12
маяк Анаграм кто вышивал?
Дамы, как вы справились с вышиванием моря? Вы по инструкции делали? Типа разделить нитку на золотую и серебряную, полкреста золотой, полкреста серебряной?
Дамы, я уже умумукалась с этим металликом, это же кошмар какой-то! Он и так тяжёл в работе, а раскрученный потом всё время скручивается обратно. У меня ещё и нитка основы, такая синтетическая всё время норовит вырваться. Короче, как вы это выдержали?:)
Требую моральной поддержки!:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДамы, как вы справились с вышиванием моря? Вы по инструкции делали? Типа разделить нитку на золотую и серебряную, полкреста золотой, полкреста серебряной?
Дамы, я уже умумукалась с этим металликом, это же кошмар какой-то! Он и так тяжёл в работе, а раскрученный потом всё время скручивается обратно. У меня ещё и нитка основы, такая синтетическая всё время норовит вырваться. Короче, как вы это выдержали?:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения