28
Anonymous
Рукоделие и хобби
18.04.13 12:53

Про вышивку в дороге, отпуске

Девочки, знаю, что такие темы уже были, но как-то мне было неактуально )))
Как вы вышиваете в дороге, самолете? Что берете с собой? Я вот мелочевками и пластиком особо не увлекаюсь, и просто не представляю, можно ли где-то вышивать на раме или больших пяльцах, пользоваться паковским орагнайзером? Или все это добро разложить где-то совсем нереально будет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, знаю, что такие темы уже были, но как-то мне было неактуально )))
Как вы вышиваете в дороге, самолете? Что берете с собой? Я вот мелочевками и пластиком особо не увлекаюсь, и просто не представляю, можно ли где-то вышивать на раме или больших пяльцах, пользоваться паковским орагнайзером? Или все это добро разложить где-то совсем нереально будет?
Anonymous
Девочки, а разве можно в ручной клади проносить иголку? Ножницы ведь точно нельзя
Небольшой Dim вышивала в маршрутке на руках: прицепила схему к спинке сидения передо мной, нитки, ножницы на коленях и вышивала несколько часов в дороге))
В дороге с собой вышивка на пластике или что-то небольшое типа 10х15 размером. Все убирается в маленькую косметичку или дорожную малую сумку от ДМС. Нитки - на бумажном органайзере, подрезатель ниток с собой и ножнички, пара иголок в запас.
в самолете не вышивала, в поезде вышивала пиратиков в разрезе.. собственна, их и везла в отпуск вышивать и вышивала :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения