шилось, нитки путались?
Шикарная муррр-парочка! :)
Котейки мне эти давно нравятся, но смущают нитки Аврора, они визуально на обычную 40-вку похожи.
Расскажи, как шилось, нитки путались?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения