654
ШАБАШ-13
Дорогие дамы и господа, приветствую вас на третьем ежегодном слете ведьм и прочей нечести "ШАБАШ-13"!!!
В нынешнем слете принимает участие 13 высококвалифицированных участников. Каждый проверен временем, все чудовищно талантливы и безумно умелы!
Начинаем общаться, колдовать, наводить красоту и стряпать подарки!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДорогие дамы и господа, приветствую вас на третьем ежегодном слете ведьм и прочей нечести "ШАБАШ-13"!!!
В нынешнем слете принимает участие 13 высококвалифицированных участников. Каждый проверен временем, все чудовищно талантливы и безумно умелы!
ПРАВИЛА
I. Выбираем себе секретное ведьминское имя и НИКОМУ себя не раскрываем. Было бы очень здорово, если бы у каждой оказался второй евский паспорт, иначе в топах при общении будет трудно распознать, кто подарок, кто получатель.
II. При открытии предварительного шабаша смело записываемся в список. Отправляем мне на адрес cherolga76@mail.ru сообщение с темой "Все по ступам -ведьминское имя" следующие сведения:
1. ник на Еве, ссылка на паспорт;
2. ведьминское имя, ссылка на паспорт (если есть);
3. свой почтовый адрес и ФИО;
4. дополнительные контакты: номер сотового телефона, скайп и т.д.;
5. свои желания-нежелания (например, нравятся тыковки, скелетики, не нравятся черные кошки).
III. Далее составляется цепочка и производится рассылка имен.
Даритель получает только "секретное" имя своей получательницы.
IV. Общаемся, стараясь по максимуму шифроваться. Проявляем настоящее колдунство и собираем воедино всю свою ведьминскую сущность, чтобы обрадовать свою получательницу. Творим, мастерим.
V. Подарок:
- не более двух рукоделочек на тему Хэллоуина или вообще любого колдовства, одна из них обязательно с вышивкой;
- открытка с тайным колдовским посланием;
- что-то вкусненькое и заговорённое (вкусы у всех разные, кому шоколадку, кому кальмары сушеные).
Дополнением могут быть лишь предметы, являющиеся неотъемлимой частью самой рукоделки: если это чехольчик для зеркальца - то зеркальце, если это саше-то наполненное дурманом каким-нибудь, если это обложка - то блокнотик и т.д. Отказываемся от покупных предметов окромя вышеперечисленного.
Примечания:
1. Вообще, все тут девочки взрослые и понимают, что запретить ничего нельзя, если вот сильно припрет и хочется-прихочется положить еще вот этого сушёного паука или коробочку в форме скелетика, то лучше положить его открыто, чем прятаться в кустах.
2. Про детей решено: всё только себе любимой!
VI. Как только ваш подарочек будет готов, запрашиваем у меня адрес получателя. Только здесь узнаем, кому всё это мы готовили и радуемся друг за друга!
VII. Сроки:
предварительный шабаш до 1 сентября;
получение имен - 2(3) сентября;
готовность подарка - 1 октября;
отсылка подарка - как можно скорее.
ВНИМАНИЕ !
Все подарки должны быть доставлены по адресу до Хэллоуина - 31 октября. Это очень важно, поэтому тщательно обдумываем свои возможности и способности!
VIII. Выкладывание «хваста» в ночь с 31 октября на 1 ноября
I. Выбираем себе секретное ведьминское имя и НИКОМУ себя не раскрываем. Было бы очень здорово, если бы у каждой оказался второй евский паспорт, иначе в топах при общении будет трудно распознать, кто подарок, кто получатель.
II. При открытии предварительного шабаша смело записываемся в список. Отправляем мне на адрес cherolga76@mail.ru сообщение с темой "Все по ступам -ведьминское имя" следующие сведения:
1. ник на Еве, ссылка на паспорт;
2. ведьминское имя, ссылка на паспорт (если есть);
3. свой почтовый адрес и ФИО;
4. дополнительные контакты: номер сотового телефона, скайп и т.д.;
5. свои желания-нежелания (например, нравятся тыковки, скелетики, не нравятся черные кошки).
III. Далее составляется цепочка и производится рассылка имен.
Даритель получает только "секретное" имя своей получательницы.
IV. Общаемся, стараясь по максимуму шифроваться. Проявляем настоящее колдунство и собираем воедино всю свою ведьминскую сущность, чтобы обрадовать свою получательницу. Творим, мастерим.
V. Подарок:
- не более двух рукоделочек на тему Хэллоуина или вообще любого колдовства, одна из них обязательно с вышивкой;
- открытка с тайным колдовским посланием;
- что-то вкусненькое и заговорённое (вкусы у всех разные, кому шоколадку, кому кальмары сушеные).
Дополнением могут быть лишь предметы, являющиеся неотъемлимой частью самой рукоделки: если это чехольчик для зеркальца - то зеркальце, если это саше-то наполненное дурманом каким-нибудь, если это обложка - то блокнотик и т.д. Отказываемся от покупных предметов окромя вышеперечисленного.
Примечания:
1. Вообще, все тут девочки взрослые и понимают, что запретить ничего нельзя, если вот сильно припрет и хочется-прихочется положить еще вот этого сушёного паука или коробочку в форме скелетика, то лучше положить его открыто, чем прятаться в кустах.
2. Про детей решено: всё только себе любимой!
VI. Как только ваш подарочек будет готов, запрашиваем у меня адрес получателя. Только здесь узнаем, кому всё это мы готовили и радуемся друг за друга!
VII. Сроки:
предварительный шабаш до 1 сентября;
получение имен - 2(3) сентября;
готовность подарка - 1 октября;
отсылка подарка - как можно скорее.
ВНИМАНИЕ !
Все подарки должны быть доставлены по адресу до Хэллоуина - 31 октября. Это очень важно, поэтому тщательно обдумываем свои возможности и способности!
VIII. Выкладывание «хваста» в ночь с 31 октября на 1 ноября
ПРАВИЛА
1.Malá čarodějnice
2. Труп Невесты
3. Гита Ягг
4. Арадия
5. Барабашка
6. Black Cat
7. Эбигейл Уильямс
8. Юбаба
9. Тайный даритель
10. Волан-де-Мот
11. Веда
12. Повелительница огненных Тыкв
13. Граф Дракула
2. Труп Невесты
3. Гита Ягг
4. Арадия
5. Барабашка
6. Black Cat
7. Эбигейл Уильямс
8. Юбаба
9. Тайный даритель
10. Волан-де-Мот
11. Веда
12. Повелительница огненных Тыкв
13. Граф Дракула
Участники
Дорогие участницы все письма отправлены. Прошу под этим сообщением отметиться о получении.
В.И.О.Г.В.
Дорогая, Маленькая колдунья, я целый месяц буду творить для тебя зазрые разности, гадости, а может и прелести - потом сама решишь.
Ты уж прости, я как раньше писала - языками не владею, а посему буду звать тебя Маленькой колдуньей, юным дарованием, и любыми именами, какими ты захочешь, но только по-нашенски.
Рассказывай - чего бы тебе хотелось?
коробочек, мешочков, еще чего?
а какие образы любишь? Пауков, сов, котов, тыкв, скелетонов каких?
пиши, не стесняйся! Времени у меня мало. С 11 сентября улетаю на слет кулинаров, и буду только 20го, а по приезду нужно разные МК готовить да книги писать. Поэтому нужно именно сейчас все бросать и готовить подарочек тебе!
Ты уж прости, я как раньше писала - языками не владею, а посему буду звать тебя Маленькой колдуньей, юным дарованием, и любыми именами, какими ты захочешь, но только по-нашенски.
Рассказывай - чего бы тебе хотелось?
коробочек, мешочков, еще чего?
а какие образы любишь? Пауков, сов, котов, тыкв, скелетонов каких?
пиши, не стесняйся! Времени у меня мало. С 11 сентября улетаю на слет кулинаров, и буду только 20го, а по приезду нужно разные МК готовить да книги писать. Поэтому нужно именно сейчас все бросать и готовить подарочек тебе!
Гита Ягг для Маленькой колдуньи
Повелительница огненных Тыкав, чего изволишш?
А тебя как-нить кратенько звать можно? А то артрит-шматрит... карма эта ишо. Вроде помыла, а все равно чешется... Вот. Пока напечаташ одним пальцем имячко-то твое, ужо и забудешь об чем хотела спросить-та!

А тебя как-нить кратенько звать можно? А то артрит-шматрит... карма эта ишо. Вроде помыла, а все равно чешется... Вот. Пока напечаташ одним пальцем имячко-то твое, ужо и забудешь об чем хотела спросить-та!

Арадия
Многоуважаемый и великообожаемый гр.Дракула спешу с прискорбием вам сообщить, что на этот шабаш великая карма вас подвела и вам придется терпеть меня и мои подарки. Я буду оч-чень стараться и мои могущественные пидагоги в школе волшебства мне обещали помочь.
Всегда ваша
Malá čarodějnice
Чмоки-чмоки
Всегда ваша
Malá čarodějnice
Чмоки-чмоки
Malá čarodějnice ищет дедушку
А я? А как же я? А мне пошто никто ничо не пишет? Я тоже может хочу начать колдовать!
Ну красавица моя хоть ты расскажи чем тебя побаловать на праздничек?
Ну красавица моя хоть ты расскажи чем тебя побаловать на праздничек?
Тайный даритель
Здравствуйте, многоуважаймая! Хочу сразу признатся - слышала о вам давно и даже видела по зомбоящику несколько раз. Хочу теперь познакомится поближе. Скажите, какой подарок будет вам особенно приятен, чего такого не хватает в вашем благоустройном хозяйстве. А я расстараюсь уж для вашей милости.
Юбабин сурприз
Привет моя Барабашка. Всё будет! так что до шабаша могешь быть совершенно спокойна. А что подарить я и сама знаю, для меня это совсем не трудно!
Для БАРАБАШКИ
Арадия, дорогая моя, ужасно приятно с тобой познакомиться! Только вот я в колдовских справочниках покопалась и пока про тебя ничего не поняла, а хочется же всё знать. Расскажи мне, пожалуйста, откуда ты родом, чем занимаешься? И чем тебя порадовать то можно? А то сижу ковыряю палкой землю, медитирую и пытаюсь мысли в кучу собрать, а никак не получается. То сумка с пауком привидится, то коробочка с тыквою, то мышь летучая, то какие то вообще страшные вещи с надгробными камнями, брррр в общем.
Для Арадии
Разыскивается! Веда! А-уууууууууу!!!!!!
Где же ты моя ненаглядная! Смотри как тебе повезло, тебе ведь какой-никакой мужчина достался. Выходи, хватит прятаться.
Где же ты моя ненаглядная! Смотри как тебе повезло, тебе ведь какой-никакой мужчина достался. Выходи, хватит прятаться.
Волан-де-Мот
Ох пришла с огорода, где я ращу свои тыквы и сразу к тебе.
Что ты любишь и жуткого, что не хватает для пакостей или для зелий?
Что ты любишь и жуткого, что не хватает для пакостей или для зелий?
Повелительница для Эбигейл Уильямс
Ухихикалась, пока всех прочитала. День пропустила, теперь всю ночь наверстываю :)!
Волан де Морт.
Доброго утра, многоуважаемый.
Являюсь поклонницей вашего образа и весьма польщена выпавшей мне честью. Приглашаю вас в мои бани, располагайтесь, отдохните и расскажите о себе. Какие у вас планы на ближайшее будущее? Все ли ладится на злодейском фронте?
Доброго утра, многоуважаемый.
Являюсь поклонницей вашего образа и весьма польщена выпавшей мне честью. Приглашаю вас в мои бани, располагайтесь, отдохните и расскажите о себе. Какие у вас планы на ближайшее будущее? Все ли ладится на злодейском фронте?
Кхе, кхе, разрешить представиться, Граф Дракула! Выпала мне такая необычная возможность - сделать подарок для вас, никогда раньше подарки не дарил, все сам принимал подношения! Посему хочу подойти к этому делу серьезно, обстоятельно, по-мужски, так сказать! Буду благодарен если вы мне озвучите ваши тайные желания, а я уж постараюсь их исполнить!
Честь имею!
Честь имею!
Граф Дракула ищет Black Cat
я туточки,сидю на лавочке,грызу семАчки,тебя ожидаючи.
подходи,присаживайся!
подходи,присаживайся!
Барабашка для Тайной ведьмы
Вот зашла чайку-кофейку попить в приятной кампании. Девушки-красавицы, ау, вы где? У меня уже и чайник вскипел. Выходите.
Малышка моя, как день прошел? Чему научилась? Никто не обидел?
а ты расскажи своей Нянюшке ты что пить то любишь?
а ты расскажи своей Нянюшке ты что пить то любишь?
Чавой-то никто сегодня не чаевничал... А я самовар с травами принесла. Ладно, пошла в нору спать.
Гита Ягг
В.И.О.Г.В. Ну где ты, дорогая? Ну и имячко у тебя! Как последние буквы вижу, так сразу ассация...ассациация с Грудным вскармливанием возникает, извини конечно:))) У нас в деревне много увлекающихся мамок молодых,как у каво проблемы с этим самым ГВ так сразу ко мне бегут, просят наколодовать им реки молочные:)
Как выходные провела? У меня в выходные работы больше, чем в обычные дни, вот ей-ей!Все ко мне идут и идут - помоги да помоги!Ну вот как жить дальше?
Как выходные провела? У меня в выходные работы больше, чем в обычные дни, вот ей-ей!Все ко мне идут и идут - помоги да помоги!Ну вот как жить дальше?
Тайный даритель
Скажи, а чаи ты пьешь? Или травы какие? А какие мелочушки рукодельные нравятся? А нерукодельные? Расскажи, не стесняйся, мне очень поможешь!
Anonymous
В.И.О.Г.В. привет! Я закончила основное колдовство, теперь где б зелья достать,чтобы помогло моим кривым рученькам красиво всё это собрать воедино:)
Батюшки, глянула сегодня в календарь - опять неделя полетела! Это что ж это такое:) За варкой зелья, колдовством и воспитанием ведьмят не замечаю как неделя сменяет неделю!
Батюшки, глянула сегодня в календарь - опять неделя полетела! Это что ж это такое:) За варкой зелья, колдовством и воспитанием ведьмят не замечаю как неделя сменяет неделю!
Тайный даритель
Вопрос на засыпку где в Москве купить тыкву? ААА? :)
Anonymous
Веда, краса моя ненаглядная! Выходи! Скучаю.
Весь твой. Волан.
Делал, далел, что то мне ничего не нравитЦА, чо у меня получаеЦА! Какое то уныние и тоска сплошные!
Весь твой. Волан.
Делал, далел, что то мне ничего не нравитЦА, чо у меня получаеЦА! Какое то уныние и тоска сплошные!
Мот
Первая часть сегодня наколдовалась, завтра перейду ко второй части, но она маленькая и потом надо будет все это как-то вместе собрать. Тут надо будет заклинания правильно прочитать, чтоб все вместе соединилось. Как у тебя дела? Что-то ты пропала.
Уважаемые дамы и господа! У нас осталась неделя до окончания колдовства! Как ваши успехи?
ПРОВЕРКА СВЯЗИ
Маленькая колдунья, ау!!! Гномы уже перетащили коробку на твою сторону, так что ты выглядывай их! :)
как твои дела? Небось вся в трудах-заботах, аки пчела!
как твои дела? Небось вся в трудах-заботах, аки пчела!
Гита Ягг
Воланчик, сердешный, где ты?
Как у тебя дела? Что интересного? Ты на выставку летал? Деньгами сорил? Я вот прилетела, опустошенная, но довольная. Надо бани на полную катушку запускать, клиентов привлекать. Латать финансовые дыры так сказать.
Как у тебя дела? Что интересного? Ты на выставку летал? Деньгами сорил? Я вот прилетела, опустошенная, но довольная. Надо бани на полную катушку запускать, клиентов привлекать. Латать финансовые дыры так сказать.
Дорогие соучастницы, не хотите ли узнать для кого вы готовите подарки:-)? Прошу прислать мне отчеты о подготовке, пора начинать раздачу подарков!
1 октября-конец подготовки
Отчитываюсь подарок готов.
Мне тут сорока на хвосте принесла, что будет Шабаш и ты там будешь. Надеюсь тоже там быть и вручить лично. Если ты не против.
Мне тут сорока на хвосте принесла, что будет Шабаш и ты там будешь. Надеюсь тоже там быть и вручить лично. Если ты не против.
Дорогие сообщницы предлагаю встретиться, пообщаться, поделиться опытом и наконец обменяться подарками. Время проведения - 26 или 27 октября, место встречи - прежнее обжитое. Дата и место обсуждаемы, предлагайте свои варианты и соображения:-) Также можно ниже отписаться кто планирует присутствовать на общей встрече.
ВЕДЬМИНСКАЯ ВСТРЕЧА
Эби, как там твои дела?
Давно не пишишь ничего, не даешь знать о себе.
Пишет тебе одинокая, позабытая твоя Гита.
Давно не пишишь ничего, не даешь знать о себе.
Пишет тебе одинокая, позабытая твоя Гита.
Гита Ягг
Смотрите какой блокнотик видела
Великоуважаемый граф, я хотела на этой неделе просить вас о встрече, но мой зоркий глаз меня подвел :(. Ваша рукодельница случаем не вышивает в темноте? Все выходные я любовалась готовым подарком, а вот сегодня с утра прозрела, я таки один цвет перепутала (лучина проклятая), сегодня резала и порола, завтра перешью его. Не могу вам дарить несовершенное творение. Так что вы там проследите за своей вышивальщицей.
Р.S. К нашей встрече раздобуду для вас флакончик свежей кровушки, так сказать, десерт.
Р.S. К нашей встрече раздобуду для вас флакончик свежей кровушки, так сказать, десерт.
Malá čarodějnice для Графа
В.И.О.Г.В., дорогая! Я тут окресности облетала, некогда было заглчнуть! Прости меня... Радость моя, я мешок собираю на встречу, напомни, что из сладкого/кислого ты любишь? Ну. чтоб попусту тяжести не тащить, да и тебя малость порадовать:)
Тайный даритель
У панны вышел "наш" дизайн Н.Млодецкой :)
Мне нра :)

Мне нра :)

Девчонки, а в этом году хвастать будете опять в ночь? Или после встрече на Эльбе? Мне жутко интересно какие идеи будут в этом году :)
Смотрю сегодня канал Дисней(ну люблю я мишек Гамми и Черного плаща), а там -Эдвард и Белла лежат в траве(кадр из фильма Сумерки).Я аж замерла и начала думать как работу задвинуть(диски есть,но ведь по телевизору всегда интересней).А там бац и говорят:"Скоро Хэллоуин,время Сумерек!"
Еду сегодня и вижу это:-) Это знак что встреча близка:-)
В.И.О.Г.В.
Вот это
В.И.О.Г.В.
Вдеа, дорогя! В предвкушении встречи. Напомни старому склеротику какую вкусняшечку желаешь? совсем память потерял.
Волан
Граф, ваше высоко и так далее ...
Пишу поздней ночью, а может ранним утром. Надеюсь солнце в вашем замке еще не встало и вы прочтете мое послание.
Судя по треку волшебная сила донесла мой сверток до вашего города. Теперь все в вашей власти. Только я как всегда лопухнулась, без этого я никак :oops, открытка полетела почтовой совой отдельно, так что ждите привета :animal2
Пишу поздней ночью, а может ранним утром. Надеюсь солнце в вашем замке еще не встало и вы прочтете мое послание.
Судя по треку волшебная сила донесла мой сверток до вашего города. Теперь все в вашей власти. Только я как всегда лопухнулась, без этого я никак :oops, открытка полетела почтовой совой отдельно, так что ждите привета :animal2
Malá čarodějnice для Графа
До нашего праздника осталось 10 дней! Давайте подведем предварительные итоги. Из 13 подарков получены 3:
1. Malá čarodějnice
2. Повелительница огненных тыкв
3. Арадия
На подходе подарок Графу Дракуле.
Отпишитесь, пожалуйста, кто планирует оподарить своих получателей на встрече.
1. Malá čarodějnice
2. Повелительница огненных тыкв
3. Арадия
На подходе подарок Графу Дракуле.
Отпишитесь, пожалуйста, кто планирует оподарить своих получателей на встрече.
Предварительные итоги
Так , с датой определились, с местом вроде тоже все согласны, давайте теперь время выберем. Пишите кому как удобно.
Мне удобно 12-00, ваши предложения
Мне удобно 12-00, ваши предложения
ВСТРЕЧА 27.10.13
Вчера я встречалась с тайной ведьмой.Как же хорошо мы посидели!как наобщались..маловато конечно,но так хорошо..
барабашка
Скажите мне, сестры, не будите ли вы против, если я, не принявшая участие в этом Шабаше, загляну к вам на сходку ? Разумеется, не с пустыми руками, просто так хочется еще раз увидеться с вами)))))
скрываясь под черной вуалью
Милая Кэт, я выезжаю! Мне на перекладных, да только ночами, как раз двое суток на дорогу! Жду нашей встречи, везу гостинцы!
Волан, привет, дорогой! Каковы твои планы? :) Отпустят тебя из Хогвартса 27-го? Или мне покупать билетик на поезд с платформы 3/4 ? :)
Получили подарки:
1. Мalá čarodějnice
2. Повелительница огненных Тыкв
3. Арадия
4. Тайная ведьма
5. Граф Дракула
На встрече планируется оподарить:
6. Веда
7. Эбигейл Уильямс
8. Волан-де-Мот
9. Black Cat
10. Юбаба
11. В.И.О.Г.В
В пути подарок Гитте Ягг ( держим кулачки и шлем заклинания ускорения:-), а также магические пендали почтовым гномам)
Должна состоятся встреча для вручения подарка Барабашке ( накладываем заклятие притяжения:-))
Если звезды встанут правильно и мы все дружно поколдуем, наш Шабаш-13 будет завершен успешно и мы в Хэллоуин устроим общий хваст (чтобы все, неучаствующие лопнули от зависти;-)), так что не забываем готовить хвастливые папочки и шлем мне ссылки.
1. Мalá čarodějnice
2. Повелительница огненных Тыкв
3. Арадия
4. Тайная ведьма
5. Граф Дракула
На встрече планируется оподарить:
6. Веда
7. Эбигейл Уильямс
8. Волан-де-Мот
9. Black Cat
10. Юбаба
11. В.И.О.Г.В
В пути подарок Гитте Ягг ( держим кулачки и шлем заклинания ускорения:-), а также магические пендали почтовым гномам)
Должна состоятся встреча для вручения подарка Барабашке ( накладываем заклятие притяжения:-))
Если звезды встанут правильно и мы все дружно поколдуем, наш Шабаш-13 будет завершен успешно и мы в Хэллоуин устроим общий хваст (чтобы все, неучаствующие лопнули от зависти;-)), так что не забываем готовить хвастливые папочки и шлем мне ссылки.
Предварительные итоги 2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения