50

Мал мала меньше (bellat)

Почти не вышивается. Картины заброшены, только на миниатюры нахожу время: вечно что-нибудь да отвлекает.
Здесь http://eva.ru/RczUZ первые пять фото.
Там они в порядке от поздних к ранним.

Батончик с маячком сделала для обмена, только сегодня закончила. Маячок набила лавандой. На обоих нужны еще пуговки со стрекозой и жуком, в наборах они есть, а у нас-то такого счастья точно нет. Да, в общем, их отсутствие особо и не портит ничего.

Прихватки сделала к обновленной кухне: у меня там обои на кофейную тему и вообще, сделали себе кухню наконец-то вместо старых шкафов-развалюшек. Пока привыкаю. Первая прихватка что-то очень кривая получилась (будет рабочей), а вторую (Crazy coffee) три раза переделала, ткань извела, но сшила ровно. Будет для украшения. ;)

Ну и, наконец, последнее - ля кошель (кажется, я им отдельно не хвасталась). Вставки - вышивка барджелло. Подклад - тайский шелк с драконом. Фермуар размером 9х5 - довольно объемный кошель получился. Скорее как маленькая сумочка.

Еще в процессе у меня коколелли, думала сумку сделать, но, может, куда еще пойдет... Не решила еще. Человечков вышила, а бордюр пока нет. Вот тут можно глянуть http://instagram.com/p/bzyYRTnd1x/

Спасибо, что прочитали.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почти не вышивается. Картины заброшены, только на миниатюры нахожу время: вечно что-нибудь да отвлекает.
Здесь http://eva.ru/RczUZ первые пять фото.
Там они в порядке от поздних к ранним.

Батончик с маячком сделала для обмена, только сегодня закончила. Маячок набила лавандой. На обоих нужны еще пуговки со стрекозой и жуком, в наборах они есть, а у нас-то такого счастья точно нет. Да, в общем, их отсутствие особо и не портит ничего.

Прихватки сделала к обновленной кухне: у меня там обои на кофейную тему и вообще, сделали себе кухню наконец-то вместо старых шкафов-развалюшек. Пока привыкаю. Первая прихватка что-то очень кривая получилась (будет рабочей), а вторую (Crazy coffee) три раза переделала, ткань извела, но сшила ровно. Будет для украшения. ;)

Ну и, наконец, последнее - ля кошель (кажется, я им отдельно не хвасталась). Вставки - вышивка барджелло. Подклад - тайский шелк с драконом. Фермуар размером 9х5 - довольно объемный кошель получился. Скорее как маленькая сумочка.

Еще в процессе у меня коколелли, думала сумку сделать, но, может, куда еще пойдет... Не решила еще. Человечков вышила, а бордюр пока нет. Вот тут можно глянуть http://instagram.com/p/bzyYRTnd1x/

Спасибо, что прочитали.
Какие же красотульки все!
Даже не знаю, что хвалить больше :-) Лена, мне очень понравился батончик и маячок для ножниц. Просто прелесть! Кстати, а вот батончик - он зачем нужен? Для иголок?
Прихваточки супер, поздравляю с новой кухней :-) Кошелек к денежкам :-)
Лен, все очень красивое. Кофейные прихватки хороши, юзать жалко :-) Кошелек классный, я вчера наконец приобрела замок, тоже сварганю что-то :) Батончик и игольничка милейшие :-) Молодец, а совсем в лете.
Лен, привет! редко видимся! но твое мастерство только растет!
вот какая цена прихваточкам в магазине? - три штуки за сто рублей! и уже не дарят в подарок прихваточки - некомильфо!))) и какая разница между фабричными прихваточками и ручной работой? да невелика!)))) тут тряпочка, и там тряпочка...
и вот вглядываясь в твои работы понимаешь трудноформулируемое - душа субстанция нематериальная! цены не имеет, количественных показателей тоже, для тех кто не понимает - не объяснишь, для тех кто понимает - и объяснять не надо!
Продолжаю оставаться твоей подписчицей!))))
Очень красиво как всегда! Давно хочу спросить - а где Вы берете все эти аксессуары - футляры, чехлы и проч. Я вот никогда такого не видела! )
Могу себе представить какая красота у Вас дома! Наверное глаз не отвесть )
Лен,после твоих показов руки сгрызаю по локоть.Все нравится,все хочу.С удовольствием пользуюсь чехольчиком,причем достаю гордо так,типа:попробуйте не оценить мой чехол.А сумочка с ножничками живет в дорожной сумке вышивальной.Он вместительный,туда кроме ножниц много что входит,это удобно в путешествиях.Спасибо большое,тебя вспоминаю постоянно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения