26

Хвастик и вопрос

Евочки-рукодельницы, выставляю три работы, не судите строго - я дилетант вообще. Планов много - времени мало :))
Малыш и Разжигающий страсть вышивались легко.
А вот домик - просто жуть, на мой взгляд, 38 цветов, много отдельно стоящих крестиков - на изнанку страшно смотреть, вышивала дооолгооо :)
И вопросик! Я в багетку ни разу не обращалась, эти оформляла сама, но у меня руки из ж... вобщем - не из того места откуда надо...
А сейчас вышиваю сразу несколько симпатичных картин, хотелось бы оформить красиво, поделитесь, как это происходит? Как они натягивают вышивку? Приклеивают? Не испортят? В общем, напишите, какие есть подводные камни, если не сложно...

прошу в гости:)
http://eva.ru/RdEW1

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евочки-рукодельницы, выставляю три работы, не судите строго - я дилетант вообще. Планов много - времени мало :))
Малыш и Разжигающий страсть вышивались легко.
А вот домик - просто жуть, на мой взгляд, 38 цветов, много отдельно стоящих крестиков - на изнанку страшно смотреть, вышивала дооолгооо :)
И вопросик! Я в багетку ни разу не обращалась, эти оформляла сама, но у меня руки из ж... вобщем - не из того места откуда надо...
А сейчас вышиваю сразу несколько симпатичных картин, хотелось бы оформить красиво, поделитесь, как это происходит? Как они натягивают вышивку? Приклеивают? Не испортят? В общем, напишите, какие есть подводные камни, если не сложно...

прошу в гости:)
http://eva.ru/RdEW1
Мне понравились Ваши работы!!! Я тоже косорукости не наблюдаю. Разве только Малыш натянут как-то так, что не очень радует мой взгляд. А может фото с такого ракурса... Я все свои работы обагечивала в салоне.
Подсолнухи мне первоначально "запороли", не обрезав канву с изнанки. Объяснили, что новый молодой мастер. Потом переделали. Под канву на черном должны подкладывать черную бумагу, что в случае с подсолнухами не сделали, а кота по правилам обагетили.
Очень хорошие и достойные работы. а про багетки - это и правда поиск СВОЕЙ методом проб и ошибок:)
Очень красивые вышивки, название альбома ужасное
красивые работы!
Разжигающего страсть я тоже вышивала, получила массу удовольствия :)
Я все работы оформляю в багетке, посмотрите в паспорте результат. Сама точно не смогу по причине рукожопости :) У меня нареканий к багетке нет
Прекрасные работы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения