654

ШАБАШ-13

Дорогие дамы и господа, приветствую вас на третьем ежегодном слете ведьм и прочей нечести "ШАБАШ-13"!!!
В нынешнем слете принимает участие 13 высококвалифицированных участников. Каждый проверен временем, все чудовищно талантливы и безумно умелы!
Начинаем общаться, колдовать, наводить красоту и стряпать подарки!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие дамы и господа, приветствую вас на третьем ежегодном слете ведьм и прочей нечести "ШАБАШ-13"!!!
В нынешнем слете принимает участие 13 высококвалифицированных участников. Каждый проверен временем, все чудовищно талантливы и безумно умелы!
Начинаем общаться, колдовать, наводить красоту и стряпать подарки!
ПРАВИЛА
I. Выбираем себе секретное ведьминское имя и НИКОМУ себя не раскрываем. Было бы очень здорово, если бы у каждой оказался второй евский паспорт, иначе в топах при общении будет трудно распознать, кто подарок, кто получатель.

II. При открытии предварительного шабаша смело записываемся в список. Отправляем мне на адрес cherolga76@mail.ru сообщение с темой "Все по ступам -ведьминское имя" следующие сведения:
1. ник на Еве, ссылка на паспорт;
2. ведьминское имя, ссылка на паспорт (если есть);
3. свой почтовый адрес и ФИО;
4. дополнительные контакты: номер сотового телефона, скайп и т.д.;
5. свои желания-нежелания (например, нравятся тыковки, скелетики, не нравятся черные кошки).

III. Далее составляется цепочка и производится рассылка имен.
Даритель получает только "секретное" имя своей получательницы.

IV. Общаемся, стараясь по максимуму шифроваться. Проявляем настоящее колдунство и собираем воедино всю свою ведьминскую сущность, чтобы обрадовать свою получательницу. Творим, мастерим.
V. Подарок:
- не более двух рукоделочек на тему Хэллоуина или вообще любого колдовства, одна из них обязательно с вышивкой;
- открытка с тайным колдовским посланием;
- что-то вкусненькое и заговорённое (вкусы у всех разные, кому шоколадку, кому кальмары сушеные).
Дополнением могут быть лишь предметы, являющиеся неотъемлимой частью самой рукоделки: если это чехольчик для зеркальца - то зеркальце, если это саше-то наполненное дурманом каким-нибудь, если это обложка - то блокнотик и т.д. Отказываемся от покупных предметов окромя вышеперечисленного.
Примечания:
1. Вообще, все тут девочки взрослые и понимают, что запретить ничего нельзя, если вот сильно припрет и хочется-прихочется положить еще вот этого сушёного паука или коробочку в форме скелетика, то лучше положить его открыто, чем прятаться в кустах.
2. Про детей решено: всё только себе любимой!

VI. Как только ваш подарочек будет готов, запрашиваем у меня адрес получателя. Только здесь узнаем, кому всё это мы готовили и радуемся друг за друга!

VII. Сроки:
предварительный шабаш до 1 сентября;
получение имен - 2(3) сентября;
готовность подарка - 1 октября;
отсылка подарка - как можно скорее.
ВНИМАНИЕ !
Все подарки должны быть доставлены по адресу до Хэллоуина - 31 октября. Это очень важно, поэтому тщательно обдумываем свои возможности и способности!

VIII. Выкладывание «хваста» в ночь с 31 октября на 1 ноября
ПРАВИЛА
1.Malá čarodějnice
2. Труп Невесты
3. Гита Ягг
4. Арадия
5. Барабашка
6. Black Cat
7. Эбигейл Уильямс
8. Юбаба
9. Тайный даритель
10. Волан-де-Мот
11. Веда
12. Повелительница огненных Тыкв
13. Граф Дракула
Участники
Дорогие участницы все письма отправлены. Прошу под этим сообщением отметиться о получении.
В.И.О.Г.В.
Дорогая, Маленькая колдунья, я целый месяц буду творить для тебя зазрые разности, гадости, а может и прелести - потом сама решишь.
Ты уж прости, я как раньше писала - языками не владею, а посему буду звать тебя Маленькой колдуньей, юным дарованием, и любыми именами, какими ты захочешь, но только по-нашенски.
Рассказывай - чего бы тебе хотелось?
коробочек, мешочков, еще чего?
а какие образы любишь? Пауков, сов, котов, тыкв, скелетонов каких?
пиши, не стесняйся! Времени у меня мало. С 11 сентября улетаю на слет кулинаров, и буду только 20го, а по приезду нужно разные МК готовить да книги писать. Поэтому нужно именно сейчас все бросать и готовить подарочек тебе!
Гита Ягг для Маленькой колдуньи
Повелительница огненных Тыкав, чего изволишш?
А тебя как-нить кратенько звать можно? А то артрит-шматрит... карма эта ишо. Вроде помыла, а все равно чешется... Вот. Пока напечаташ одним пальцем имячко-то твое, ужо и забудешь об чем хотела спросить-та!

Арадия
Многоуважаемый и великообожаемый гр.Дракула спешу с прискорбием вам сообщить, что на этот шабаш великая карма вас подвела и вам придется терпеть меня и мои подарки. Я буду оч-чень стараться и мои могущественные пидагоги в школе волшебства мне обещали помочь.
Всегда ваша
Malá čarodějnice

Чмоки-чмоки
Malá čarodějnice ищет дедушку
А я? А как же я? А мне пошто никто ничо не пишет? Я тоже может хочу начать колдовать!
Ну красавица моя хоть ты расскажи чем тебя побаловать на праздничек?
Тайный даритель
Здравствуйте, многоуважаймая! Хочу сразу признатся - слышала о вам давно и даже видела по зомбоящику несколько раз. Хочу теперь познакомится поближе. Скажите, какой подарок будет вам особенно приятен, чего такого не хватает в вашем благоустройном хозяйстве. А я расстараюсь уж для вашей милости.
Юбабин сурприз
Привет моя Барабашка. Всё будет! так что до шабаша могешь быть совершенно спокойна. А что подарить я и сама знаю, для меня это совсем не трудно!
Для БАРАБАШКИ
Арадия, дорогая моя, ужасно приятно с тобой познакомиться! Только вот я в колдовских справочниках покопалась и пока про тебя ничего не поняла, а хочется же всё знать. Расскажи мне, пожалуйста, откуда ты родом, чем занимаешься? И чем тебя порадовать то можно? А то сижу ковыряю палкой землю, медитирую и пытаюсь мысли в кучу собрать, а никак не получается. То сумка с пауком привидится, то коробочка с тыквою, то мышь летучая, то какие то вообще страшные вещи с надгробными камнями, брррр в общем.
Для Арадии
Разыскивается! Веда! А-уууууууууу!!!!!!
Где же ты моя ненаглядная! Смотри как тебе повезло, тебе ведь какой-никакой мужчина достался. Выходи, хватит прятаться.
Волан-де-Мот
Ох пришла с огорода, где я ращу свои тыквы и сразу к тебе.
Что ты любишь и жуткого, что не хватает для пакостей или для зелий?
Повелительница для Эбигейл Уильямс
Ухихикалась, пока всех прочитала. День пропустила, теперь всю ночь наверстываю :)!
Волан де Морт.
Доброго утра, многоуважаемый.
Являюсь поклонницей вашего образа и весьма польщена выпавшей мне честью. Приглашаю вас в мои бани, располагайтесь, отдохните и расскажите о себе. Какие у вас планы на ближайшее будущее? Все ли ладится на злодейском фронте?
Кхе, кхе, разрешить представиться, Граф Дракула! Выпала мне такая необычная возможность - сделать подарок для вас, никогда раньше подарки не дарил, все сам принимал подношения! Посему хочу подойти к этому делу серьезно, обстоятельно, по-мужски, так сказать! Буду благодарен если вы мне озвучите ваши тайные желания, а я уж постараюсь их исполнить!
Честь имею!
Граф Дракула ищет Black Cat
я туточки,сидю на лавочке,грызу семАчки,тебя ожидаючи.
подходи,присаживайся!
Барабашка для Тайной ведьмы
Вот зашла чайку-кофейку попить в приятной кампании. Девушки-красавицы, ау, вы где? У меня уже и чайник вскипел. Выходите.
Малышка моя, как день прошел? Чему научилась? Никто не обидел?
а ты расскажи своей Нянюшке ты что пить то любишь?
Чавой-то никто сегодня не чаевничал... А я самовар с травами принесла. Ладно, пошла в нору спать.
Гита Ягг
В.И.О.Г.В. Ну где ты, дорогая? Ну и имячко у тебя! Как последние буквы вижу, так сразу ассация...ассациация с Грудным вскармливанием возникает, извини конечно:))) У нас в деревне много увлекающихся мамок молодых,как у каво проблемы с этим самым ГВ так сразу ко мне бегут, просят наколодовать им реки молочные:)
Как выходные провела? У меня в выходные работы больше, чем в обычные дни, вот ей-ей!Все ко мне идут и идут - помоги да помоги!Ну вот как жить дальше?
Тайный даритель
Скажи, а чаи ты пьешь? Или травы какие? А какие мелочушки рукодельные нравятся? А нерукодельные? Расскажи, не стесняйся, мне очень поможешь!
Anonymous
В.И.О.Г.В. привет! Я закончила основное колдовство, теперь где б зелья достать,чтобы помогло моим кривым рученькам красиво всё это собрать воедино:)
Батюшки, глянула сегодня в календарь - опять неделя полетела! Это что ж это такое:) За варкой зелья, колдовством и воспитанием ведьмят не замечаю как неделя сменяет неделю!
Тайный даритель
Вопрос на засыпку где в Москве купить тыкву? ААА? :)
Anonymous
Веда, краса моя ненаглядная! Выходи! Скучаю.
Весь твой. Волан.
Делал, далел, что то мне ничего не нравитЦА, чо у меня получаеЦА! Какое то уныние и тоска сплошные!
Мот
Первая часть сегодня наколдовалась, завтра перейду ко второй части, но она маленькая и потом надо будет все это как-то вместе собрать. Тут надо будет заклинания правильно прочитать, чтоб все вместе соединилось. Как у тебя дела? Что-то ты пропала.
Уважаемые дамы и господа! У нас осталась неделя до окончания колдовства! Как ваши успехи?
ПРОВЕРКА СВЯЗИ
Маленькая колдунья, ау!!! Гномы уже перетащили коробку на твою сторону, так что ты выглядывай их! :)
как твои дела? Небось вся в трудах-заботах, аки пчела!
Гита Ягг
Воланчик, сердешный, где ты?
Как у тебя дела? Что интересного? Ты на выставку летал? Деньгами сорил? Я вот прилетела, опустошенная, но довольная. Надо бани на полную катушку запускать, клиентов привлекать. Латать финансовые дыры так сказать.
Дорогие соучастницы, не хотите ли узнать для кого вы готовите подарки:-)? Прошу прислать мне отчеты о подготовке, пора начинать раздачу подарков!
1 октября-конец подготовки
Отчитываюсь подарок готов.
Мне тут сорока на хвосте принесла, что будет Шабаш и ты там будешь. Надеюсь тоже там быть и вручить лично. Если ты не против.
Дорогие сообщницы предлагаю встретиться, пообщаться, поделиться опытом и наконец обменяться подарками. Время проведения - 26 или 27 октября, место встречи - прежнее обжитое. Дата и место обсуждаемы, предлагайте свои варианты и соображения:-) Также можно ниже отписаться кто планирует присутствовать на общей встрече.
ВЕДЬМИНСКАЯ ВСТРЕЧА
Эби, как там твои дела?
Давно не пишишь ничего, не даешь знать о себе.
Пишет тебе одинокая, позабытая твоя Гита.
Гита Ягг
Смотрите какой блокнотик видела
Великоуважаемый граф, я хотела на этой неделе просить вас о встрече, но мой зоркий глаз меня подвел :(. Ваша рукодельница случаем не вышивает в темноте? Все выходные я любовалась готовым подарком, а вот сегодня с утра прозрела, я таки один цвет перепутала (лучина проклятая), сегодня резала и порола, завтра перешью его. Не могу вам дарить несовершенное творение. Так что вы там проследите за своей вышивальщицей.

Р.S. К нашей встрече раздобуду для вас флакончик свежей кровушки, так сказать, десерт.
Malá čarodějnice для Графа
В.И.О.Г.В., дорогая! Я тут окресности облетала, некогда было заглчнуть! Прости меня... Радость моя, я мешок собираю на встречу, напомни, что из сладкого/кислого ты любишь? Ну. чтоб попусту тяжести не тащить, да и тебя малость порадовать:)
Тайный даритель
У панны вышел "наш" дизайн Н.Млодецкой :)
Мне нра :)

Девчонки, а в этом году хвастать будете опять в ночь? Или после встрече на Эльбе? Мне жутко интересно какие идеи будут в этом году :)
Смотрю сегодня канал Дисней(ну люблю я мишек Гамми и Черного плаща), а там -Эдвард и Белла лежат в траве(кадр из фильма Сумерки).Я аж замерла и начала думать как работу задвинуть(диски есть,но ведь по телевизору всегда интересней).А там бац и говорят:"Скоро Хэллоуин,время Сумерек!"
Еду сегодня и вижу это:-) Это знак что встреча близка:-)
В.И.О.Г.В.
Вот это
В.И.О.Г.В.
Вдеа, дорогя! В предвкушении встречи. Напомни старому склеротику какую вкусняшечку желаешь? совсем память потерял.
Волан
Граф, ваше высоко и так далее ...
Пишу поздней ночью, а может ранним утром. Надеюсь солнце в вашем замке еще не встало и вы прочтете мое послание.
Судя по треку волшебная сила донесла мой сверток до вашего города. Теперь все в вашей власти. Только я как всегда лопухнулась, без этого я никак :oops, открытка полетела почтовой совой отдельно, так что ждите привета :animal2
Malá čarodějnice для Графа
До нашего праздника осталось 10 дней! Давайте подведем предварительные итоги. Из 13 подарков получены 3:
1. Malá čarodějnice
2. Повелительница огненных тыкв
3. Арадия

На подходе подарок Графу Дракуле.
Отпишитесь, пожалуйста, кто планирует оподарить своих получателей на встрече.
Предварительные итоги
Так , с датой определились, с местом вроде тоже все согласны, давайте теперь время выберем. Пишите кому как удобно.
Мне удобно 12-00, ваши предложения
ВСТРЕЧА 27.10.13
Вчера я встречалась с тайной ведьмой.Как же хорошо мы посидели!как наобщались..маловато конечно,но так хорошо..
барабашка
Скажите мне, сестры, не будите ли вы против, если я, не принявшая участие в этом Шабаше, загляну к вам на сходку ? Разумеется, не с пустыми руками, просто так хочется еще раз увидеться с вами)))))
скрываясь под черной вуалью
Милая Кэт, я выезжаю! Мне на перекладных, да только ночами, как раз двое суток на дорогу! Жду нашей встречи, везу гостинцы!
Волан, привет, дорогой! Каковы твои планы? :) Отпустят тебя из Хогвартса 27-го? Или мне покупать билетик на поезд с платформы 3/4 ? :)
Получили подарки:
1. Мalá čarodějnice
2. Повелительница огненных Тыкв
3. Арадия
4. Тайная ведьма
5. Граф Дракула

На встрече планируется оподарить:
6. Веда
7. Эбигейл Уильямс
8. Волан-де-Мот
9. Black Cat
10. Юбаба
11. В.И.О.Г.В

В пути подарок Гитте Ягг ( держим кулачки и шлем заклинания ускорения:-), а также магические пендали почтовым гномам)
Должна состоятся встреча для вручения подарка Барабашке ( накладываем заклятие притяжения:-))

Если звезды встанут правильно и мы все дружно поколдуем, наш Шабаш-13 будет завершен успешно и мы в Хэллоуин устроим общий хваст (чтобы все, неучаствующие лопнули от зависти;-)), так что не забываем готовить хвастливые папочки и шлем мне ссылки.
Предварительные итоги 2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения