26
Фирма Белоснежка
Кто вышивал наборы этой фирмы? Качество, ниточки, очень интересно. Забрела в интернет магазин О-н, и в разделе наборы для вышивания, вместо ДИМ и Ларнате стоит фирма Белоснежка. Я хочу купить один набор , давно ищу, теперь в сомнениях.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто вышивал наборы этой фирмы? Качество, ниточки, очень интересно. Забрела в интернет магазин О-н, и в разделе наборы для вышивания, вместо ДИМ и Ларнате стоит фирма Белоснежка. Я хочу купить один набор , давно ищу, теперь в сомнениях.
отличная фирма
Наборы я бы не стала покупать. Слишком уж мне себя жалко, если вдруг подделка окажется некачественной (а это очевидная подделка ДИМа и пр.)
У меня на работе девчонки активно закупали аналогичные наборы из Китая. На мои протесты "купи один, вышей, потом подумаешь, надо ли тебе еще" смотрели как на дуру - "зачем покупать ДИМ за полторы, если тоже самое можно купить за 600". В итоге сказали, что я была права и сейчас затарились родным ДИМом на распродаже в Бонбоне.
И, кстати, относительно их вышитых китайских работ - конечно, какие-то мультяшки практически все равно чем вышивать, ну отличается от оригинала, но не хуже. А вот картины с переходом цветов - ну я лично разницу вижу.
У меня на работе девчонки активно закупали аналогичные наборы из Китая. На мои протесты "купи один, вышей, потом подумаешь, надо ли тебе еще" смотрели как на дуру - "зачем покупать ДИМ за полторы, если тоже самое можно купить за 600". В итоге сказали, что я была права и сейчас затарились родным ДИМом на распродаже в Бонбоне.
И, кстати, относительно их вышитых китайских работ - конечно, какие-то мультяшки практически все равно чем вышивать, ну отличается от оригинала, но не хуже. А вот картины с переходом цветов - ну я лично разницу вижу.
Не в тему я немного. Чтоб не заводить новый топик. А про Аленушку, кто что слышал? http://наборы-от-алёнушки.рф.swteh.ru/
Мне нравятся парочка дизайнов, останавливает во первых цена! а учитывая что нитки даже не ДМС, вообще столько тратить не хочется. Может где архив схем есть. И! есть фото отшивов, но не очень получается рассмотреть все детали. Кто нибудь вышивал или видел отшивы вживую?
Мне нравятся парочка дизайнов, останавливает во первых цена! а учитывая что нитки даже не ДМС, вообще столько тратить не хочется. Может где архив схем есть. И! есть фото отшивов, но не очень получается рассмотреть все детали. Кто нибудь вышивал или видел отшивы вживую?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения