72

Liliput Line - готовы!

Ура!!! Я сделала это!!!:))))
http://eva.ru/RavK
Если кто еще помнит,я начала вышивать эти домики еще в 2009 году совместно с ИвИва, ну вот не прошло и четыре года как я их закончила. Безумно сложная для меня оказалась работа - очень мелко, очень много всяких деталей.. но теперь все это позади:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ура!!! Я сделала это!!!:))))
http://eva.ru/RavK
Если кто еще помнит,я начала вышивать эти домики еще в 2009 году совместно с ИвИва, ну вот не прошло и четыре года как я их закончила. Безумно сложная для меня оказалась работа - очень мелко, очень много всяких деталей.. но теперь все это позади:)
Чудесная деревушка, очень мне нравятся эти домишки :) Желаю найти им красивый багет.
Ух ты, красота-то какая!!!!! Молодец, что дошила! Невероятно красиво получилось!!!
Мдяя, снимаем шляпу:) хорошо, что осилили. Красиво получилось. Теперь оформляйте скорее:)
Лилипутик-лилигном! Лилипутик, лилидом! Шикарная нанодеревня! Поздравляю с макропобедой!
Невероятная красота! Просто бомба!!!!! Домики чудо как хороши!!! Поздравляю с завершением столь масштабной работы! А можно схемку попросить, может я тоже когда нибудь созрею до такого великолепия? :))) ОЧЕНЬ понравились домики!!!! brokkolly@yandex.ru
Ух ты!!! Красотища!!! Поздравляю с окончанием. Оформляйте скорее.
ВАУ!!!! Отличная работа!!! Ничего, что долго... ЭТО того стоило:))) Поздравляю!!!
Очень красивая работа!!!
Очень красивые домики! Ждем оформления.
Чудесные домики! Я их просто обожаю :). Поздравляю с окончанием большого проекта! Очень хочется посмотреть на оформление :).
Слушайте, я что, тут ещё не писала?:)
Они прекрасны! И такие все разные и душевные!
Единственное (это не критика, а просто рассуждение), мне кажется, этот дизайн выиграл бы, если его на тонированной канве вышивать.
А так - совершенная прелесть:)
Ух,какая красотища!
Я,Вань,такую жо хочу!(с)
масштабно и нежно :) Очень красивая работа
Титанический труд. Молодец! Нет, это не то слово. МОЛОДЕЦ! :)
Красотища!!!! Очень большой труд, поздравляю с завершением!
Как я хотела бы решиться на такую вышивку. Это грандиозно! Я не читала весь топик, пойду посмотрю, может быть уже обсуждали на какой канве шили.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения