88

Поди и я хвастану)

Девочки, всем привет! Давно не хвасталась,вышивается медленно, но стараюсь) Метрика в подарок очень классной тётке в Архангельск для внука, а свадебная метрика- на заказ ( это моя вторая работа за денежку) В свое время зарекалась- что больше никогда- и вот опять ввязалась))) Милости прошу в гости! Медведиц забросила, и почему то начала маяк на рассвете от дименшенс) http://eva.ru/albumpage/88431/1031935.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, всем привет! Давно не хвасталась,вышивается медленно, но стараюсь) Метрика в подарок очень классной тётке в Архангельск для внука, а свадебная метрика- на заказ ( это моя вторая работа за денежку) В свое время зарекалась- что больше никогда- и вот опять ввязалась))) Милости прошу в гости! Медведиц забросила, и почему то начала маяк на рассвете от дименшенс) http://eva.ru/albumpage/88431/1031935.htm
Ой, Васен, ты кардинальчиков отшила!!!!! Я их уже второй год мучаю никак не домучаю))) но мне, правда, сейчас не до вышивки. Представляю, как намучилась ты с ними, там столько четверть-крестиков,что наша лошадка с тыквами нервно курит в углу)))) Красота получилась, у меня теперь стимул есть опять за них засесть))))

Фартучек очарователен, свадебная метрика очень оригинальная и неизбитая. Короче, все у тебя великолепно, как всегда))!!!! Молодчинка, и когда ты столько всего сделать успеваешь?!
Какая красота! Все работы замечательные. Кардиналы - супер! И очень фартучек впечатлил. Спасибо за показ.
Понравилась свадебная метрика. Что-то в ней есть: и изящно, и с юмором :).
Привет! Какая невеста игривая вышла - чудо как хороша! Лилии и Кардиналы - шикарны, я что-то уже не готова на такое замахиваться, а ты их между делом (в смысле Тильдами :)) успеваешь :). Сладким миником-максиком я успела полюбоваться в топике, а вот первый фартук не видела, это какой Маше так повезло :)?
Замечательные работы! Нежные и теплые!!! Хоть и на заказ, но видно, что с душой вышиты;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения