77
Винтажные ножницы от Eny
Девочки! Девочкииии дорогие! Давно я не хвасталась, а тут такой повод - НОЖНИЦЫ! Да не простые, а винтажные! Давно я их хотела вышить, и вот, наконец, они у меня есть. Люблюнимагу!
Смотрите тут http://book-of-wishes.blogspot.ru/2013/08/antique-scissors-anagram-diffusion.html
И вопросик. Не могу понять, фотографии очень темные или у меня в глазах рябит? Или монитор сбился. Багет и паспарту действительно темные, паспарту прям такого графитового цвета. Канва белая. То ли осветлить немного, то ли не надо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки! Девочкииии дорогие! Давно я не хвасталась, а тут такой повод - НОЖНИЦЫ! Да не простые, а винтажные! Давно я их хотела вышить, и вот, наконец, они у меня есть. Люблюнимагу!
Смотрите тут http://book-of-wishes.blogspot.ru/2013/08/antique-scissors-anagram-diffusion.html
И вопросик. Не могу понять, фотографии очень темные или у меня в глазах рябит? Или монитор сбился. Багет и паспарту действительно темные, паспарту прям такого графитового цвета. Канва белая. То ли осветлить немного, то ли не надо.
Лен, изумительные ножницы :-) Очень хороши. Интересно где ты их поселила. По мне фотографии отличные. Схемкой поделишься?
Ой, Лена, какие они классные :) я как-то и не зад умывалась раньше, что там четверти и бэк)))) а ведь действительно! Ты молодец!
И новые ножницы оч.нра :) прям до завидок :)
Кста, ножницы с клевером со мной отдыхают сейчас))))
И новые ножницы оч.нра :) прям до завидок :)
Кста, ножницы с клевером со мной отдыхают сейчас))))
Диво как хороши! Такие - ах!
Мне тоже самые первые слева больше всех нравятся:)
И так оформлены - опять ах:)
Мне тоже самые первые слева больше всех нравятся:)
И так оформлены - опять ах:)
Лена, как же стильно! Очень красиво! И еще очень-очень надеюсь, что они будут висеть на стене, а не составлять компанию "картинам из шкафа" )))
А когда читаю про твоих медведиком, беру в руки линейку, прикидываю размер и просто не верится.
А когда читаю про твоих медведиком, беру в руки линейку, прикидываю размер и просто не верится.
Красота красотнющая! Дизайн великолепный (вижу первый раз)! И оформление отличное. Очень изящная, утончённая работа!
P.S. Тихонько завидую белой завистью:oops
P.S. Тихонько завидую белой завистью:oops
Лена, аплодирую стоя! :-) Такое вышить - ты герой (я еще почитала про четверти и километр бэка - герой дважды).
Как всегда - красиво, элегантно, необычно, легко, воздушно, блин какие слова еще подобрать?! Все равно не опишу. МОЛОДЕЦ!!! :-) :-)
Как всегда - красиво, элегантно, необычно, легко, воздушно, блин какие слова еще подобрать?! Все равно не опишу. МОЛОДЕЦ!!! :-) :-)
Лен, стильно, изысканно, тонко, в духе Версаля что ли, 18 век точно! Просто нет слов- настолько под дых! Умничка- впрочем как всегда!
Лен, какая красота! Они такие кружевные и шикарные одновременно!
Вау! где же была эта схема, когда я тебе подарок отшивала? Почему я ее в инете не нашла? Слушай, они такие изысканные, такие стильные, действительно винтажные)))) Поздравляю с отшитием и оформлением)))
Лена! Ножницы просто закачаешься! Давно на них любовалась, оч нравится этот дизайн. Оформление твое нра 100%!
Может у мкеня чего с глазками, я не вижу тЕмности.
Может у мкеня чего с глазками, я не вижу тЕмности.
Красота красивущая!!!
Наверстываю упущенное. Ножницы посмотрела сразу, в день открытия топика - чудо, но промолчала, потому что поняла, что в твоем блоге надо пересмотреть все лето. Ты столько новых друзей приобрела и все они мал-мала меньше - красавцы и красавицы :)! Опять-таки пополнился список вышитых животных :) - енотов у тебя еще не было. И особенно приятно любоваться твоим мастерством в фотографии и как ты всю композицию выставляешь. Спасибо!
какая невероятная красота!Шик! Оформление невероятное! Полнейший восторг!
Как класнно! Люблю такие вышивки!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения