46

Вопрос по сумеречному мосту от дименшнс

Здравствуйте. Я впервые пишу в этом разделе, раньше только читала. Вышиваю недавно, отшитых работ пока совсем мало. Сейчас вышиваю сумеречный мост от дименшнс и столкнулась с проблемой. Поэтому решила обратиться за помощью к опытным вышивальщицам этого форума. В вышивке присутствует много крестиков нитками темно зеленого цвета, а в наборе этого цвета только одна пасма. Может кто то вышивал этот набор? Там есть какая то хитрость или действительно не хватает ниток? Номер ниток 16880. Заранее спасибо за помощь :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте. Я впервые пишу в этом разделе, раньше только читала. Вышиваю недавно, отшитых работ пока совсем мало. Сейчас вышиваю сумеречный мост от дименшнс и столкнулась с проблемой. Поэтому решила обратиться за помощью к опытным вышивальщицам этого форума. В вышивке присутствует много крестиков нитками темно зеленого цвета, а в наборе этого цвета только одна пасма. Может кто то вышивал этот набор? Там есть какая то хитрость или действительно не хватает ниток? Номер ниток 16880. Заранее спасибо за помощь :)
А какое количество ниток этого цвета указано в ключе? Если ниток действительно не хватает, то вам нужно прочесть внимательно по этой ссылке инструкции и написать производителю, они дошлют http://www.stitch.su/articles/ne-hvatilo-nitok-v-nabore-dimensions-pishem-proizvoditelyu
Автор, пишите обзательно, картинку данную ключа тоже себе сохраните и к письму прикрепите. А еще напишите, что вы безумно разочарованы, что фирма накалывает своих покупателей и еще каких-то гадостей типа, что вы всем-всем расскажете и напишете об этой недостаче. Может еще чего дадут.
У меня был случай, китайский дим, на органайзерах бумажных был один цвет, аккурат одна пастма, а полукрест в 5 ниток почти по всей вышивке, я вышивала, надеясь на чудо, и чудо свершилось, в отдельном узле как раз нужный цвет в 43 пастмы и был. Я не говорю, что в вашем случае тоже самое, но у меня такое было, и уже письмо собиралась катать, а оказалось банальной моей невнимательностью :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения