79
New-York. Хваст.
Всем доброго дня!
Наконец из багетки вернулся мой Нью-Йорк. Вышивался три года. Не хватало ни сил ни терпения. Вышивался через не хочу. На середине работы ругала себя на чем свет стоит за то, что решилась на это. Клялась, что больше никогда не притронусь к работам Theа Gouverner. А сейчас смотрю и руки уже чешутся начать что-нить из той же серии...
Что скажете?
http://eva.ru/R22r5
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем доброго дня!
Наконец из багетки вернулся мой Нью-Йорк. Вышивался три года. Не хватало ни сил ни терпения. Вышивался через не хочу. На середине работы ругала себя на чем свет стоит за то, что решилась на это. Клялась, что больше никогда не притронусь к работам Theа Gouverner. А сейчас смотрю и руки уже чешутся начать что-нить из той же серии...
Что скажете?
Что скажете?
ООО! Грандиозно.
Даже от фото ощущение масштабное, грандиозное. Отличный визуальный эффект. Здорово, поздравлю с окончанием :)
Как масштабно!!! Когда же я возьмусь за дело! Такие готовые работы только подбадривают. Спасибо за показ.
Замечательная работа!!! Поздравляю с завершением и с таким отличным оформлением.
ЗЫ: глядя на Вашу законченную работу, хочется побыстрей дошить свой Стамбул...
ЗЫ: глядя на Вашу законченную работу, хочется побыстрей дошить свой Стамбул...
Здорово! От такого масштаба дух захватывает))))
Изумительно! два подряд завершенных грандиозных проекта!!! очень красивая вышивка! Тея Гувернер необыкновенно хороша! такой работой можно гордиться по праву!!!
Браво!!!
Браво!!!
Грандиозная работа, слов нет, большая и трудная, но результат!!!! Восхительно!Поздравляю!!!
Потрясающая работа! Какая вы молодец! очень люблю Нью-Йорк, его дух, его атмосферу... Сама давно заглядываюсь на него в исполнении Теи, но наверное никогда не решусь. мне просто с этим не справиться. Поздравляю с таким масштабным проектом!
Потрясающая вышивка! Рассматривала вашу вышивку и вспоминала наше прошлогоднее путешествие, все детали как живые! Оформление очень подходит, такое лаконичное, не отвлекающее от самой вышивки и одновременно подчеркивающее графичность вышивки! Поздравляю с завершением !
Нью-Йорк прекрасен! Работа сложная, поздравляю, что справились!
Вау! Круть!!! Поздравляю с завершением!!!
Боже мой! Это потрясающе красиво! Просто необыкновенно! Вы герой, такую работу проделали! Я в восторге)))
Какая необыкновенная работа! Гигантский труд! Оформление тоже на высоте! Меня ОЧЕНЬ впечатлила ваша работа, здорово, что ее "сдюжили". Поздравляю, есть чем гордиться!
Шикарная работа!!! И оформление замечательное!!!
Отлично! Стильно и масштабно! Супер!
Красотища!!!!
Круто, это правда :-) Это реальное геройство это вышить. Браво!
Прекрасная и масштабная работа! Поздравляю с завершением!
Мега-проект! Очень красиво, браво!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения