108
В.И.О.Г.В.
Рукоделие и хобби
24.08.13 11:00

Все по СТУПАМ!!!

Все по ступам!!!
Открывается охота на страшно добрых, ужасно красивых, безобразно рукодельных, жутко умелых, чудовищно креативных ведьмочек!
Все кто подходит хоть под одно описание записываемся ниже и готовимся безобразничать!!!
ПРАВИЛА
I. Выбираем себе секретное ведьминское имя и НИКОМУ себя не раскрываем. Было бы очень здорово, если бы у каждой оказался второй евский паспорт, иначе в топах при общении будет трудно распознать, кто подарок, кто получатель.

II. При открытии предварительного шабаша смело записываемся в список. Отправляем мне на адрес cherolga76@mail.ru сообщение с темой "Все по ступам -ведьминское имя" следующие сведения:
1. ник на Еве, ссылка на паспорт;
2. ведьминское имя, ссылка на паспорт (если есть);
3. свой почтовый адрес и ФИО;
4. дополнительные контакты: номер сотового телефона, скайп и т.д.;
5. свои желания-нежелания (например, нравятся тыковки, скелетики, не нравятся черные кошки).

III. Далее составляется цепочка и производится рассылка имен.
Даритель получает только "секретное" имя своей получательницы.

IV. Общаемся, стараясь по максимуму шифроваться. Проявляем настоящее колдунство и собираем воедино всю свою ведьминскую сущность, чтобы обрадовать свою получательницу. Творим, мастерим.
V. Подарок:
- не более двух рукоделочек на тему Хэллоуина или вообще любого колдовства, одна из них обязательно с вышивкой;
- открытка с тайным колдовским посланием;
- что-то вкусненькое и заговорённое (вкусы у всех разные, кому шоколадку, кому кальмары сушеные).
Дополнением могут быть лишь предметы, являющиеся неотъемлимой частью самой рукоделки: если это чехольчик для зеркальца - то зеркальце, если это саше-то наполненное дурманом каким-нибудь, если это обложка - то блокнотик и т.д. Отказываемся от покупных предметов окромя вышеперечисленного.
Примечания:
1. Вообще, все тут девочки взрослые и понимают, что запретить ничего нельзя, если вот сильно припрет и хочется-прихочется положить еще вот этого сушёного паука или коробочку в форме скелетика, то лучше положить его открыто, чем прятаться в кустах.
2. Про детей решено: всё только себе любимой!

VI. Как только ваш подарочек будет готов, запрашиваем у меня адрес получателя. Только здесь узнаем, кому всё это мы готовили и радуемся друг за друга!

VII. Сроки:
предварительный шабаш до 1 сентября;
получение имен - 2(3) сентября;
готовность подарка - 1 октября;
отсылка подарка - как можно скорее.
ВНИМАНИЕ !
Все подарки должны быть доставлены по адресу до Хэллоуина - 31 октября. Это очень важно, поэтому тщательно обдумываем свои возможности и способности!

VIII. Выкладывание «хваста» в ночь с 31 октября на 1 ноября

П.С. Еще придумываем имя для нашего безобразия! Напоминаю, что ранее у нас творилось два непотребства -"Шабаш" и "Ночь все пустых"

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все по ступам!!!
Открывается охота на страшно добрых, ужасно красивых, безобразно рукодельных, жутко умелых, чудовищно креативных ведьмочек!
Все кто подходит хоть под одно описание записываемся ниже и готовимся безобразничать!!!
ПРАВИЛА
I. Выбираем себе секретное ведьминское имя и НИКОМУ себя не раскрываем. Было бы очень здорово, если бы у каждой оказался второй евский паспорт, иначе в топах при общении будет трудно распознать, кто подарок, кто получатель.

II. При открытии предварительного шабаша смело записываемся в список. Отправляем мне на адрес cherolga76@mail.ru сообщение с темой "Все по ступам -ведьминское имя" следующие сведения:
1. ник на Еве, ссылка на паспорт;
2. ведьминское имя, ссылка на паспорт (если есть);
3. свой почтовый адрес и ФИО;
4. дополнительные контакты: номер сотового телефона, скайп и т.д.;
5. свои желания-нежелания (например, нравятся тыковки, скелетики, не нравятся черные кошки).

III. Далее составляется цепочка и производится рассылка имен.
Даритель получает только "секретное" имя своей получательницы.

IV. Общаемся, стараясь по максимуму шифроваться. Проявляем настоящее колдунство и собираем воедино всю свою ведьминскую сущность, чтобы обрадовать свою получательницу. Творим, мастерим.
V. Подарок:
- не более двух рукоделочек на тему Хэллоуина или вообще любого колдовства, одна из них обязательно с вышивкой;
- открытка с тайным колдовским посланием;
- что-то вкусненькое и заговорённое (вкусы у всех разные, кому шоколадку, кому кальмары сушеные).
Дополнением могут быть лишь предметы, являющиеся неотъемлимой частью самой рукоделки: если это чехольчик для зеркальца - то зеркальце, если это саше-то наполненное дурманом каким-нибудь, если это обложка - то блокнотик и т.д. Отказываемся от покупных предметов окромя вышеперечисленного.
Примечания:
1. Вообще, все тут девочки взрослые и понимают, что запретить ничего нельзя, если вот сильно припрет и хочется-прихочется положить еще вот этого сушёного паука или коробочку в форме скелетика, то лучше положить его открыто, чем прятаться в кустах.
2. Про детей решено: всё только себе любимой!

VI. Как только ваш подарочек будет готов, запрашиваем у меня адрес получателя. Только здесь узнаем, кому всё это мы готовили и радуемся друг за друга!

VII. Сроки:
предварительный шабаш до 1 сентября;
получение имен - 2(3) сентября;
готовность подарка - 1 октября;
отсылка подарка - как можно скорее.
ВНИМАНИЕ !
Все подарки должны быть доставлены по адресу до Хэллоуина - 31 октября. Это очень важно, поэтому тщательно обдумываем свои возможности и способности!

VIII. Выкладывание «хваста» в ночь с 31 октября на 1 ноября

П.С. Еще придумываем имя для нашего безобразия! Напоминаю, что ранее у нас творилось два непотребства -"Шабаш" и "Ночь все пустых"
В.И.О.Г.В.
Поторопитесь!!! Спешите записаться! Записываемся под ведьминским именем, номера ставим сами!
Список участниц
вот прям расстроилась - страшно добрая, ужасно красивая, жутко умелая, чудовищно креативная - это прям про меня! (ну скажите, ведьмочки, я вить правда-правда доброкрасивая, креативноумелая???????)
а вот с рукодельностью - засада! я в другом временном поясе - там на рукодельность не выделяют! там на "поспать" говорят - перебьешься!
итогдаярешиласьубицавеником!
убилась веником
Пока ведьмы и прочая нечисть:-) созревают для участия давайте длиться идеями для вдохновения!
ИДЕИ ДЛЯ ХЭЛЛОУИНА
а схемками может кто-то поделиться?
что-то я запасы перерыла, ничего не зацепило.
анонимная ведьма
А можно не освсем швейное? т.е. чтоб вышивки побольше и куда-то в прикладное ее оформить? или обязательно шить-шить?
Торможу немножко
Аууууу! Ведьмочки-красавицы ну где же вы все:-)? Заждались уже вас:-)!
В.И.О.Г.В.
Девочки, а встречаться в Москве будем под праздник? Я предлагаю эту традицию сделать ежегодной)))))) В прошлый раз к нам на метлах даже иногородние прилетели!
Мавка
Я ведьма юная,большому искусству не обученная. Запишите и меня на большой шабаш
Барабашка
Бабушки милые, я на следусчую (елки-иголки слово-то какое сложное) неделю улетаю. Начало учебного года у меня. Не поминайте лихом! Буду писать вам телеграммы

Malá čarodějnice
Жду письма от записавшихся, не все еще прислали;-)
это мы что же - вшеШтером иХрать будем?
ой
немножко не в тему. Но о теме) Моя дочка, когда была маленькая, не выговаривала "злая колдунья" - у нее получалось "Зайка Дуня". И у нас теперь (хоть много времени прошло) все ведьмы, колдуньи и пр. "зайки Дуни". Может, и вас "улыбнет" :-)
*выходит из склепа
Доброй ночи!
Я завтракать!
Гр. Дракула
А тайный даритель-то есть??
Когда же у нас там 1 сентября-то... А то я уже так навдохновлялась, что руки чешутся. И ноги... И спина чего-то зачесалась... Помыться что ли?
Арадия
Я кажется в этот раз пролетаю мимо вас :(. Повод конечно хороший, среднюю взяли в первый класс (ей на 1-е сентября 6 лет и 5 месяцев, кто в курсе - это проблема, не хватает 1-го месяца :)). Ну теперь у меня два школьника и плюс в этом году обоих старших отправляю в музыкальную школу. Так что это полная ж..., но я буду находить минутку почитать вас.
Девушки-красавицы, не проходим мимо! Записываемся, не раздумываем! Творим чудесные, волшебные подарки, обмениваемся заклятиями и рецептами, плетём интриги и просто чудим, разве это не прекрасно!
Налетай! Налетай!
Дорогой тайный даритель! Ну где же ты?! Неужели ты оставишь ведущую без подарка? Всю информацию можно передавать через меня.
Ведьмы и колдуньи,а можно, мне как новичку в этом деле,показать что вы колдовали в предыдущих игрищах?
Так охота посмотреть, что аж не стучится по потолку и не топается.
Барабашка
Это что, уже послезавтра, да, уже послезавтра начинаем ночные общения?
не терпится ужо. у мну лежат схемы трех страшных прелестей.
Жду только одобрения, чтобы определиться какая лучше придется ко двору :)
Гита Ягг
Дорогие ведьмочки, сегодня последний день записи до 21-00, потом закрою топик и начну колдовать над цепочкой, которая свяжет нас невидимыми узами на целый месяц:-) Немного терпения и завтра все будем с заветными именами, чтобы начать творить и веселиться!
В.И.О.Г.В.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения