47
хочу Picoti Picota
Девочки, то ли поздняя весна, то ли затяжная постзимняя депрессия, а может страстное желание из нее выкарабкаться виноваты - не знаю!
Но среди множества идей и воплощений в вышивальном мире, душа запала на невзрачные, бОльшей частью примитивные, но такие милые, позитивнейшие и жизнеутверждающие дизайны Picoti Picota.
Как раз сейчас подыскиваю небольшой дизайн, который захочется взять в грядущий отпуск. И вот я поняла, что хочу вышить что-то из Picoti Picota, чтобы потом оформить это дело в обложку или коробочку, а может еще во что-нибудь.
Дизайны нравятся почти все, но хоть убей, не нахожу конкретно этих схем в хорошем качестве.
*С надеждой* Может кто-то богат на схемы и по доброте душевной скинет мне на hitenko@mail.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, то ли поздняя весна, то ли затяжная постзимняя депрессия, а может страстное желание из нее выкарабкаться виноваты - не знаю!
Но среди множества идей и воплощений в вышивальном мире, душа запала на невзрачные, бОльшей частью примитивные, но такие милые, позитивнейшие и жизнеутверждающие дизайны Picoti Picota.
Как раз сейчас подыскиваю небольшой дизайн, который захочется взять в грядущий отпуск. И вот я поняла, что хочу вышить что-то из Picoti Picota, чтобы потом оформить это дело в обложку или коробочку, а может еще во что-нибудь.
Дизайны нравятся почти все, но хоть убей, не нахожу конкретно этих схем в хорошем качестве.
*С надеждой* Может кто-то богат на схемы и по доброте душевной скинет мне на hitenko@mail.ru
Ну что ж вы делаете, барышни!!! Мне ж теперь минимум 3 дизайна надо "вотпрямщяз"!!!!!
На раздаче.

Кому понра белки, пишем имейлы.

Кому понра белки, пишем имейлы.
Дурные белки
Машуня, встречай 5 писем :).
Кошмар! Я и не видела этого никогда! А тебе же ж и я хочу!!!
а я мишек себе уже давненько скачала. Вот когда только? хоть работницу нанимай! ))
А кто вышивал - на льне шили? На равномерке? Цвета как подбирали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения